Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Возьми да сам проверь. На своём примере проверишь можно так или нельзя. Заодно и нам расскажешь.@Bycon нихрена себе цены. Слушай, без сарказма, а чем эта лампа отличается от обычной диодной ленты? Просто по сути там обычная лента с диодами, просто в корпусе сделанная под лампу. Почему нельзя купить диодную ленту и обмотать нафиг всё в боксе?)
![]()

Это пока растут, а когда цвет начнется будет недостаток света катастрофический@Mr. Dredd вот кусты растут под двумя обычными диодными лампами по 500р за каждую. Поэтому и задал вопрос человеку. Ты тут вклинился и дерзить чето пытаешься. К тебе никто не обращался, чтобы ты так базарил.
![]()
В смысле дерзить?? Ты чего то попутал, дружище? Ткни меня носом в мою дерзость - я извинюсь. И что значит "вклинился"? Расскажи мне тогда, как здесь правильно диалоги вести и у кого нужно разрешение спрашивать, чтобы в беседе поучаствовать? Дерзость, пока-что, исходит только от тебя.@Mr. Dredd вот кусты растут под двумя обычными диодными лампами по 500р за каждую. Поэтому и задал вопрос человеку. Ты тут вклинился и дерзить чето пытаешься. К тебе никто не обращался, чтобы ты так базарил.
![]()
Ну и до кучи тебе: кусты твои дохлые, недостаток света наблюдается уже сейчас, плюс "горшки" твои прозрачные и без отверстий для воздуха вредят корням, в скором времени начнутся проблемы. А для особо обидчевых - заранее извиняюсь за дерзость.@Mr. Dredd вот кусты растут под двумя обычными диодными лампами по 500р за каждую. Поэтому и задал вопрос человеку. Ты тут вклинился и дерзить чето пытаешься. К тебе никто не обращался, чтобы ты так базарил.
![]()
Нет бро, там не обычная светодиодная лента. Светодиодная лента, вообще по сути это не источник основного света, а как правило декоративная подсветка. Ленту с диодами lm281b, lm301h ты вряд-ли найдёшь, а они считаются оптималыми для выращивания. К тому же на бордах минифермер оптимально подобран спектр, как на вегу, так и на цвет. И цены там очень демократичные.@Bycon нихрена себе цены. Слушай, без сарказма, а чем эта лампа отличается от обычной диодной ленты? Просто по сути там обычная лента с диодами, просто в корпусе сделанная под лампу. Почему нельзя купить диодную ленту и обмотать нафиг всё в боксе?)
![]()
Для первого раза ты очень много кустов засадил( если конечно не собираешься в аут высаживать в дальнейшем), очумеешь скакать возле них когда разрастутся. Экономить допустимо на всём, кроме света. Выше тебе правильно советуют приобрести нормальный борд - это основа удачного грова. Попробую фотки найти.@Mr. Dredd та просто ты так ответил резко, мол я хе*ню несу. Я не спорю, может это от части так и есть. И кусты может дохлые и горшки не правильные. Чего ожидать от первого грова, так сказать. Значит недопонял тебя и теперь извенюсь) пытаюсь просто как-то выйти из положения при минимуму затрат. Если непонятка улажена, поделись по возможности как куст в месячном возрасте должен выглядеть.
Нашел фото, тут кусту полтора месяца@Mr. Dredd та просто ты так ответил резко, мол я хе*ню несу. Я не спорю, может это от части так и есть. И кусты может дохлые и горшки не правильные. Чего ожидать от первого грова, так сказать. Значит недопонял тебя и теперь извенюсь) пытаюсь просто как-то выйти из положения при минимуму затрат. Если непонятка улажена, поделись по возможности как куст в месячном возрасте должен выглядеть.

Я бы даже качество на первое место поставил. А для аута у тебя очень даже неплохая рассада, я бы не переживал уже. Всё остальное солнце доделает.@Mr. Dredd та блин это я ещё не все сфоткал) да ты прав, это всё в аут пойдёт. Так и планировалось. Короче помимо количества света нужно ещё его качество как я понял и обычные диоды это качество не обеспечат.
Если ты только в ауте ростишь, то, я бы на твоём месте, не стал сильно на свет тратиться.@Mr. Dredd блин ну да, на порядок красивее моих. Ну что поделать, я ещё пока деревянный в этих делах. Спасибо.
Да всё нормально, я сам не всегда понятно выражаюсь.@Mr. Dredd вот спасибо. Вижу ты чувак адекватный. Газанул я не в тему. Приношу извинения)
Нет не тежи диоды, спектры не те, интенсивность света не та@WORLD расскажи пожалуйста почему может не хватать света? То есть даже если я прям длинную ленту диодную прифигачу, всё равно туфта получится? Я понимаю что всё это колхоз дикий, но почему она не сработает? Те же диоды по сути.
Взаимный мир)