Что значит автоцветущий

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Что значит автоцветущий?

Подскажите тупому начинаещему гроверу)

это значит братан что растения автоматически переходят к цветению без изменения фотопериода(то есть свет переключать не надо).растение растет в среднем от всхода до снятия урожая 2-2.5 месяца.

удачи брат :D

это значит братан что растения автоматически переходят к цветению без изменения фотопериода(то есть свет переключать не надо).растение растет в среднем от всхода до снятия урожая 2-2.5 месяца.удачи брат :D
т.е. если я хочу быстро выростить за малое колличество времени, мне нада выбирать автоцветущие?

Не обязательно! Можно и не автоцветущий вырастить быстро просто надо сразу ставить режим света 12/12!

А что вы мне можете посоветовать? За месяца два мне бы вырастить, а то меня потом в армию заберают)) Бразы жду совета)

За два месяца и автоцвет не успеет вызреть! :? Надо 2.5-3 месяца на выращивание, неделю на сушку и неделю на водную пролечку или месяц на класическую!

Так что я тебе тогда советую G13 haze Special! Хотя бы будет много убойной листвы!

Наганжасидс написано цветение 7-8 недель, это не так? Растут цветы дольше?

Ты забыл что сначала идет проращивание - неделя потом вега минимум 2 недели а потом только цвет! И к заявленному времени цветения надо добавить 1-2 недели!

Очень интересно знать:

1.А в обычном системники я сколько выращу цветочков?

2.Когда они вырастут, мне их нада куда нить в другой бокс побольше перетаскивать или их можно как нить подгибать?

3. Сколько и каких ламп мне нада в системник сунуть?

Заранее спасибо.

В системнике можно вырастить максимум один автоцвет или одну индику сразу с режимом света 12/12! Лампы нужны энергосберегающие 85-125 потребляемых ватт 2700К!

Но если есть возможность выращивать в другом боксе то скажи его размеры. Тогда я отпишу сколько и чего можно в нем выращивать и какие лампы понадобятся!

А если я их буду выращивать не в боксе, а будут стоять горшки у меня на окне, т.е. они будут получать свет не от ламп, а от солнца, норм будет?

Xamelion9856

Спасибо бро) На днях буду тогда собирать бокс, наверно буду его собирать на балконе. Кстати, ни че если он будет стоять на балконе, холодно цветкам не будет?

Ну сейчас прохладно, я ближе к лету станет тепло, тут у меня средняя температура +22, бокс примерно будет 100см в высоту, 80см в ширину и 60 в глубину. И хотелось бы узнать, сколько цветов я там посажу)

2-3 сативы или 3-4 индики или 5-6 автоцветов. Освещение ДНАТ 400. Вентиляция - так чтобы температура не поднималась выше 30 градусов и не понижалась ниже 15!

Сори чувак за тупость)) Но что такое сативы, индики и чем отличаются от них автоцветы?)

Сатива - это высокое (1.2-4 метра) с движняковым ( High) эффектом растение.

Индика - это это невысокое (30см-1.2м) с обездвиживающим ( Stone) эффектом растение.

Рудералис - это невысокое (30см-1.2м) чаще всего беспонтовое растение.

Автоцветы - это невысокие (30-90см) гибриды индика/рудералис, индика/сатива/рудералис которые имеют эффект растений с которыми скрещивали рудералис.

Ясна. Слух мож даш мне свою асю, я бы тебе туда стучал) Советом я нуждаюсь)

Назад
Сверху