Давать удобру или нет?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,430
Ростихе 31 день,стоит ли давать ещё разок удобрение,первый раз давал на 23 дне, на первом фото и на втором?? Или уже дать монокалий фосфат??сорт авто easy rider!!

15520610767021857468095.jpg

155206114668540567389.jpg

15520612278982042295245.jpg

IMG_20190308_214847.jpg

Привет бро,хз я с такими не сталкивался да и вроде на вегу они,смотри по ростишке,за листиками следи,если ей чего-то будет не хватать ты сразу поймешь,тут главное не передознуть,а с органикой и такое бывает :weedpoke:
Привет бро,у меня ещё беда появилась(проснулся посмотрел температуру в боксе,короче сверху температура 18 градусов а снизу до 13 упала(Как думаешь сильно ли это отразится на урожае??или забить на это,днём температура нормальная где то 24 держится

Щас и обогреватель нет возможности купить(с деньгами вообще напряг(

Это низковато конечно,есть у тебя возможность ещё один "патрон"в бокс замостырить?если да,то я тут читал что лампочкой простой можно обогреть бокс,темболее что он у тебя маленький,как вариант :gallery_103797_270_3617:

Я тоже читал надо попробовать)скорей бы весна потеплеет,буду с жарой бороться)))))

Ну у меня температура 13 градусов где то часа 4-5 в день получается а все остальное время вроде нормальная

Тут вон читал и при минусах выращивают,вот только выхлоп интересно какой,если грамм 5 ,тогда и заморачиваться смысла нет,покурить денёк,а ожидание 3 месяца X-D

Я когда думал о грове почитав,сразу отбросил стелс боксы и заказал себе шкаф в цвет с моей мебелью,у меня родители уже как год ничего не отстреливают,пусть так и остается,да и в шкафу удобно работать :gallery_103797_270_3617:

Я б конечно палатку поставил с метра два бля,прям в комнате и пох,но совесть иметь нужно :giggling:

Посмотрим что у меня выростит)с переломами и температурой с такой)))

Ради такого я даже согласен был бы на лоджии спать :giggling: Всё ради наших малышек :gallery_103797_270_3617:

Посмотрим что у меня выростит)с переломами и температурой с такой
Всё отлично выростит бро,будь оптимистом!если думать постоянно что не выростит ни хрена,зачем тогда всё начинать и вкладывать труды и время своё,или я не прав хз поправь.. :gallery_103797_270_3617:

Пипец у нас снег идёт,и в тоже время с крыш капает))идиотская погода скорей бы уже тепло,чуть чуть осталось

Снимок.PNG

*:O)

сегодня замочу семки для посадки в аут) Дней 10 в горшках и на улицу)

Назад
Сверху