Дайте совет ! СРОЧНО !!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Ростихе 15 дней, и тут мне звонят и говорят нужно ехать в командировку :-0 D-: я был просто в ярости ! и отказатса не могу ибо уволят нах X-D и ехать хз как...это же на 2 недели !!! первого января, тоесть растихе будет месяц...что можно придумать бразеры? подскажите плиз...поухажевать некому ((((

делать капельницу(можно с малой концентрацией удобрях),о световом режиме таймер позаботится,ну впринипе все,а как приедешь на свет переведешь)

ну это да , а как быть с ростом растихи ??? вдруг прорвет(пролезет через) сетку защищающую от ламп (стоит 5 ЭСЛ) и будет пожар...или за две недели сильно не вымахает ???

впринципе растихе будет месяц...можно уже перед отъездом на цвет перевести :)

скрог не прорвет,и пожара не будет,дулай капельницу,и ежай в командировку не парясь.

понимаю,я на 4 дня оставлял и то сыкотно было ,ну у мя хоть было кому доверить

сколько растишка может продержатсо без воды ??? 5 дней сможет ??? а лучше 10 )))))

недавно столкнулся с хорошей темой на олке ,поищи, тоочняк, там парень уезжал на 2 недели и замутил полив из авто омывателя стекол, все легко и просто, рублей в 300 можно уложится! мир. юзай поиск на олке :)! Удачи

да растиха спокойно сможет 10 дней без воды,темболее если молодая,обильно полил горшок и на 10 дней точно ничо не случится

оке )))

а еще вопрос...ростихе месяц...переводить ее на цвет или еще на веге держать??? и еще вопрос...что есле щас нет удобрях для цвета...появятсо только через месяц...можно на цвете не удобрять растиху ?? или ей плохо будет ? или удобрить тем что есть ???

Биотекс (экстракт биогумуса)-состав:

азот 2%

фосфор 0.5%

калий 1.5%

(рекомендуют 50 мл на литр воды один раз в неделю ( один колпак 15 мл))

оке )))
а еще вопрос...ростихе месяц...переводить ее на цвет или еще на веге держать??? и еще вопрос...что есле щас нет удобрях для цвета...появятсо только через месяц...можно на цвете не удобрять растиху ?? или ей плохо будет ? или удобрить тем что есть ???

Биотекс (экстракт биогумуса)-состав:

азот 2%

фосфор 0.5%

калий 1.5%

(рекомендуют 50 мл на литр воды один раз в неделю ( один колпак 15 мл))
это тебе решать переводить или нет на цвет.

если никуда не торопишся то лучше ещё на веге подержи,растишка шишками отблагодарит только.

а удобряху лучше поменяй,фосфора для цета оч мало,ну если хош можно продолжать.то што ваще ничем не удобрять тоже вариант,если ратиха острую необходимость в чемто не выказывает.

ну раз уж нет возможности нигде удобрение купить можно ваще обойтись без него,но лучше серавно чуть чуть удобряхой для веги подкармливать(самую малость)

короче в связи с обстоятельствами уезджаю я на 21 день :-C ...и плохо то что невозможно первые десять дней поливать растиху :*( ...дальше норм...кориш пополивает X-D

AIRHUNTER

а что если накрыть землю фольгой...или полиетиленовым пакетом...это хоть немного сбережет воду ??? :-/

и еще вопрос...на цвете растихе нужно больше воды или меньше или также ??? X-D

короче в связи с обстоятельствами уезджаю я на 21 день :-C ...и плохо то что невозможно первые десять дней поливать растиху :*( ...дальше норм...кориш пополивает X-D
AIRHUNTER

а что если накрыть землю фольгой...или полиетиленовым пакетом...это хоть немного сбережет воду ??? :-/

и еще вопрос...на цвете растихе нужно больше воды или меньше или также ??? X-D
плёнкой и фальгой накрывать-может плесень образосатся.

А на цвете растиха потребляет больше воды потомушто усилино растут шишки(само растение вцелом).

я вон полил 1 литр на 10-ти литровый горшок,через 3 дня земля напрочь сухая.

ну значит перед отъездом обильно полить водой...на 9 литров земли сколько влезет воды ?

ну значит перед отъездом обильно полить водой...на 9 литров земли сколько влезет воды ?
лей литр-полтора,больше серавно дерез дренаж вытечет,да и ненадо больше

Назад
Сверху