Не не. Не лоурайдер а лавендер.лоурайдеры ращу давно , и практически постоянно ,но таких не встречалось рассветок или фейк какой то или перепутали фотки или до нас такого лорика никак не довезут)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Не не. Не лоурайдер а лавендер.лоурайдеры ращу давно , и практически постоянно ,но таких не встречалось рассветок или фейк какой то или перепутали фотки или до нас такого лорика никак не довезут)![]()
Жаль растений конечно. Хорошо что есть запасной вариант.Добра Вам други! Вести с полей, не радостные. —1 плэнт. Прийдя на плэнт, я был в шоке. В место посадки, где росли растихи, оказалось «футбольное поле». Бульдозерами перемешали все с говном. И где был сам плэнт, пара «дрюк-машин» стоит. Но отчаиваться нет причины, на этот случай. есть плэнт №2. Фото будет позже. Хотя осадок, конечно остался.![]()
Дублирование прежде всего!Жаль растений конечно. Хорошо что есть запасной вариант.![]()
Бро если ты про фото с автиками, то это специально я не поливал перед харвом, так сказать просушка для стресса.Бро, замульчируй приствольные круги. хоть сорняками, что вокруг растут. В дальнем ауте идеально подходит мох. Поливать реже, земля не трескается.
как жалкоДобра Вам други! Вести с полей, не радостные. —1 плэнт. Прийдя на плэнт, я был в шоке. В место посадки, где росли растихи, оказалось «футбольное поле». Бульдозерами перемешали все с говном. И где был сам плэнт, пара «дрюк-машин» стоит. Но отчаиваться нет причины, на этот случай. есть плэнт №2. Фото будет позже. Хотя осадок, конечно остался.![]()
Бро! Ты как и я, понял тему утраты трудов!Жаль невинно убиенных растишек., Жаль. Тоже лишился поляны эксперементальных ранников в этом году
Был сегодня на запасном аэродроме и удалось пофотать местных растих! 

уже почти созрел!

Бро, я не в курсе, у меня этим мамуля занимается. Я так, чисто указания выполняю, а она по винограду главный агроном! А на счет киш-мыш, у нас осы и шершни его полностью выедают каждый год, де вызреть не успевает. Сладкий видать очень, что эти бестии, его в покое оставить не как не могут.Что за сорта.
Благодарю! Вот у родителей погреб, так в нём ядерку пережить можно!молорик бро....ты запасливый![]()
тогда полей его по весне хорошо, раза 3-4,удобри навозом там или минеральными удобрами и опшикай фунгицидом а осенью дай суперфосфата под корень пол стакана , и еще полезно делать ямку вокруг ствола лозы центральной в нее поливать удобно и удобрения вносить. Неудобренные лозы они и по 6 лет могут коматозить и урожая не давать совсемЯ свой киш-мыш долгожданный 3 год разогнать не могу.
я тоже люблю виноградик ,особенно после холодильничка он вообще улет,да после пары напасов- райской блаженствоА это ням-нямуже почти созрел!
Жалко виноград! А жальчее безответный труд, вложенные в дело. Я считаю огорчатся не стоит, еще разгонишь лозу.У меня всё по фен -шую. И ямка заряженная и труба под корни. И фунгицидом обрабатывал. Выпрел в этом году из -за непонятной зимы
Да Бро! Под "хрюшку"я тоже люблю виноградик ,особенно после холодильничка он вообще улет,да после пары напасов- райской блаженство![]()
от пары напасов, виноградик самое оно!!!