до этого шишек и в помине не видал

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲106
День добрый! Первый гров у меня, соответственно до этого шишек и в помине не видал) Это ли они, те самые?

изображение.png

Привет тебе Огромный! А что это за сорт?

Отправлено с приложения GanjaLive

Привет тебе Огромный! А что это за сорт?

Да вот вопрос хороший, зашел в магаз, говорю что-нибудь что побыстрее вырастет, совсем не опытный был) Сказали 7 недель плюс минус, автик, сорт вообще не узнал) Предполагаю white widow авто, судя по цене

Чувак запомни это чувство и кайфуй, первые шиши это не описать словами, потом уже не то, жарковато ей смотрю-кончики листьев вверх заворачиваются, а так все круто щас набухать будут, главное не срезай на пробу, снесешь её до харва, дождись харва потом покуришь, держи себя в руках, совет от души 

Чувак запомни это чувство и кайфуй, первые шиши это не описать словами, потом уже не то, жарковато ей смотрю-кончики листьев вверх заворачиваются, а так все круто щас набухать будут, главное не срезай на пробу, снесешь её до харва, дождись харва потом покуришь, держи себя в руках, совет от души 
Хочется, но не настолько чтобы растишку портить) В боксе температура 23-26, выше 26 не было, думаю в другом проблема. Благодарю за совет!

Да, это они и есть, но они ещё на ранней стадии. Дай им дней 40

Хорошо друг, понял. Подскажи пожалуйста, а трихомы могут стать молочными или янтарными на данном этапе? Или только при, если можно так сказать, определенной стадии развития шишек становятся другими?

Она в голоде. Лист оподет новый уже не нарастить, корми на цвет пол дозы пока не поздно

Она в голоде. Лист оподет новый уже не нарастить, корми на цвет пол дозы пока не поздно 

Ну у меня 800 ппм на выходе получается, по производителю от 832 до 1088 должно быть, может только если дозировки чутка увеличить.

Ну у меня 800 ппм на выходе получается, по производителю от 832 до 1088 должно быть, может только если дозировки чутка увеличить.
Бро, если дренаж ниже значит чуть больше компот можно навалить, а так да, голодная она, поддержую по кормешке 

Хотя и передоз ты ей так же устраивал. 

Что бы непарится, я бы пролил её до 250ппм и заправио бы свежим компотом сверху с правильным балансом пит.веществ

Трихомы по мере возраста меняются, рано тебе еще до них, там все прозрачные

Мир

Бро, если дренаж ниже значит чуть больше компот можно навалить, а так да, голодная она, поддержую по кормешке 

Хотя и передоз ты ей так же устраивал. 

Что бы непарится, я бы пролил её до 250ппм и заправио бы свежим компотом сверху с правильным балансом пит.веществ

Трихомы по мере возраста меняются, рано тебе еще до них, там все прозрачные

Мир
Понял бро, мир!

Назад
Сверху