ДНаТ 150w комплектующие

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Друзья, всем привет) *GANJALIVE* Собираюсь брать ДНаТ 150w, скажите что дополнительно для данной лампы требуется? Имеется в виду, изу, дроссель, конденсатор... Посмотрев темы, заметил что о конденсаторе начинают упоминать на примере 250w ламп, почему ?  Хватит ли вообще мне данной лампы исходя из параметров 150w, 15000лм , 2000к на 0,30 кв/м? Хочу обойтись 150w, не больше!

Спасибо всем заранее?;) :getImage:

Сам же все знаешь бро...

п.с у меня без кондера комплект 150 вт и норм, хотел купить но в продаже не нашел.

Сам же все знаешь бро...

п.с у меня без кондера комплект 150 вт и норм, хотел купить но в продаже не нашел.
Проводка не греется, какое сечение ? Что со светом в рублях выходит? + в том, что ампераж раза в 2 меньше;)

Последнее редактирование модератором:
Проводка не греется?
Нет...

Что со светом в рублях выходит?
Не считал)  У меня ведеокарта в компе прошлая больше хавала)

+ в том, что ампераж раза в 2 меньше;)
Не в два раза и близко, там другие плюсы ввиде того что мерцание меньше, запуск лампы легче.  Это ощущается на больших мощностях, у меня стоял 600+400 не на одной кондера небыло все живы здоровы=)

Главное не наебись с подключением. спалишь дроссель. я вот спалил один за другим в один день) но мне можно)

провод бери пвс 2х0,75 его хватит с головой тебе....

Нет...

Не считал)  У меня ведеокарта в компе прошлая больше хавала)

Не в два раза и близко, там другие плюсы ввиде того что мерцание меньше, запуск лампы легче.  Это ощущается на больших мощностях, у меня стоял 600+400 не на одной кондера небыло все живы здоровы=)
Странно) смотрел ролик по данному поводу, но на 250w,там провод до красна раскалился, ампераж в 2 раза меньше был, без кондера 6, а с ним 3А, в том и суть) Не хочу прибегать к помощи пожарных и прочим проблемам)никакой инфы о лампах меньшей мощности не встречал к сожалению, поэтому и решил воспользоваться помощью опытных)

Сам понимаешь, лучше много знать, чем потом страдать))

Спасибо старина, твой ответ мне понятен!)

Братка ты только автомат поставь на проводку в бокс) провода не скручивай купи клемники) и хата не должна по идее сгореть)

на киловатт бери, глянь скок это в амперах в гугле... 

в магазе подскажут) спасибо!)
Я работал раньше в крупной фирме занимающейся электрикой)  Лучше к проф электрику обратись ему не тяжело будет, в магазе не факт что продадут тебе то что нужно в аккурат)

всем советую ставить конденсатор, а у самого две лампы по 250 ватт каждая без него. Все норм. Правда в гараже один раз  расплавилась и сгорела распредкоробка, чудом не спалив гараж. А так все норм)

всем советую ставить конденсатор, а у самого две лампы по 250 ватт каждая без него. Все норм. Правда в гараже один раз  расплавилась и сгорела распредкоробка, чудом не спалив гараж. А так все норм)
Ставить все таки буду и так) безопасность привыше всего!

Спасибо!)

маякни тогда где заказывать будешь, тож себе поставлю.
В местном магазе брать буду, не доверяю я инет магазам) чуть что не так и х*й допросишься что бы обменяли на товар соответствующий условиям работы, а так же доказать свою невиновность в браке изделия)

Назад
Сверху