Что за беда?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Со следующего полива планирую начать кормить, направьте на путь истинный, как лучше начать, с половины рекомендованной дозы? (Удобряхи flora series) 

Отправлено с приложения GanjaLive
Перед тем как влить удобрение, пролей чистой водой (одного литра достаточно) дай пропитаться 5 минут и вноси удобру. С пол дозы начинай. Через 2-3 дня можно еще дать и уже 100% по растению смотреть нужно, как зайдет.

Хорош в Шерлока играть)) Если дефицит чего то то один куй кормить комплексно, не надо искать соли определенного элемента) 

Нет тут недостатка меди. Покажи таблицу из за которой получилось дедуктивное умозаключение.
Бро я и не расчитывал на истину в последней инстанции. Потому и оговорился чтобы меня поправили.

Ориентировался на три фактора: 

1. на твои фотки кстати, в этом посте :-?

2. На эту таблицу
Breakout,_AMatroskin.jpg.ca7fbd45fbadb320460bb7a80d6a1215.jpg

3. На свой опыт shamh:-) (у моей побелели кончики на верхних листах), правда не учёл расположения листа у автора.

А так конечно кормить комплексно, хз есть тут такие кто в состоянии по элементам вносить ))))

Я своей дал biobizz top-max ударную и все как рукой сняло.

Бро я и не расчитывал на истину в последней инстанции. Потому и оговорился чтобы меня поправили.

Ориентировался на три фактора: 

1. на твои фотки кстати, в этом посте :-?

2. На эту таблицуПосмотреть вложение Breakout,_AMatroskin.jpg

3. На свой опыт shamh:-) (у моей побелели кончики на верхних листах), правда не учёл расположения листа у автора.

А так конечно кормить комплексно, хз есть тут такие кто в состоянии по элементам вносить ))))

Я своей дал biobizz top-max ударную и все как рукой сняло.
Понял тебя Бро! Эта таблица.. скажем устарела)

Кончики это калий, и это норма. Цветет да?

Понял тебя Бро! Эта таблица.. скажем устарела)

Кончики это калий, и это норма. Цветет да?
Ну других я пока не нашел. Буду очень признателен если подскажешь где поискать.

Только предцвет :sm389: , два дня назад появились первые усики. 

Кончики да, но только на верхних(молодых ) листочков. На мой взгляд не криминал,  но лучше перебздеть чем не добздеть как говорится )))

Ну других я пока не нашел. Буду очень признателен если подскажешь где поискать.

Только предцвет :sm389: , два дня назад появились первые усики. 

Кончики да, но только на верхних(молодых ) листочков. На мой взгляд не криминал,  но лучше перебздеть чем не добздеть как говорится )))

Хм. неужели закрыли сайт... попробуй зайди сюда. Тут и видос у чела очень полезный( в ютубе чет не смог найти его)

Да и у нас на сайте есть, искать надо! 

И набздыш невгодыш и пердныш россердыш. Я такое знаю)))

Вот еще пару несколько полезных каналов

https://www.youtube.com/channel/UCM_boiu1WAC3VpYTVJsorQQ

https://www.youtube.com/channel/UCzTIiK_SNzuZa1fN6dxJwKg

https://www.youtube.com/channel/UC5Uy-OWRSWnl7zkqopQJqaQ

Хм. неужели закрыли сайт... попробуй зайди сюда. Тут и видос у чела очень полезный( в ютубе чет не смог найти его)

Да и у нас на сайте есть, искать надо! 

И набздыш невгодыш и пердныш россердыш. Я такое знаю)))

Вот еще пару несколько полезных каналов

https://www.youtube.com/channel/UCM_boiu1WAC3VpYTVJsorQQ

https://www.youtube.com/channel/UCzTIiK_SNzuZa1fN6dxJwKg

https://www.youtube.com/channel/UC5Uy-OWRSWnl7zkqopQJqaQ
Да, сайт мертв(((

За ссылочку благодарю. Буду изучать

Со следующего полива планирую начать кормить, направьте на путь истинный, как лучше начать, с половины рекомендованной дозы? (Удобряхи flora series)

Перед тем как влить удобрение, пролей чистой водой (одного литра достаточно) дай пропитаться 5 минут и вноси удобру. С пол дозы начинай. Через 2-3 дня можно еще дать и уже 100% по растению смотреть нужно, как зайдет.
Удобрения тоже разводить на 1 л?

На сколько актуальна данная таблица?

на самих удобряхах доза укакзана в каплях.

​​​​​​
1619521612428.jpg

Последнее редактирование модератором:
Эта удобнее, пользовался такой на земле, сейчас использую на кокосе, заходит и там и там

3-4 неделя это Вега, 5-6-7 предцвет, далее цвет

GHE таблица.png

@Kotyara у меня они же и почему то на блуме показатели на цвет другие нежели на остальных...  :-?

Перед тем как влить удобрение, пролей чистой водой (одного литра достаточно) дай пропитаться 5 минут и вноси удобру. С пол дозы начинай. Через 2-3 дня можно еще дать и уже 100% по растению смотреть нужно, как зайдет.
Привет, ты имеешь ввиду полить чистой немного перед удобрами, чтобы не спалить корни... 

Подскажи пожалуйста, а на кокосе так нужно делать?

@Kotyara у меня они же и почему то на блуме показатели на цвет другие нежели на остальных...  :-?
Незнаю, вот ещё одна, такие же показания, при том что там написано для земли, а там для кокоса)) пропорции одинаковые, а дозировки разные на земле и кокосе

29.970.jpg

У меня вообще доза в каплях на литр
1619617030076.jpg

Добро) Есть у меня боян, как раз думал что им то удобнее всего, но на первый раз очканул и накапал на литр в четверо меньше от нормы и сегодня первый раз подкормил) впредь буду пользоваться местной таблицей)

А девка тем временем подросла и зацвела, бяка вроде на другие листы не полезла!
1619617569372.jpg

Незнаю, вот ещё одна, такие же показания, при том что там написано для земли, а там для кокоса)) пропорции одинаковые, а дозировки разные на земле и кокосе

29.970.jpg
 Незнаю куда я смотрела))) везде одинаковые значения :laughter:  когда в следующий раз увижу разные- сфоткаю :laughter_to_tears:

Всем шалом!

В общем беда моя высыпала опять, да еще и в масштабе! То ли руки не от туда ростут толи еще чего...

В общем девченке сегодня ровно месяц! Шишулями обрастает, к "солнцу" тянется, но..!

Пожелтели, почернели листья((( несколько дней проливал чистой отстоявшейся водой, ничего(

Как быть? Очень уж хочется довести дело до харвеста!
1620559751376.jpg
1620559778046.jpg
1620559803374.jpg

Дружище, ты человек авторитетный, восхищаюсь твоими работами, но ты все же думаешь что это из-за нехватки каких то элементов?

Как то реско стало листья сжигать

Дружище, ты человек авторитетный, восхищаюсь твоими работами, но ты все же думаешь что это из-за нехватки каких то элементов? 

Как то реско стало листья сжигать

Знать бы условия выращивания и все что ты с ней делал, а так конечно тяжело помочь. По фото хочется сказать R.I.P. ничего не делай. 

Назад
Сверху