Critical Soma Advanced Seeds Feminized, Ak 47 Bulk Seeds ( Scrog )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

тоже закажу реаниматор на следующий гров..
@Vikona  я Реаниматор юзаю всегда , с любыми удобрами        ....как по мне , тот же Б-52 , тока цена в разы  

...вообщем прикольная штука , от его я всегда брать буду , на чем бы не растил      ...по листу он вааще уматовый , как антистресс  B-)

@массяня,та да,я почитала о нём немного и впечатлилась, и цена офигенная для таких результатов как описывают  *YES*   

:drujba:    Критикал Сома , 100 дней роста , 31 день цвета     ...питание : Гр 1.5мл/л , Бл 3мл\л , Реаниматор и Сенсация по 1мл/л , + СМ 0.5мл/л  

036.JPG037.JPG038.JPG041.JPG040.JPG

АК 47    7 нд роста , поменял сеть и переселил под днат , на 12/12  со вчерашнего дня , ждем цвет :Hyron_05:     ...питание А+В 2.5мл/л , Реаниматор и СМ по 1мл/л  + Дельтой пригостил  :dm:

024.JPG027.JPG029.JPG030.JPG

Laie_69.gif

Последнее редактирование модератором:
@массяня, привет бразэ  :preved: , критикал сколько ещё держать будешь?..что-то у него уже прям осень-осень.. 

@Vikona    
Laie_54.gif
  ...да пару-тройку недель еще сто пудов буду держать , а там поглядим , у меня щас главная забота шоб плесень не появилась , попшикал Фитоспорином , надо обдув делать норм , а бокс малэнький , фиг всунеш эти пропелера
.что-то у него уже прям осень-осень.. 
это фотик еще галимый , искажает трохи цвета , в реале он позеленей канеш   B-)

шоб плесень не появилась , попшикал Фитоспорином , надо обдув делать норм , а бокс малэнький , фиг всунеш эти пропелера
шо там у тебя за пропелера?, мож ради этого дела компьютерные не большие примостить под шишками, типа чтоб влагу испаряющуюся от грунта сдувать в сторону..

Масян привет! Хороший кустик, сенсация дает знать о себе!)) я тоже боюсь плесени, а курить потом после фитоспорина как?

Вроде ж как реаниматор и б-52 позиционируются по разному, взял бы тоже реаниматор, а то этот б-52 целое состояние стоит, я лучше себе витамины куплю на эти деньги :shum_lol: чего там по составу в реаниматоре не знаешь? 

я тоже боюсь плесени, а курить потом после фитоспорина как?
да как обычно ,  ...я бульбиком   
bulbulyator.gif
   ...на пачке пишут , шо прям сразу после обработки хавать мона    :-?

Вроде ж как реаниматор и б-52 позиционируются по разному
почему по разному , они как раз таки можно сказать аналоги    ...состав похожий - витамины  , ну и "действие" у них на растихи одинаковые , по описанию           ...лично я Реаниматор всегда юзаю , везде и со всеми удобрами B-)   

Reanimator от PROBIOTECH -представляет из себя набор микроэлементов в виде лигносульфатов (LCA и LPCA) плюс стимулятор роста (янтарная и фолиевая кислоты), а также витамины А, D3, E, C, B6, B1, PP, B12, B2. Идеален для листового опрыскивания молодых растений, клонов с несформированной корневой системой, растений после стресса, страдающих некрозами и хлорозами.

@массяня, просто я думал б-52 как витаминно-минеральный комплекс, а реаниматор конкретно антистрессовый адаптоген!

в РФ нигде Реаниматор не достать, не подскажешь? 

@Bobbydigital    даа , в РФ походу нет ,       ...как антистресс он вааще сказка , по листу 

@массяня, ты на гровинюа зареган?..я вот регаюсь и можно ввести логин того кто направил..там наверное реф есть..давай тебя впишу.. 

@Vikona  мне его в магазе в Киеве знакомый берет , рядом просто работает , ну и мне так проше , чем через почту заказывать  

ну и как гс по очучениям?

А  че  гармошкин аут затих  Мартыха  к  Фрухе  приревновала?   Прям  шекспировские  страсти :cool:

@Отец Онуфрий, Мартыха не желает видеть тут разный сброд и внятно об этом сказала, будь это фруха, денчики, крыси и тому подобные говноеды. Кому они очень нужны для общения, вы знаете где их искать, но тут их не будет. И нехуй выносить это сюда ещё. Есть вопросы к гормону, задавайте их лично ему.  

@Отец Онуфрий

, Мартыха не желает видеть тут разный сброд и внятно об этом сказала, будь это фруха, денчики, крыси и тому подобные говноеды. Кому они очень нужны для общения, вы знаете где их искать, но тут их не будет. И нехуй выносить это сюда ещё. Есть вопросы к гормону, задавайте их лично ему.  
сорри сорри ласточка
kissinglips.gif

:drujba:    ...лазил тут по репорту своему по КС , сматрел когда харвил ,... винда слетела , фото нэма , тут сохраню , та и для наглядности     :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b  

Критикал Сома , 107 дней роста ,  53 дня цвета ,

post-6967-0-73650300-1422604314_thumb.jpg

post-6967-0-78769300-1422604318_thumb.jpg

post-6967-0-62620000-1422604328_thumb.jpg

post-6967-0-48906000-1422604336_thumb.jpg

post-6967-0-44039200-1422604348_thumb.jpg

post-6967-0-13970400-1422604356_thumb.jpg

...плесень начинает появлятся , сделал обдув хороший , седня еще попшикаю  "хлоргексидином" :Hyron_05:       

я там по питанию косячил пол грова , на цвете , листву побило сильно , ну и обрезал по мере     ...а на этих фотках куст после манекюра , перед харвом  B-)   

Назад
Сверху