Что за .....!?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Мне все же не дает покоя эта ситуация и я вспомнил

Когда первая так сломалась я думал дуйчик сломал и дабы не делал стресс не образал ниже как на вчерашней!

Плесени там не видно просто засохший участок как и был, не распространяется!

Вытащил весь куст и начал сухое снимать в поиске плесени, чуть ниже сухого участка и я обнаружил семку, крошечную, сухую семку!

На других ветках нету!

ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!

20180126_173400.jpg

20180126_173451.jpg

Пока жду посылку, в мерах безопасности просыпал пеплом! 

Дезинфекция, да и растишкам полезно, тем более с кальцием у нас проблеммы!

20180126_173155.jpg

пепел конечно хорошо от вредителя.  в нем почти нет кальция калий в нем. перед поливом смети все а то  пш земли поднимется   
40 % именно кальция! Я щедро просыпал, но переживал что азот перебью, про Ph не знал, благодарю!

• CaCO3 (карбонат кальция) — 17%
  • CaSiO3 (силикат кальция) — 16,5%
  • CaSO4 (сульфат кальция) — 14%
  • CaCl2 (хлорид кальция) — 12%
  • K3PO4 (ортофосфат калия) — 13%
  • MgCO3 (карбонат магния) — 4%
  • MgSiO3 (силикат магния) — 4%
  • MgSO4 (сульфат магния) — 4%
  • NaPO4 (ортофосфат натрия) -15%
  • NaCl (хлорид натрия) — 0,5 %

Радость))) 

Начал искать в гараже горшки, под пересадку и наткнулся на фунгицид)))

Ждать до вторника посылку не прийдется)))

20180127_073410.jpg

Последнее редактирование модератором:
Хорошо когда ты знаешь что делать с другими растишками))) и у тебя есть все в запасе)))

20180127_074159.jpg

...в ауте сталкивался с такой шляпой , разреж  "мозоль" на ветке , там может червяк сидеть , если есть , в этих случаях ток "ЗОЛОН 35" , ниче другое эту пидерсию не берет , ну эт канеш если там он есть (червяк)     

20180125_174341.thumb.jpg.4649ad0458a23649884c2defe77f4b45_LI.jpg zolon-2-5ml-500x500-product_popup.png

...в ауте сталкивался с такой шляпой , разреж  "мозоль" на ветке , там может червяк сидеть , если есть , в этих случаях ток "ЗОЛОН 35" , ниче другое эту пидерсию не берет , ну эт канеш если там он есть (червяк)     

20180125_174341.thumb.jpg.4649ad0458a23649884c2defe77f4b45_LI.jpg zolon-2-5ml-500x500-product_popup.png
Я уже обработал, во вторник приедет остальное!

Залон не пробовал, но вещ хорошая, особенно против клещей!

Есть один минус который мне очень не нравится в закрытом помещении это сильный запах керасина!

Не поможет синий камень с известью обязательно обработаю, есть подобные препараты!

Я давно обратил внимание, все что подходит для винограда подходит и для марихуанны!

Так же любят воду и удобряшки у них одинаковые на обе стадии, но и болезни у них одинаковые(((

40 % именно кальция! Я щедро просыпал, но переживал что азот перебью, про Ph не знал, благодарю!

• CaCO3 (карбонат кальция) — 17%
  • CaSiO3 (силикат кальция) — 16,5%
  • CaSO4 (сульфат кальция) — 14%
  • CaCl2 (хлорид кальция) — 12%
  • K3PO4 (ортофосфат калия) — 13%
  • MgCO3 (карбонат магния) — 4%
  • MgSiO3 (силикат магния) — 4%
  • MgSO4 (сульфат магния) — 4%
  • NaPO4 (ортофосфат натрия) -15%
  • NaCl (хлорид натрия) — 0,5 %
да согласен но не полностью) смотря с чего выгорел он может быть как 40% так и 4%.

да согласен но не полностью) смотря с чего выгорел он может быть как 40% так и 4%.
Отличаются только фруктовые деревья притом не намного + - 10% в зависимости от плодоношения и жизни дерева! Как правило сжигают старые деревья в которых практически все тела это кальций, остальные уже ушли в корневую!

К примеру Азот уходит при сгорании, благодаря этому идет отличное пламя как и большинство других элементов в трубу!

3 курс курсовая работа ( Расчет твердотоплевного оборудования в рыбо общарюещем цеху, сравнение с газовой установкой)

Зола отличное удобрение для корневой, но в горшках такие штуки опасны, блокирует азот!

Проверено личным опытом!

Прошу прощение за умника, но в моменты когда я уверен в информации привык отстаивать свою точку звания! 

ты брокер или агроном? :smoka:
По образованию Механик Пищевого оборудования, но на практику ездили с виноделами и агрономами на одни предприятия)))

Брокер это работа которая приносит очень хорошие деньги, но душа лежит к другому)))

По весне скину фотки что я за 2 года сделал в частном доме!

Можно быть кем угодно, главное что-бы голова была и получать удовольствие от того что ты делаеш!

Молодой сад из 65 деревьев, 2 малинника, 25 кустов винограда, но уже подрастает ещо 20 кустов из косточек огромного винограда из супермаркета))) Говорили это невозможно (гордость)

Я был крутым предпринимателем в кальяной сфере Киев, Запорожье, Бердянск 8 кальянных, а теперь огородник одиночка который не выходит из дома 1 раз в неделю и то либо к шлюхам либо по делам, но чаще всего совмещаю)))

Будут вопроссы по табоку обращайтесь :getImage:

20180127_155107.jpg

m41OZy5pOpE.jpg

-hPVG6domeI.jpg

Во блин!!! Я с этой тварью воюю уже 2 года!!!! И правда ее ничем не вывести, чё я только не делал((((((( Спасибо за подсказку!) Это опрыскивать нужно? или в ствол колоть?)) а то и такое было)))))))

Назад
Сверху