Давать темноту?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲1,344
По паспорту подходим к срокам, думаете, стоит в темноту поставить? Если да то на сколько? 

IMG_20181018_215330396.jpgIMG_20181018_215334795.jpg

IMG_20181018_220440.jpg

1539893335591.jpg

Последнее редактирование модератором:
НЕ ну красиво, только и весь куст покажи, хотя рано конечно, 60дней мало 

НЕ ну красиво, только и весь куст покажи, хотя рано конечно, 60дней мало 
Так смотри я так и думала что маловато но производитель Барни пишет что 50-60дней цвета. Сколько посоветуешь ещё подержать ? Я люблю Стоун) 

ничем не кормила
Весь цикл? хотя у тебя вроде большой обьём грунта?

Я бы порипенил ещё и вода, то есть 2-3недели, а по срокам ты не сравнивай условия "лаборатории" Барни и свои 2-3 недели добавляй смело, она за эти три недели даст может не много по массе, но по эффекту именно в это время набирает силу, я так понимаю оно тебе и надо, не как не запомню, стоун не стоун, мне как то проще, сатива-регги, танцы и индика-умиротворение, нирвана)) 

По паспорту подходим к срокам, думаете, стоит в темноту поставить? Если да то на сколько? 
вот в субботу 60 дней будет, мб вообще рано? IMG_20181018_215330396.jpgIMG_20181018_215334795.jpg
IMG_20181018_220440.jpg
1539893335591.jpg
В темноту не нужно. Недели 2 или 3 можно ещё подержать.

Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk

Весь цикл? хотя у тебя вроде большой обьём грунта?

Я бы порипенил ещё и вода, то есть 2-3недели, а по срокам ты не сравнивай условия "лаборатории" Барни и свои 2-3 недели добавляй смело, она за эти три недели даст может не много по массе, но по эффекту именно в это время набирает силу, я так понимаю оно тебе и надо, не как не запомню, стоун не стоун, мне как то проще, сатива-регги, танцы и индика-умиротворение, нирвана)) 
Нет, конечно, кормила весь цикл, вот уже недельку как  не кормлю) та не вроде не очень большой на 15л

Рипен и клин есть. Даа, мне надо нирвана и скорее стоун телесный на вечер) 

Окей, я и не думала что прибавлять надо к этим срокам и всегда снимала как написано крайним( 

Всем спасибо

Назад
Сверху