ДНАТ 250!!!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲2,152
Господа сколько ростишек можно разместить под лампой данной мощности помещение 2 метра на 2 высота потолка 2,8 метра

ВтНаСм.jpg

днат.png

ПлощадьСветВент.jpg

Это лампа под одно растение по хорошему...
Да. *YES* Под один фотик или пару автиков. 

Сколько я не пыталась тулить растих под эту лампу - выхлоп всегда одинаковый, хоть с одного, хоть с троих. Один растёт большой, два уже поменьше, три ещё меньше и т.д. Если для эстетики, то приятней созерцать один куст с большими шишками. Если для разнообразия сортов то можно и 4 штуки посадить, просто они будут значительно меньше. 

помещение 2 метра на 2 высота потолка 2,8 метра
Или 4 таких дната на такую площадь, или отгородить для одного местяк 1*1м, что бы в пустую свет не тратился. 

Я бы отделил пенофолом часть где то 1х1,5м и ростил 3-4 автика или пару фото
Попробуем так ,есть еще шкафчик где я гровил под эсл ,думаю можно пару засунуть и того 5 кустов )хз получится нет , благо лампы есть в продаже всякие 

Последнее редактирование модератором:
Да. *YES* Под один фотик или пару автиков. 

Сколько я не пыталась тулить растих под эту лампу - выхлоп всегда одинаковый, хоть с одного, хоть с троих. Один растёт большой, два уже поменьше, три ещё меньше и т.д. Если для эстетики, то приятней созерцать один куст с большими шишками. Если для разнообразия сортов то можно и 4 штуки посадить, просто они будут значительно меньше. 

Или 4 таких дната на такую площадь, или отгородить для одного местяк 1*1м, что бы в пустую свет не тратился. 
Учтем спасибо за поддержку друзья@

Вот такой набор купил ,по конденсатору 35 мкф других нет ,подойдёт для 250 ват?

20180917_211037.jpg

20180917_211049.jpg

Бро, с грамотной досветкой, тебе одной такой лампы в одну - две хари, лицо потрескается курить! Куда больше?

Господа сколько ростишек можно разместить под лампой данной мощности помещение 2 метра на 2 высота потолка 2,8 метра
Два автика бро. Будет в самый раз. У меня под ней такая шляпа выросла, что третий куст пришлось сожрать :old:

Третий куст ни понял что делать с ним?
Третий можно впустить на манагу или подготовить к выпечке. Но если в лом заморачиваться, то можно высушить и скурить. Только корни не кури, я пробовал, вот ствол ещё вставляет, если с него содрать шкуру, а вот корни вообще не шторят, я как их только не курил, через сигу не канает, через бонг тоже, даже водный не помог, не шторит и всё тут. Их лучше сразу выкинуть, потому, что их даже на выпечку нет смысла использовать.

Последнее редактирование модератором:
Третий можно впустить на манагу или подготовить к выпечке. Но если в лом заморачиваться, то можно высушить и скурить. Только корни не кури, я пробовал, вот ствол ещё вставляет, если с него содрать шкуру, а вот корни вообще не шторят, я как их только не курил, через сигу не канает, через бонг тоже, даже водный не помог, не шторит и всё тут. Их лучше сразу выкинуть, потому, что их даже на выпечку нет смысла использовать.
))))))))))))))))))))))) первый раз слышу что-бы ствол и корни курили!!

олько корни не кури, я пробовал, вот ствол ещё вставляет, если с него содрать шкуру, а вот корни вообще не шторят, я как их только не курил, через сигу не канает, через бонг тоже, даже водный не помог, не шторит и всё тут
Это вы просто не умеете готовить корни! весь цимус конопли -именно в корнях,но это мало кто знает :getImage:

Назад
Сверху