Чтобы Вы Сделали... Ваш Совет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲76
в гроуруме пропал свет. по весне бывает... у меня были пророщены две семки скунса автика и ждали собственно посадки. Света может не быть от недели до месяца. вот че б Вы сделали на моем месте... у меня прям слезы наворачиваются... там и лемончик рос... и к стати стали подниматься боковые ответвления.... и считай две семки... че  все в мусорку?

Ставь на окно в таком случае. А как свет появится, так опять в бокс перенесёшь. 

у меня кароче есть тумбочка... я там рассаду под самодельной ледой выращиваю... перцы...  томаты... но ей не хватит... она вытянется....и будет жидкой... уже испытанно...тумбу под гроу бок переделывать...как вариант, но не пройдет этот номер... мои мирятся с моим хобби, но запах я никуда не дену... я шишки то вчера принес... от вдовы, так у меня в комнате такой аромат стоит шо пипец...

причем! я был в шоке от аромата. какой то он цветочно - ягодно - полынный.... скорее бы пролечить уже и дунуть... аж легкие зудят

так все же что тебя так волнует? отсутствие света в боксе,то что вытянется в маленьком боксе или то что шишки пахнут сильно на весь дома,чето ничего не  понял :getImage (8): :kosyak:

бро! пойми меня правильно!))) когда тебя считают нарком, а рассказывать и тем более показывать кому-то и с кем-то обсуждать хобби опасно, а тут натыкаешься на такой клевый форум где можно пообщаться с адекватными людьми, по интересам, меня как прорвало))))хочется обовсем поговорить))) разбирает на поговорить)))

разок с Мамой состоялся разговор. я принес шишек с первого грова. скунса. вонища еще хлеще чем сейчас... ну она мне истерику типа вооот... тебя посадят, да у тебя аллергия, да у тебя астма.... А жена куда смотрит... я наливаю чай. Нам обоим. Садимся, и я ей говорю. 1-я с барыгами не вась вась.2- это не химия. 3- я мог бы принести два литра водки, хер пойми какого подвального разлива, ужраться, блевать, обоссаться на кровати, угробить печень, с утра во рту хер пойми чего, бошка трещит! а сейчас - я сижу вполне аекватный человек. работа у меня творческая так сказать, никого не убиваю, за уль пьяный не сажусь, в драки не лезу, с тобой разговариваю, соплями не умываюсь. вот с того момента мои стали как то снисходительно относиться... но запахом все равно не хочу напрягать

Запах фильтр убирает. Ну или перебивать чем-то, какими-то пахучками. Да и не такой мерзкий он, этот запах) А жену пробовал накуривать?

не. Она не хочет, но и не презирает. У нас с ней как то взаимоуважение выбора всегда было... и надеюсь будет). фильтр фильтром, а еще сам бокс герметичный должен быть как ни крути) и эт для нас с Вами запах не мерзкий, а мамка вот говорит что полынью воняет)) Отсюда и интерес вырос к лемон хэйзу. думаю если лимончиками и в прямь  пахнуть будет, эт хорошо было бы)

но я все равно полистаю раздел с фильтрами, может в совокупности кака мысль осенит, пасиба)

ставь в маленький бокс и проси Джа, что бы свет в гараже включили, ну и наезжай на ответственных за свет в гаражах, не знаю чего придумать надо что нибудь существенное, не могу придумать нет просто у меня таких проблем))

скунсов посадил кароче в горшочек.. посмотрим как и что из этого получится. а еще вопрос сразу тут в теме и задам, можно какую нибудь ссылочку на мануал по черенкованию. уж больно заинтересовало меня... подготовка к ауту. индор индором а по осени можно и плюшку собрать..)

скунсов посадил кароче в горшочек..
Боролся с запахом и посадил самых вонючек)))

Про клоны змей расскажет, он пробовал, знает) А так то клонируют коноплю которая ещё не зацвела, срезают зелёные не задеревеневшие веточки, делают продольные надрезики на зелёной, так называемой коре. Вствляют во влажный субстрат, желательно в кокос или перлит, напитанный корнеобразователем, можно и в землю, но надо поддерживать влажность субстрата, в прочем как и в любом субстрате. И ещё надо парничёк постоянный, потому что живёт клон питанием за счёт листиков, корня то нет пока что. 

да просто жалко мне их... че просто так что ли...  как то раз наткнулся на Ваш пост... как он звучал то... плох тот гровер, кто недовел до конца... вот щас кубаторю может как получится лимончик спасти... еще бы базилик... но это не по теме.. а вот скунсам я думаю смогу успеть сделать бокс полноценный... думаю на двух 250 ватках днат на култюбах самодельных... фильтр соответственно сильный... и осталось только с герметичностью порешать.... мож холодильник нарулить какой ниь старый... не знаю пока... как все сложу на бумаге, так репортовать буду по постройке и соответственно спасению малышей...

да я тут вообще как правильный.. почитал, посмотрел, нарулил пенопласта... перегородку в ведро... решил поехать за пышаметром, и думаю дайка загляну, и тут на... мне как будто битой по чайнику выписали... до звона в ушах... стою смотрю и понимаю что я вообще безсилен.....цуко мля...

ничоси там технология.... лан. ближе к апрелю буду боле глубоко читать, а щас пока для общего развития.. а пока над скалькулировать под скунсов...

хотя посути все в несколько строчек изложила!) спасибо! *thumbsup* осталось только пробовать так то... но не буду распыляться....

Назад
Сверху