Что скажете про такую лампу?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲603
Ребят, поделитесь мнением о такой лампе. Стоит что-то подобное приобретать? И какой бокс она может осветить?  Screenshot_2023-04-24-18-38-17-993_com.vkontakte.android.jpg

@Bycon нихрена себе цены. Слушай, без сарказма, а чем эта лампа отличается от обычной диодной ленты? Просто по сути там обычная лента с диодами, просто в корпусе сделанная под лампу. Почему нельзя купить диодную ленту и обмотать нафиг всё в боксе?) 

Screenshot_2023-04-24-19-01-39-806_com.android.chrome.jpg

@Bycon нихрена себе цены. Слушай, без сарказма, а чем эта лампа отличается от обычной диодной ленты? Просто по сути там обычная лента с диодами, просто в корпусе сделанная под лампу. Почему нельзя купить диодную ленту и обмотать нафиг всё в боксе?) 

Возьми да сам проверь. На своём примере проверишь можно так или нельзя. Заодно и нам расскажешь.

@Mr. Dredd вот кусты растут под двумя обычными диодными лампами по 500р за каждую. Поэтому и задал вопрос человеку. Ты тут вклинился и дерзить чето пытаешься. К тебе никто не обращался, чтобы ты так базарил. 

IMG_20230424_171420.jpg

@Mr. Dredd вот кусты растут под двумя обычными диодными лампами по 500р за каждую. Поэтому и задал вопрос человеку. Ты тут вклинился и дерзить чето пытаешься. К тебе никто не обращался, чтобы ты так базарил. 

IMG_20230424_171420.jpg
Это пока растут, а когда цвет начнется будет недостаток света катастрофический

Мир

И на фермере смотри квантум борд на 60в ,подбирай конфиг  ищи по сайту и можно урвать за не дорого плашку с драйвером 

Мир

@WORLD расскажи пожалуйста почему может не хватать света? То есть даже если я прям длинную ленту диодную прифигачу, всё равно туфта получится? Я понимаю что всё это колхоз дикий, но почему она не сработает? Те же диоды по сути. 

Взаимный мир) 

IMG_20230424_171420.jpg
В смысле дерзить?? Ты чего то попутал, дружище? Ткни меня носом в мою дерзость - я извинюсь. И что значит "вклинился"? Расскажи мне тогда, как здесь правильно диалоги вести и у кого нужно разрешение спрашивать, чтобы в беседе поучаствовать? Дерзость, пока-что, исходит только от тебя.

Последнее редактирование модератором:

IMG_20230424_171420.jpg
Ну и до кучи тебе: кусты твои дохлые, недостаток света наблюдается уже сейчас, плюс "горшки" твои прозрачные и без отверстий для воздуха вредят корням, в скором времени начнутся проблемы. А для особо обидчевых - заранее извиняюсь за дерзость.

@Bycon нихрена себе цены. Слушай, без сарказма, а чем эта лампа отличается от обычной диодной ленты? Просто по сути там обычная лента с диодами, просто в корпусе сделанная под лампу. Почему нельзя купить диодную ленту и обмотать нафиг всё в боксе?)

Нет бро, там не обычная светодиодная лента. Светодиодная лента, вообще по сути это не источник основного света, а как правило декоративная подсветка. Ленту с диодами lm281b, lm301h ты вряд-ли найдёшь, а они считаются оптималыми для выращивания. К тому же на бордах минифермер оптимально подобран спектр, как на вегу, так и на цвет. И цены там очень демократичные.
1682389697037.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

@Mr. Dredd та просто ты так ответил резко, мол я хе*ню несу. Я не спорю, может это от части так и есть. И кусты может дохлые и горшки не правильные. Чего ожидать от первого грова, так сказать. Значит недопонял тебя и теперь извенюсь) пытаюсь просто как-то выйти из положения при минимуму затрат. Если непонятка улажена, поделись по возможности как куст в месячном возрасте должен выглядеть. 

@Mr. Dredd та просто ты так ответил резко, мол я хе*ню несу. Я не спорю, может это от части так и есть. И кусты может дохлые и горшки не правильные. Чего ожидать от первого грова, так сказать. Значит недопонял тебя и теперь извенюсь) пытаюсь просто как-то выйти из положения при минимуму затрат. Если непонятка улажена, поделись по возможности как куст в месячном возрасте должен выглядеть. 
Для первого раза ты очень много кустов засадил( если конечно не собираешься в аут высаживать в дальнейшем), очумеешь скакать возле них когда разрастутся. Экономить допустимо на всём, кроме света. Выше тебе правильно советуют приобрести нормальный борд - это основа удачного грова. Попробую фотки найти.

Нашел фото, тут кусту полтора месяца

20230306_114213.jpg

@Mr. Dredd та блин это я ещё не все сфоткал) да ты прав, это всё в аут пойдёт. Так и планировалось. Короче помимо количества света нужно ещё его качество как я понял и обычные диоды это качество не обеспечат. 

@Mr. Dredd блин ну да, на порядок красивее моих. Ну что поделать, я ещё пока деревянный в этих делах. Спасибо. 

@Mr. Dredd та блин это я ещё не все сфоткал) да ты прав, это всё в аут пойдёт. Так и планировалось. Короче помимо количества света нужно ещё его качество как я понял и обычные диоды это качество не обеспечат. 
Я бы даже качество на первое место поставил. А для аута у тебя очень даже неплохая рассада, я бы не переживал уже. Всё остальное солнце доделает.

@Mr. Dredd так вот и я тоже так думаю. Но всё равно стараюсь в голове в кучу все это собрать. Аут тоже штука такая, ненадёжная. Вечно какие-то аборигены шарятся там где не надо)) 

@WORLD расскажи пожалуйста почему может не хватать света? То есть даже если я прям длинную ленту диодную прифигачу, всё равно туфта получится? Я понимаю что всё это колхоз дикий, но почему она не сработает? Те же диоды по сути. 

Взаимный мир) 
Нет не тежи диоды, спектры не те, интенсивность света не та

Мир

Назад
Сверху