Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет тебе бро! Если вопрос про время - 18 часов света и 6 часов ночи. Если про мощность - выше написали. Удачи
Для соблюдения светового режима нужен таймер на розетку. Механический или электронный - это как удобно. Так как тебе неизвестно, что за семена тебе подогнали, то стоит действовать по такому плану:
Спасибо за помощь бро, ценю твое время потраченное на этот пост!Для соблюдения светового режима нужен таймер на розетку. Механический или электронный - это как удобно. Так как тебе неизвестно, что за семена тебе подогнали, то стоит действовать по такому плану:
-Сейчас ставишь 18 часов света и 6 часов темноты.
-Если после 40 дней или раньше начнёт сама зацветать, значит это автики и световой режим 18/6 стоит оставить на весь цикл.
-Если к 40 дням не начнёт зацветать, то скорее всего это фотик и для зацветания и дальнейшего цветения нужно будет сменить световой режим с 18/6 на 12/12.
Так как размеры бокса у тебя не большие, нужно учитывать, что при зацветании растение прибавляет в размерах примерно от 50 до 150%. А у тебя две растихи. Ближе к 40 дням лучше всего будет проконсультироваться с приложенным фото в теме быстрых вопросов, а ещё лучше завести репортаж в разделе гроурепортов и выкладывать туда раз в несколько дней фотки растих и описание, что делал с ними и как они себя чувствуют. Если будешь вести реп, то в случае каких-либо ошибок или проблем кто-нибудь из опытных тебе подскажет как поступить. Мир бро)
Отправлено с приложения GanjaLive
Спасибо броПривет тебе бро! Если вопрос про время - 18 часов света и 6 часов ночи. Если про мощность - выше написали. Удачи![]()
Понял тебя бро! Уже советовали взять квантум, обкурю этот вопросик с любимой вечеркомСорри Бро, сеть заключила, или я!
Вариант. 2700-3000К в общей сложности мощностью ватт на 150-200. Так много потому, что обычно производитель очень завышает показатель мощности указанный на упаковке. Шары с ламп нужно будет ножом отковырнуть, так как они рассеивают световой поток во всё стороны, а без них поток идёт вниз - прямо на растихи. Как мне кажется - лампочки + патроны под них + провода по цене выйдут очень близко к борду, только в отличие от борда у лампочек будет ниже эффективность и они поднимают температуру в боксеА вариант добавить к своей прищепке еще ламп типа обычных светодиодных груш там шаров?
Понял тебя бро! Для первого грова не хочу пока брать борд, посмотрю что выйдет с этого! Хочу взять пару ламп одна 110вт. 2700к., вторую 110вт. 6000к хватит к моей прищепке? Сам работаю строительном магазе, мне скидки жирные сделаютВариант. 2700-3000К в общей сложности мощностью ватт на 150-200. Так много потому, что обычно производитель очень завышает показатель мощности указанный на упаковке. Шары с ламп нужно будет ножом отковырнуть, так как они рассеивают световой поток во всё стороны, а без них поток идёт вниз - прямо на растихи. Как мне кажется - лампочки + патроны под них + провода по цене выйдут очень близко к борду, только в отличие от борда у лампочек будет ниже эффективность и они поднимают температуру в боксе
Хватит. Только 6000К не стоит брать. Бери обе 2700К. 6000К это типо на вегу, но вега и под 2700К нормально пройдëт, а вот на цвете, когда набирается шишечная масса 6000К бесполезнаПонял тебя бро! Для первого грова не хочу пока брать борд, посмотрю что выйдет с этого! Хочу взять пару ламп одна 110вт. 2700к., вторую 110вт. 6000к хватит к моей прищепке?Вариант. 2700-3000К в общей сложности мощностью ватт на 150-200. Так много потому, что обычно производитель очень завышает показатель мощности указанный на упаковке. Шары с ламп нужно будет ножом отковырнуть, так как они рассеивают световой поток во всё стороны, а без них поток идёт вниз - прямо на растихи. Как мне кажется - лампочки + патроны под них + провода по цене выйдут очень близко к борду, только в отличие от борда у лампочек будет ниже эффективность и они поднимают температуру в боксе
Спасибо дружище, ты всегда помогаешь мне оч. Приятно! Мир тебе броХватит. Только 6000К не стоит брать. Бери обе 2700К. 6000К это типо на вегу, но вега и под 2700К нормально пройдëт, а вот на цвете, когда набирается шишечная масса 6000К бесполезна
Пожалуйста бро. Сам когда-то был новичком)Спасибо дружище, ты всегда помогаешь мне оч. Приятно! Мир тебе бро![]()