Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Короче скажем так ,ей 40дней.шестая неделя.Значит должна на днях показать пол.Более длинные процесы бывают?От дня когда скинула каску считай....
Я перед тем как посадить в бокс номер (2)пересадил её вот в такой грунт как на фото,в двух литровый горшок.+вермукулит +...почва, короче ,я думаю бомбейская.Горшок стоит ждёт.ТЕМПЕРАТУРА ,если не ошибаюсь,у меня нормальная в боксе,да и влажность .Стоит вдув 120 с компа(12вольт)+отверствие выпеленное под 80ку и выдув 120.Температуру можно поднять до 30 и также держать в районе 26-27 на днате.+два гоняют по боксуНочью вентиляция постоянно вкл.температура 21-22.При пересадке понял,буду стараться так и сделать.Главное что б!!!! дЭвкА была!!!!,а там мы пир устроим ей по калию.,удобряхи позволяютСкоро покажет, буквально на днях, пересаживать растиху чем скорее тем лучше, растёт не пойми в чём, предварительно обильно пролив то где растет, подсушить, что бы вываливалась (как у Мартышки в видео тоько не поливаешь, а сверху таким мокрым присыпаешь)), и садишь в пролитый грунт, из сухого почуствовав влагу, растиха начьнёт тянуть корешки, ч/з сутки где-то польёшь только этот старый ком-увлажнишь не заливая.
Грунт уже наверное бери n=p=k я бы не рискнул сейчас гнуть, дал бы нарасти ещё пару этажей и на цвет, если первый опыт то и достаточно мучать растение и так уже 40дней, как раз немного азота подъест из почвы и на предцвете калий с фосфором, даже наверное можно n-p-1.5k с таким соотношением наверное можно взять, на предцвете хорошо калий ест в рост стреляет, а на цвете ч/з нельки три подкармливать начнёшь.
По боксу низнаю, что у тебя за вент на вдуве, попробуй к нему "тример" вроде называется, где свет продают, для ламп мощность регулировать крутилка, вот некоторые венты ими тоже можно регулировать))

За ночь стрельнула в росте
(если ещё вчера хотел верхний ярус подрезать,то сегодня уже следующий можно завтра подрезать)НО ПОДРЕЗАТЬ НЕ БУДУ!!!.. Сегодня позагинал листики под нижнии веточки.
Сегодня приготовлю горшочек и грунт....и буду ждать когда соизволит показать свой пол(как это бесконечно долго......)Вчера включил днат ей.Температура 30....идём по приборам)))Сколько я получаю положительных эмоций,если бы кто знал.Никогда не думал,что это так прикольно.Проснулся утром и первая мысль:как она там?Зацепил костыли и вперед к боксу)))
Жалко семки АВТИКА нет.Так и должно быть)Сколько я получаю положительных эмоций,если бы кто знал.Никогда не думал,что это так прикольно.
После харвеста ещё прикольней будет))) От этой инструкции я одну растиху фактически спалил полностью, а на большой два яруса нижних.Дак это при том что использовал 40%от рекомендованной дозы.Правда по листу не пробовал.Ну как мне Мартыш сказала, никто лодками не меряет,в чем в принцепе и удостоверился(70% от инструкции и по листу. Фломастером на пачке это не имеет струкция))
Да,я же говорил,что жену послал подкупить .Не хватало фосфора.Ей и впихнули...то что было. Дак продавец знал,что на растиху Марьи,а сам дозы написал для убийства!Ногу поправлю я ему выскажу)Не гоже писать с головы расчёты.Ну и как ими теперь пользоваться?Стремно после всего произошедшего!Блин, зачем они его переименовали)) У тебя завязь, это уже на предцвете пшикать)
Да написано,что пакет на 10литров.Ща до компа допрыгаю отпишусь с фотками)
@KANADA
, Инструкции нет потому что листовая подкормка это, а не под корень, и где-то там в углу должно быть написано что этот пакет на 10 литров воды кажись. Но его лить под корень не желательно, ну я его только пшикала. Там если видишь преобладает калий в основном, и фосфора немного, но это не то что тебе надо. Для фосфора и калия напиши жене на листике, чтоб взяла мфк (монофосфат калия) Это белый порошок такой, там фосфор и калий, в магазине должен быть. И ещё скажи пусть продавца ударит))) Вот его можно добавлять под корень, но опять таки, не ложками.
Ты давай распиши что у тебя есть, покажи растишку, напиши сколько ей дней, потом будем думать)
Я в больнице лежал каску пропустил.Жена ухаживала как могла я счетаю 36 дней.Завтра поближе на подоконнике сфоткаю (яйца)На мелкой разрыхлителя нет,на большой есть просто подсыпку делал прикопалась.У меня есть и вермик и пермик.А что пересаживать если там яйца будут.Буду маленькую лилеять( тогда её и перасажу...Что-то мне кажется что я вижу там яйцо, на старшей. И пиши пожалуйста возраст в днях от каски, а не от ноября посажена, проросла тогда-то..., кто это накуренный посчитает)
А средней явно что-то не хватает. Если то в земле керамзит, то пересаживай срочно и повыколупывай его.
У мелкой не вижу никакого разрыхлитела в земле. Будешь пересаживать не забудь замешать в землю агроперлит хотя бы, белые такие крупинки, тоже в магазине должны быть.
Эти удобры не надо на кальке считать, к ним должна быть табличка, поищи.
Жалко она такой запах с листьев дает....У меня сегодня будет стрэс я вижу...Я в больнице лежал каску пропустил.Жена ухаживала как могла я счетаю 36 дней.Завтра поближе на подоконнике сфоткаю (яйца)На мелкой разрыхлителя нет,на большой есть просто подсыпку делал прикопалась.У меня есть и вермик и пермик.А что пересаживать если там яйца будут.Буду маленькую лилеять( тогда её и перасажу...Что-то мне кажется что я вижу там яйцо, на старшей. И пиши пожалуйста возраст в днях от каски, а не от ноября посажена, проросла тогда-то..., кто это накуренный посчитает)
А средней явно что-то не хватает. Если то в земле керамзит, то пересаживай срочно и повыколупывай его.
У мелкой не вижу никакого разрыхлитела в земле. Будешь пересаживать не забудь замешать в землю агроперлит хотя бы, белые такие крупинки, тоже в магазине должны быть.
Пользуюсь калькулятором там есть вбитые в прогу мои удобряхи.Пытался найти заводские но..(...нужно ещё поюзать оф.сайтЖалко она такой запах с листьев дает....У меня сегодня будет стрэс я вижу...Я в больнице лежал каску пропустил.Жена ухаживала как могла я счетаю 36 дней.Завтра поближе на подоконнике сфоткаю (яйца)На мелкой разрыхлителя нет,на большой есть просто подсыпку делал прикопалась.У меня есть и вермик и пермик.А что пересаживать если там яйца будут.Буду маленькую лилеять( тогда её и перасажу...Что-то мне кажется что я вижу там яйцо, на старшей. И пиши пожалуйста возраст в днях от каски, а не от ноября посажена, проросла тогда-то..., кто это накуренный посчитает)