Дефицит как быть?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,415
Всем снова здравствуйте.

Подскажите как быть, 10 числа было 20дней от каски, выявлен дифицит, 12.02 был полит компотом 50%от нормы 2л пш6. 5,ппм332. Дренаж 300мл пш6. 6,ппм689. Через 5 дней (сегодня 25 дней от каски ) как горшок основательно просох, был пролит 3л воды пш6. 4,ппм104. Дренаж, 600мл пш6. 8,ппм386.

Исходя из этого получается что за пириуд с 12.02 по 16.02 растишка съела 407 ппм??, а в почве на сегодняшний день 386ппм, следующие день кормления как минимум через 5-6 дней, вопрос : получается что она за эти дни все доест и наступит полное голодание. Как быть!?

..... Листья которые пожилтели ещё хуже стали, а сама растиха стала чувствовать себя вяло последнии 2 дня.
1644995078363.jpg
1644995098963.jpg
1644994998506.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Может можно, пролить компот? Или что делать то в таком случае, или я что то не так понимаю.

Бро такое ощущение как залита стоит, ну это из-за загибов я так понимаю,, сделай ей засуха по-любому, и потом пролить компотом. Мир

Может можно, пролить компот? Или что делать то в таком случае, или я что то не так понимаю. 

Бро тебе уже пол форума сказали, компот вода засуха, запиши и нечуди с постоянным компотом, убить ее хочешь что ли. Мир

Да я один раз компот только лил, дело в том что в горшке ппм вообще нет, только днейна 5 она же схавает всем что там вообще 0.0будет?

Да я один раз компот только лил, дело в том что в горшке ппм вообще нет, только днейна 5 она же схавает всем что там вообще 0.0будет?

В садоводе спроси подкормку по листу и на ночь обрызгай, переживет пять дней. Имхо.

Или вон как котяра купил микру пролей хуже небудет,  потомучто нпк ей на вид хватает, а вот ммкрухи нет, она с себя и подъедет, ну и пусть ест доедает те листья желтые необрывай их, а как выйдет на полную дозу будет все норм у нее, раскачать ее надо, а не травануть, понимаешь бро, поэтому лучше чуть недокормить чем передохнуть. Мир

Последнее редактирование модератором:
Всем  снова здравствуйте. 

Подскажите как быть, 10 числа было 20дней от каски, выявлен дифицит, 12.02 был полит компотом 50%от нормы 2л пш6. 5,ппм332. Дренаж 300мл пш6. 6,ппм689. Через 5 дней (сегодня 25 дней от каски ) как горшок основательно просох, был пролит 3л воды пш6. 4,ппм104. Дренаж, 600мл пш6. 8,ппм386.

Исходя из этого получается что за пириуд с 12.02 по 16.02 растишка съела 407 ппм??, а в почве на сегодняшний день 386ппм, следующие день кормления как минимум через 5-6 дней, вопрос : получается что она за эти дни все доест и наступит полное голодание. Как быть!?

.....  Листья которые пожилтели ещё хуже стали, а сама растиха стала чувствовать себя вяло последнии 2 дня. 

У меня так выглядела как недолив))))

В садоводе спроси подкормку по листу и на ночь обрызгай, переживет пять дней. Имхо.

Салют, а можешь подробнее сказать что какую подкормку?

Или вон как котяра купил микру пролей хуже небудет, потомучто нпк ей на вид хватает, а вот ммкрухи нет, она с себя и подъедет, ну и пусть ест доедает те листья желтые необрывай их, а как выйдет на полную дозу будет все норм у нее, раскачать ее надо, а не травануть, понимаешь бро, поэтому лучше чуть недокормить чем передохнуть. Мир
Микру? Это что как и где бро?

Микру? Это что как и где бро? 

А ну тогда неудивительно что там гестапо какое то. Купи Максигров порошек и забудь про раздельное питание. 

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху