цвет будет?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲859
Белая вдова , авто, фемка, 53 дня ... 75-80 см

Можно ли считать это формированием шишек? 

YOC3XEL9BaU.jpg

YU9KF3mH1eM.jpg

z7elPXLHUU8.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я б сказал что это предцвет еще 

Если фотик, то может расти бесконечно при световом дне более 12, 13-ти часов,переведи на 12Х12, через неделю увидишь изменения O:-)

а сколько стадия предцвета идет?
около 10-14 дней 

и может ли это фотиком быть ? 
Я не имею отношения к магазину семян ,и по упаковке сванговать тоже не могу фотик это или нет. раз написано что авто  :getImage(8):

Если фотик, то может расти бесконечно при световом дне более 12, 13-ти часов,переведи на 12Х12, через неделю увидишь изменения O:-)
да свет дает природа, так что как раз часов 12 выходит.... ну а щас погода испортилась так что хз.. страшно((...... есть слс 3 штуки по 30 ват но думаю они бессмыслины... 

с семяныча ак47 поднимал оказался пацан, тут фотик.... по ходу надо мне завязывать :getImage(8):

единственное на 40 дне две ветки лампой поломало.. вот может стрессанула и по этому замедлилась... хотя на 40 дне автики уже ежиками более менее становатся а моя нет...

Купи эндомикоризу и иннокулируй корни  растихи, эффект увидишь через неделю, и растению будет комфортней. Один раз попробовав этот грибокорень, пользуюсь постоянно! Не реклама. B-)

Купи эндомикоризу и иннокулируй корни  растихи, эффект увидишь через неделю, и растению будет комфортней. Один раз попробовав этот грибокорень, пользуюсь постоянно! Не реклама. B-)
Ей нужно время чтоб разрастись, желательно за месяц до грова надо заселить ее в субстрат.

У меня аутные лунки заряжены микоризой. В индоре юзал вот такую jellyfish-hydroponics.in.ua_0644-480x480.jpgно дешевле поискать и купить нашего производства :old:

это что? в садовом продается?
Так тяжко забить в гугл микориза?)

Ту которую брал, по инструкции иннокулировать нужно сами растишки, уже растущие, но это в индоре :-?

Ту которую брал, по инструкции иннокулировать нужно сами растишки, уже растущие, но это в индоре :-?
При пересадке знаю (вот эта что я на фото скинул) ее рекомендуют. По личным наблюдениям она за короткую жизнь автика не успевает разрастись.

Микориза это в первую очередь продолжение корня, по этому она больше всего предназначена для аута, где корневая не ограничена горшком.

фото

Белая вдова , авто, фемка, 57 дня ...82 см

5LyXXazWiVA.jpg

lfEHs_6hlA4.jpg

VfDmM3Rx5NA.jpg

Последнее редактирование модератором:
вопрос назрел , а если растиха стоит в помещение где курят, это сильно негативно для нее ?
Ясно дело что негативно,вот с курения все и начинаеться потом ягу начнет хлебать и мужиков водить,  :old:

Назад
Сверху