Cтелс-микробокс с атизапахом

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Здравствуйте. Нескромными возможностями не располагаю, поэтому единственным решением, на неопределённый период, является заведение карманной плантации. Однако это не исчерпывающее условие. Немаловажно изолировать внешнюю среду от распространения запахов внутри установки. Полная конспирация. Изучая форум, выделил колонку Djafarchik'а, также Homebox Evolution Q30, габаритов 30x30x60, Qjgjjjj'я. Настораживает, невнушительный фильтр первого экземпляра. Несмотря, что такая фактура идеальна, в способность глушить аромат, не верится. Во втором случае, брезентовый каркас не располагает к доверию. Не представляю, как с ним дела обстоят в плане распространения запаха, там ведь 2 стыка отверстий, плюс молнии замков. Ещё на фотоотчёте, у парня, из него торчит приличный трубопровод, что бросается в глаза. Должно быть, для тенда существыуют более скромные в габаритах фильтры, но не осведомлён в ассортименте. Ключевая потребность описана словосочетанием в названии темы. Спасибо.

Какой смысл этого поста? Или ты забыл вопрос написать?
Фильтр от роботов запрограммированных идентифицировать вопросительные предложения.
Дублировать темы не нужно. Просто жди подтверждения и ответа.
Не то чтобы забыл, об ограничении в 2 одобренных сообщения, дело в отсутсвии уведомления об успешной отправке. Перестраховка.

@ksakseksulec,человек сам не знает о чем говорит, потому что не не видел работающей системы очистки воздуха в такого рода микро-тентах. 

По поводу штына из щелей - вообще чушь и херь полнейшая! Ничего там не сифонит! Совсем!  

@ksakseksulec,человек сам не знает о чем говорит, потому что не не видел работающей системы очистки воздуха в такого рода микро-тентах. 

По поводу штына из щелей - вообще чушь и херь полнейшая! Ничего там не сифонит! Совсем!  
Для этого и есть форум, данный раздел так точно, и мной в нём созданная тема противоречит наличию у меня знаний в этой области. Чем герметизировать мягкий стык ткани с твёрдым стыком фильтра? Торговцы честно уверяют обратное, - «запах можно минимизировать, но не избавиться».

Как владелец тента (хоть и не такого маленького), могу заявить следующее: швы очень плотные, такнь тоже, сквозь молнии запах не просачивается. Если работает система циркуляции воздуха. Снизу вверх, через фильтр с канальником или венстом обычным. Кстати, на чем основываются твои знания в этом вопросе? Мои - на личном опыте ...

Могу посоветовать посмотреть на Ona gel - возможно в микро и сработает. Но дорого!

Назад
Сверху