Я только, что посмотрел через другой браузер, не входя в акк и мне все фото были видны, вполне возможно, что у тебя есть какие то проблемыЯ один не вижу фото в теме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я только, что посмотрел через другой браузер, не входя в акк и мне все фото были видны, вполне возможно, что у тебя есть какие то проблемыЯ один не вижу фото в теме?
, я хотел полить его мочевино, а там огрызки и следы, понятно чьи, кролики -соседскии.
, мол следи за инкубатором ,они у него любят по чужим огорода зелень жрать, в общем, я хз,как они смогли найти мою растиху, кстати,это синсемилья была, очень маленькие усики нашел на трупе, благо с собой всегда лупу беру, интересно рассматривать ее, также можно тварь какую то поймать. Лес, правда, не так далеко от поселения метров 200-300, но в него никто не ходит, тяжело по нему пробираться и ни че там не растет полезного. И почему именно ганжу? Лес полон зелени, хз хз.
Да не, песика нет, разве что кота пустить X-D Я думал попросить у одного охотника знакомого шерсти хищника, у него такого добра навалом, правда странно это звучать будет X-DНе обижайся на кролушу, может это и не он. Собачьей шерсти в старых носках или других тряпках развесь(разбросай) возле растихи. Не стриги Бобка!
Это да, с ним всегда были проблемы, но и у него всегда есть плюсы, можно количеством взять, с природой уединение, свой интерес, тем более в нашем случае, это не калифорния где на чистом поле можно и законно в минутах от города, да еще и погодка райская. но недостаток всего этого дает своего антуража.Но это аут. потери будут всегда. У меня -6 в этом году.и град беды наделал.
Это правильно, есть еще гриноматик, его то я сберегу, благо автик, отцветет, когда еще лес зеленым будет, никакой черт его не найдет, надеюсь, у нас то "люди, люди дикари", возьмут и добротную ганжу на химку пустят, бе...,как они вообще эту гадость выносятНе печалься-гляди веселей (В.Р. Цой)
, а стоит она у нас как бошкиБро, а что за лампа (я имею в виду цветовую т-ру)? И какое расстояние до лампы было? Если есть возможность, залей фото псевдобокса плз!с лампой 25В
9 дней - и такая красотищща!!!
Видимо, дело во мне...Надо, блин, хозяина этих кролей на суп пустить X-D Такую красоту загубили:Кст, как-то раз один сосед (у меня все соседи), его кролика на суп пустил
Как таких, мля, земля носит X-D
Бро, а у вас что - дичка растёт?возьмут и добротную ганжу на химку пустят
Скорее всего не то, что не опасно, а м. б. и полезномыло же не опасно для корней?
Бро, чьё внимание-то?? Двуногих, ищущих MJ?запах, он был нейтрален, сейчас очень неприятен, на цвете боюсь, будет привлекать внимание
У меня такого не было, но видел немало репортов, где расты сначала расли уродцами, но потом выправлялись. Это гены (ИМХО).Гриноматик без фото,снял с негобутылку, рост радует, а вот листья не очень, кривые до ужаса
Береги Гриноматика! Гриноматика береги!!!есть еще гриноматик, его то я сберегу
Но у меня ситуёвина куда проще - ращу на крыше - отпадают кролики, кроты, улитки, слизни, муравьи... А медведок на наших северах и так нет
Поэтому тут я не советчик
Проштудируй аутные репорты примерно твоей широты - наверняка найдёшь там массу полезного.
Я гров бридеров смотрел,у них 15 дней автик, мощнее моего, которому месяц9 дней - и такая красотищща!!!А у меня вечно расихи тормозят пока мелкие
Видимо, дело во мне...
Ну ему все внимание доставалось, на улицу выносил часто,когда тепло было, мне кажется гены, все таки фотик, еще и не маленький (в перспективе 1.5 м), бридеры долго пыхтели над сортом, постарались. Автики куда скромнее, тем более условия у нас адские. Тяжко аут мощный сделатьНеа, раньше много,батя рассказывал, он в деревне жил, еще при союзе, пол деревни упаривались X-D , там были свои химики, ибо вырастить хорошую дудку нереально, какой нибудь куст опылить легко .Сейчас, у нас "профи" семена без имянные по полю раскидают, осенью приедут и начнут варить, у нас 80% гычу дуют, хорошей дури не видели, поэтому инстинкт - сразу в котел.Бро, а у вас что - дичка растёт?
Уже, собаку соседскую почесал X-D . А насчет кроликов, они как то прижились, их все подкармливали, потом они сами стали, его инкубатор на краю поселка, метров 200 до растения, он их не контролирует, но все же,кучкуются у него.От диких зверей разбросай или развесь неск. гильз стреляных, чтобы порохом пасло! Возьми у того охотника (правда, ХЗ как он отреагирует на такую просьбу). Я так от ворон и сорок делаю - вроде лечитНо у меня ситуёвина куда проще - ращу на крыше - отпадают кролики, кроты, улитки, слизни, муравьи... А медведок на наших северах и так нет
![]()
,полью еще водой,соли смою, хотя дожди еще не скоро прекратятся, увы
Не та,что должны быть, 6200 К, теплая, но автики долго не сидят в боксе,им вредно, а еще было лень искать нужную, такие очень популярны в квартирах, а 2700К нужно было ехать в центр. В следующий раз не буду в боксе держать, сразу в аут, они так стресса не испытывают,и крепче рождаются, правда,смухлюю не много, сначала в ватных дисках, дам им раздуплиться, чтобы не переживать лишний раз и в землю, уже сорта обдумываю, будет гров кнч,масштабней, хочется поинтересней кустик, но пока искал, все больше разочаровывался,цены жуть, думал взять у пирамид сидс, у них бюджетные семена или у крымских семок, там тоже много чего интересного, взял бы у ганжа сидс, но то чо хочу нет, изначально там думал семки брать,но увыБро, а что за лампа (я имею в виду цветовую т-ру)? И какое расстояние до лампы было? Если есть возможность, залей фото псевдобокса плз!
На будущее: лей сразу, как высаживаешь в аут!может быть опять жучки или из-за того что растиха растет, дырки больше становятся? Думаю что так, ибо съели бы уже.
Страшного ничего не д. б., на всех инсектицидах пишут, что "не фитотоксичен". Правда, на заборе тоже пишут, а за ним - дрова
Фитоверм не пробовал, всегда лью Алатар. Не знаю, как у вас, в ЕАО (судя по геолокации и твоему никудумал фитоверм, слушал хорошее,еще плюс органик, подумаю,может у кого есть предложения, только то, что можно у в обыкновенном магазине купить
), а у нас он есть везде
, а у него кратность обработок - 1 (т. е. всего один раз полить надо)
ИМХО, брось ты это дело! Пока с органиками экспериментируешь - от расты ничего не останется... Это ИМХОеще плюс органик
Бро, 6200 К (на самом деле, думаю, 6400 К) - это ХОЛОДНАЯ ("синяя") лампа, 2700 - ТЁПЛАЯ ("жёлтая")Не та,что должны быть, 6200 К, теплая, но автики долго не сидят в боксе,им вредно, а еще было лень искать нужную, такие очень популярны в квартирах, а 2700К нужно было ехать в центр.
На вегу холодная и нужна. Но мне кажется ты перепутал - у тебя 2700, которая "такие очень популярны в квартирах"
(это как https://ru.wikipedia.org/wiki/Карфаген_должен_быть_разрушен)ОшибочкаБро, 6200 К (на самом деле, думаю, 6400 К) - это ХОЛОДНАЯ ("синяя") лампа, 2700 - ТЁПЛАЯ ("жёлтая")На вегу холодная и нужна. Но мне кажется ты перепутал - у тебя 2700, которая "такие очень популярны в квартирах"
![]()
, у меня теплая 2700К
1. По листу - эт вееерно, а то из земли всё дождями вымоетдал ему по листу компотом, бона форте + монофосфат калия
Прочитал на дзаги, что мфк хорошо заходит на всех стадиях роста, а сульфик уже наготове, до следующей ясной погоды.Думал раз в два дня обрызгивать растение, может еще и догонит чего X-D1. По листу - эт вееерно, а то из земли всё дождями вымоет![]()
2. ИМХО, МФК ещё рано. Пусть хоть "одуваниться" начнёт. Но и особо плохого ничего не вижу. Фосфором и калием вроде травануть проблематично![]()
3. Главное, не переставай давать азот, когда зацветёт: она ж ещё расти будет! А вот когда совсем созревать соберётся (или когда ты сам её "созреть" решишь, например, по причине хреновых прогнозов погоды) - только МФК (+ возможно чуть сульфа). Это ИМХО![]()
PS: БЕРЕГИ ГРИНОМАТИКА!!!![]()
![]()
Не хорошо что вода стоит. Почему не уходит?растение, считай, затоплено,
Может в таком разе, на будущее, сажать не в грунт а в ведре и держать его несколько выше уровня земли, чтобы болота такого небыло у растихи?июнь весь мокрый, вода не успевает уходить
Это да, уже обдумывалМожет в таком разе, на будущее, сажать не в грунт а в ведре и держать его несколько выше уровня земли, чтобы болота такого небыло у растихи?
, сейчас заказал семена, буду в горшочках и в лес их, сначала подумал позно ,но придут они быстро, и их рост придётся на благоприятные условия, дождей уже таких не будет, а сентябрь вполне пережить смогут, правда с местом еще не до конца определился, боюсь как бы осень не раскрыла плантацию, зеленые елочки могут смутить посреди засохшей травы, надеюсь с ними гров будет более успешен
Капец этот ваш "муссонный климат"Ливни были, ежедневные дожди, июнь весь мокрый, вода не успевает уходить, сегодня манна небесная, ни капли с неба, даже солнце было, но думаю это дело не будет продолжительным , еще как минимум до середины июля, потом жара, засуха будет, тут-то растение счастливо будет, и кормежка во время, и полив достаточный
мфк хорошо заходит на всех стадиях роста
Как я сказал, "фосфором и калием вроде травануть проблематично"... А теперь вынужден добавить - НО МОЖНО! Я с подобными кормёжками, конечно же, не экспериментировал (А ЗАЧЕМ???Кстати, насчет мфк и сульфата магния, перед харвестом за 3 недели начать давать в большом количестве под корень (каждый день!)
), но засаливать не надо - блоки могут вылезти
К тому же оч. смущает формулировка "в большом количестве". Это, простите, СКОЛЬКО???
Опять же, не экспериментировал, но читал то ли в репорте, то ли на упаковке какой-то удобры, что передоз от рекомендованного д. б. не более чем в 2 раза
Волнуюсь, бро, первый гров же у тебя
МФК с 0.1г/л до 0.5г/л перед харвомКак я сказал, "фосфором и калием вроде травануть проблематично"... А теперь вынужден добавить - НО МОЖНО! Я с подобными кормёжками, конечно же, не экспериментировал (А ЗАЧЕМ???), но засаливать не надо - блоки могут вылезти
К тому же оч. смущает формулировка "в большом количестве". Это, простите, СКОЛЬКО???
Опять же, не экспериментировал, но читал то ли в репорте, то ли на упаковке какой-то удобры, что передоз от рекомендованного д. б. не более чем в 2 раза
Волнуюсь, бро, первый гров же у тебя
![]()
Ну и по традиции: БЕРЕГИ ГРИНОМАТИКА!!!![]()