Дневник Новичка (Медленный рост)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Покапался в паутинке по данному сорту. 

Нашел 1 фотку:

19 Дней

Как было описано, листва пошла только со второй недели. 

Жирный такой ...  :ganja:

image.png

В целом по сорту все так и есть, как и любое растение по первой активно распускает корни, после 2-х недель должен начать развивать листья и колы.

Морочит ожидание конечно )) :Cthulhu:

Главное не сходить сума =) :karate:

Вот это нуб и я понимаю сам все ищет читает до всего докапывается по возможности еще и другим помогает репорт познавательный ведет так держать Бро laun4er15  *thumbsup*  а то :-X)) сидят  тут по 3 года и... молчу :-X

P1240477.JPGP1240478.JPGP1240479.JPG

Дак это лампа GIB  в ней минимум синего света она предназначена для цветения. Хотите максимальный результат всегда применяйте В-52 (адвансед) и микоризу (греат вайт) 9-10 дней рассаде. 

Корневин это индолилмасляная кислота, можно сжечь корень!
Привет с Зимбабвы!)))  :drujba: А я вот при пересадке всегда использую корневин, только меньшей концентрации как написано и только при пересадке. Хоть я тоже нубяра))), второй год  сортовые гровлю, но траблов из за корневина не было. А читал, что у многих палит корни. Будьте здоровы, растите до крыши!)))

Привет с Зимбабвы!)))  :drujba: А я вот при пересадке всегда использую корневин, только меньшей концентрации как написано и только при пересадке. Хоть я тоже нубяра))), второй год  сортовые гровлю, но траблов из за корневина не было. А читал, что у многих палит корни. Будьте здоровы, растите до крыши!)))
Привет с Мозамбик)) Это прошлый век, корневин! Чтоб не навредить, надо знать правильные пропорции, чуть больше - пиздец, чуть меньше - толку нет! 

P1240477.JPGP1240478.JPGP1240479.JPG

Дак это лампа GIB  в ней минимум синего света она предназначена для цветения. Хотите максимальный результат всегда применяйте В-52 (адвансед) и микоризу (греат вайт) 9-10 дней рассаде. 
Я нашел комплект Днат 150w. за 1500р. Волнует потребление энергии )) Как то считал сидел, хз верно или нет, то по эл.энергии в месяц будет выходить 2500 в счет того что щас 1000, тоесть 3500 в месяц эт еб*нись... Денег нема щас пока

На днях собираюсь взять 100w ЭСЛ 6400к . 

Последнее редактирование модератором:
всегда применяйте В-52 (адвансед) и микоризу (греат вайт)
у Б52 космическая цена в мск. Когда кончится гребаная самоизолиция начну закупать все вкусняшки для новых.  Пока учимся и набираемся опыта с тем, что есть =(

image.png

Привет с Мозамбик)) Это прошлый век, корневин! Чтоб не навредить, надо знать правильные пропорции, чуть больше - пиздец, чуть меньше - толку нет! 
Дык а я, по моему, вообще с позапрошлого))) Ещё Ленин мне базарил,-"много корневина не надо, ТОВАРИЩ!"))) А вообще, если честно, как бабки наши без корневинов такие урожаи поднимали? Сейчас же много людей выбирают что то более бюджетное. По этому и я тоже вкладывают больше душу, чем бабло. Будет супер страна с достатками, буду и я баблом сеять. Вот позовчера закинул белую вдову на рассаду, а сегодня понял, что попал на 87 укр. рублей, не взошла((( Всем постоянных всходов и обильных урожаев Товарищи!!! С наступающим!

Дык а я, по моему, вообще с позапрошлого))) Ещё Ленин мне базарил,-"много корневина не надо, ТОВАРИЩ!")))
Во ёпти, думал только я дедушку застал :old:  а оказывается нет, не только я)

У бабушек зимы были, и дожди шли... 

Кто-то из за отсутствия моих постов может посчитать что я сдался, но нет! Сдаваться не по нашему! Всех с прошедшим праздником

Не пишу т.к. все более менее в ритме нашего роста.

Наш "Первенец" дал хорошую корневую и вот вот пойдет на увеличение своих листьев. Уже появился пятилист (чуть переборщил с водой(листочки начали к верху подворачиваться, нечего страшного, пару дней без водички и мы восстановимся)).

"Новичек" в свою очередь так же наращивает корневую и толком с ним нечего особого не происходит, увеличивает постепенно трехлисты первые.

@hron228 я тут заметил одну ошибку на которую не кто не обратил к сожалению внимания. Те 2 лампы по 30Вт что купил, имеют более теплый свет 4000к - думаю что это тоже влияет на рост, так ли это?

А в целом завтра или через пару дней дам новые фото. Надеюсь малышки подрастут и нам будет что показать для вас.

(чуть переборщил с водой(листочки начали к верху подворачиваться
Еще почитал 40 тем по проблемам и заметил что действительно стало жарковато в боксе, погодка за последние дни была теплая и вентиляция не справлялась( пойду разбирать комп  ;-) ), чуть "Первенца" убрал от ламп, листья в лодочку гнутся к верху, благо вовремя заметил! ЖАРКО НАМ! 

Как оклемаемся будет фото. Надеюсь за пару дней полегчает. + От жары упала влажность.

Не скучайте  :rolleyes:

@hron228 Глянь плиз по лампе друг , я тебе доверяю, да и всем тут)

Что по поводу Нашего "Первенца"

Мы оживаем после жары и начинаем хорошо рости!

5nqyWV2BQAQ.jpg

UqWea8t5Ds8.jpg

Хрон еще вопросик, когда начать гнуть, видно что начали образовываться новые колы, пожалуйста )

Завтра приедет лампа, отключу 4000к !

Пришла лампочка, ну как лампочка, лампа! Здоровая как голова человека!  :gallery_103797_270_9686:

Отключил 3 старых и включил одну большую, снял с нее защитный колпак - вроде стала поменьше, через 2 дня фоточки наших результатов!

Новичку понравится новый свет, а вот "Первенец " чувствует себя довольно хорошо, фото выше.

Первые пару часов буду редактировать влажность и темпиратуру под новую лампу.

Думаю как подростут листы, новичка начну гнуть. Ушел читать литературу)

Вот и мы =)

Наш "Первенец" Чувствует себя отлично. Где-то 20 дней от роду =) Бедненького выходил)

NVJL5DWMmDo.jpg

Не лучшее фото "Новичка" Нам еще нет 2-х недель.

Получше фото сделаю на днях

r8iL827Qh-c.jpg

Прочитал всю тему =) Мне даже до такого уровня еще далеко. Буду наблюдать

Потихоньку начал тренировать "Первенца" очень неудобно это из за его низкого роста, надеюсь нижние колы прорвутся. Буду рад какому нибудь совету в моем случае

Zp8LmWCsvGg.jpg

А вот "Новичек" болеет и прошу подсказать чего ему не хватает, будем спасать! Явно дело в грунте 100%, но чего там не хватает? Наш первенец сидит сейчас в другом, есть идея пересадить, но не поздно ли будет?

uP1f4okIvjs.jpg

Други не бросайте, кустик ростет кучновато и низковато, как нижним колам рости, если они под кустом полностью, раздвинул как мог листья, но они плотные шо ппц, вверх куст не идет, колы лезут, я в маленькой панике. Вот что значит низкоростущий сорт блееее  :icon_elk:  а так все отлично, малой пока болеет, но по мне так тяжеловато корням пока пробиться в старом грунте, пересаживать не буду, пусть потихоньку ростет.

Начал здоровяка подгибать, но повторюсь, он коротенький но пышный, а я то хочу все колы =) Есть советы по обрезанию огромных лопухов или пока не стоит?

Забыли все про меня, живу как то сам по себе тут  :-0  но я не из робкого десятка! Могу и сам))) Шутка, я нуб еще и только учусь  shamh:-)

Прям как мой первый опыт. На грунт смотрю, как буд то заливаешь их, возможно и тормозят от этого. Первенца изначально намучал, а это автик, тормоза дают о себе знать + если постоянное болото, будет как у меня в репорте карлик 100%. Я бы не стал на твоём месте гнуть и что то делать, а дал бы ему спокойно расти. Хочешь помочь, как говорится не мешай. А новичек если болеет. та же история = карлик. Поэтому все советуют фотиков, пока вега косяч сколько душе угодно, тренируся и тд тп, а автоцвету дай идеальные условия и не мешай. Так чисто моё мнение, буду рад если не прав и дай ДЖА наростёт у тебя, что унести не сможешь.

Други не бросайте, кустик ростет кучновато и низковато, как нижним колам рости, если они под кустом полностью, раздвинул как мог листья, но они плотные шо ппц, вверх куст не идет, колы лезут, я в маленькой панике. Вот что значит низкоростущий сорт блееее  :icon_elk:  а так все отлично, малой пока болеет, но по мне так тяжеловато корням пока пробиться в старом грунте, пересаживать не буду, пусть потихоньку ростет.

Начал здоровяка подгибать, но повторюсь, он коротенький но пышный, а я то хочу все колы =) Есть советы по обрезанию огромных лопухов или пока не стоит?

Забыли все про меня, живу как то сам по себе тут  :-0  но я не из робкого десятка! Могу и сам))) Шутка, я нуб еще и только учусь  shamh:-)
Можешь резать что мешает или резинкой в трубку сложи. Фотопериоду насрать что с ним будут делать, отойдет! Про метод бонсай слышал? Это когда с фотика снимают урожай, оставляют пару листиков, включают сново вегу(18/6) и он продолжает жить наращиваю новую зеленую массу для новых шиш) 

А вот "Новичек" болеет и прошу подсказать чего ему не хватает, будем спасать! Явно дело в грунте 100%, но чего там не хватает? Наш первенец сидит сейчас в другом, есть идея пересадить, но не поздно ли будет?
Он просто болен какой то онкологией в мире растений.

Можешь резать что мешает или резинкой в трубку сложи. Фотопериоду насрать что с ним будут делать, отойдет! Про метод бонсай слышал? Это когда с фотика снимают урожай, оставляют пару листиков, включают сново вегу(18/6) и он продолжает жить наращиваю новую зеленую массу для новых шиш)
по мойму он писал, что это две карамельки AUTO

Назад
Сверху