Что с растишкой

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲90
Доброго времени суток,выручайте братцы что с растишкой?Гроубокс 50х50х100 фитолампа от миниферма 15вт температура 26 влажность 40%

hKpLeIJ4MFY.jpg

LGvb_vOrE9g.jpg

24UmRiW_mdk.jpg

По стакану с утра и вечером ,ну да получается0.5 в день
это больше чем много. Не поливай дня три. Если попустит- поливай грам по 250 и жди пока земля на пару см вниз не просохнет. Примерно 2-3 дня. Но это если не загнили корни- тогда уже ничего не поделаешь

это больше чем много. Не поливай дня три. Если попустит- поливай грам по 250 и жди пока земля на пару см вниз не просохнет. Примерно 2-3 дня. Но это если не загнили корни- тогда уже ничего не поделаешь
Спасибо,вроде растет,думаю еще реанимирую

Бро, зачем керамзит, ты лечил его? И дренаж тоже керамзит? 

Последнее редактирование модератором:
Я набрал камней на улице всяких разных,сделал дренаж с них,после каждого грова промываю кипятком,и проблем никаких вообще никогда не было и думаю не будет)

Ды нет,в грунте был когда покупал
Бро, я растил в таком грунте первый гров. Из-за керамзита пш грунта не понятно какой, то есть он скачет.

Когда будешь поливать возможно увеличение пш на выходе в несколько раз.

У меня с таким грунтом хрень с пш началась недели через 4-5.

Бро, я растил в таком грунте первый гров. Из-за керамзита пш грунта не понятно какой, то есть он скачет.

Когда будешь поливать возможно увеличение пш на выходе в несколько раз.

У меня с таким грунтом хрень с пш началась недели через 4-5.
Точняк,но у меня уже проблемы видать пошли,есть смысл пересадить в другой грунт?

У меня на дне был в качестве дренажа, но собирал я его на заброшенной стройке он там лет 10 пролежал, дожди , снег, пролечился нормально)

есть смысл пересадить в другой грунт?
Думаю, что есть. Потом все равно что-нить начнется) Она еще маленькая приживется нормально.

Я брал хороший грунт Фаско "Малышок" для томатов и перцев. Всю вегу без удобр.

Хотя, если это автоцвет, то не знаю на счет пересадки. Возможно автоцветы не пересаживают.

Хотя, если это автоцвет, то не знаю на счет пересадки. Возможно автоцветы не пересаживают.
как то накуренный высаживал рассаду автоцветов на улице, а на следующий день увидел , что они очень аккуратно  посажены в линию длиной сантиметров 60-70...Это 10 то штук) Пришлось пересаживать. Долго стрессовали и не росли. Но потом отошли.

как то накуренный высаживал рассаду автоцветов на улице, а на следующий день увидел , что они очень аккуратно  посажены в линию длиной сантиметров 60-70...Это 10 то штук) Пришлось пересаживать. Долго стрессовали и не росли. Но потом отошли.
Бро, я прям эту картинку увидел, как ты их высаживаешь))))))) Ржунимагу. 

Спасибо братцы,пересадил сегодня,сначал осунулась,но вечером уже вроде бодряком стоит

Назад
Сверху