Дорогие гроверы у меня такой вопросик ДНАТ или Fluora?
Подробнее:Я вырачщиваю в первые! Значит бросил семки в воду,глянь,а они корнюшок дали ну я их и "законсервировал" по ходу роста соорудил оранжерейку (80х110 и высота 140) обклеял, ну как положено,и лампу Fluora 36W/77, расли в день по 2см~ всё короче нормуль сейчас (всего их 3 и все девки
) рост около 25см от лампы на расстоянии 2см (30°С) не обжигает!Но пришло время добавить им "жара" либо ДНАТ 400w 1шт либо флор 36W 10шт,и 30W столько же (знаю, W не сумирутся, но дюжа хорошо растёт и под одной,а если 20 будет уххх! Вообще я склоняюсь к ДНАТ,но найти ни где не могу,хотелось бы в комплекте всё сразу!Я бы в Москву сездил,но где искать не знаю!Юзал инет таже беда, да и вентиляция напригает далего через зал (палево),а вот с флорками без напряга (уточню буджет и электроэнергия не проблема!Важен только результат!).
В дольнейшем если всё выростит есть возможность увеличить BOX до 110х220 высота 300, но тагда точно ДНАТ,а флорку на досветку(сативу попробую)!
Ну всё я выскозался! Готов выслушать критику и советы!!! :ugeek:
Подробнее:Я вырачщиваю в первые! Значит бросил семки в воду,глянь,а они корнюшок дали ну я их и "законсервировал" по ходу роста соорудил оранжерейку (80х110 и высота 140) обклеял, ну как положено,и лампу Fluora 36W/77, расли в день по 2см~ всё короче нормуль сейчас (всего их 3 и все девки
В дольнейшем если всё выростит есть возможность увеличить BOX до 110х220 высота 300, но тагда точно ДНАТ,а флорку на досветку(сативу попробую)!
Ну всё я выскозался! Готов выслушать критику и советы!!! :ugeek: