Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Весь спектр с самого началаА режим света какой?
Думаешь переключиться?12 света 12 ночи включай и будет тебе счастье, если бокс не разорвет
Давно пора, и учи мат часть. МирДумаешь переключиться?
Бро не ругайся за моё незнание.Давно пора, и учи мат часть. Мир
18 и более часов света в сутки - это вега. 12света и 12 темноты - это цветение. Переключай на 12/12Бро не ругайся за моё незнание.
Я просто думал что на цвет можно перевести только методом уменьшения света.
Что почитать можно по этой теме? Скинь ссылку пожалуйста.
По таблице иди и все сто бы голова не болелаВсем респект.
Подскажите как лучше совмещать удобрения в в моей ситуации?
Bloom+ alg-a-mic
Boom+grow
Bloom+grow+alg-a-mic
По таблице иди и все сто бы голова не болелаВсем респект.
Подскажите как лучше совмещать удобрения в в моей ситуации?
Bloom+ alg-a-mic
Boom+grow
Bloom+grow+alg-a-mic
Зря наверноеНе зря ли я поменял освещение?
Было четыре лампы по 45 и две по 60( наврятли).Но мне кажется там нет этих параметров.По таблице иди и все сто бы голова не болела
Зря наверное
Сколько ват лампы бро
Мир
По таблице иди и все сто бы голова не болела
Зря наверное
Сколько ват лампы бро
Мир
По удобрениям с 60 дня лью через раз bloom+alg-a-minПо таблице иди и все сто бы голова не болела
Зря наверное
Сколько ват лампы бро
Мир
Привет.По таблице иди и все сто бы голова не болела
Зря наверное
Сколько ват лампы бро
Мир