Что происходит?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲173
Ребята за всё время не сталкивался с такой проблемой, растительного 4 дня, листья деформируется и не развиваются, вообще какие-то квелые, стебель растёт листья нет

IMG_20170615_201653.jpg

IMG_20170616_121043.jpg

Последнее редактирование модератором:
надо наблюдать за пациентом на 4 дня норм выглядит не показывает конечно макс потенциал роста но вроди норм.но может быть и сбой генетический все может быть пока рано диагноз ставить. 

надо наблюдать за пациентом на 4 дня норм выглядит не показывает конечно макс потенциал роста но вроди норм.но может быть и сбой генетический все может быть пока рано диагноз ставить. 
Спасибо, я думаю пару недель посмотрю и на помойку :)

под LED сейчас с расстоянием играюсь на пол метра поставил что бы ему не жостко было:) было 70 см
Шутишь? у тебя led на киловат чтоли? Ставь сантимов 20 максимум, на 70см бедный росток света не видит вообще.

У меня сейчас в 10см под ледом стоят, когда мелкие были и того меньше было.

Шутишь? у тебя led на киловат чтоли? Ставь сантимов 20 максимум, на 70см бедный росток света не видит вообще.

У меня сейчас в 10см под ледом стоят, когда мелкие были и того меньше было.
*thumbsup* Главное,чтобы листья не касались светодиодов.Это нужно учитывать как днём,так и ночью.Ночью растихи тоже хорошо и быстро растут.

*thumbsup* Главное,чтобы листья не касались светодиодов.Это нужно учитывать как днём,так и ночью.Ночью растихи тоже хорошо и быстро растут.
да они на столько не растут за день. Под норм диодами их светом так давит, что в высоту прирост минимальный, зато кустится просто ппц, до 5 узлов на двух сантиметрах стебля может быть)) Вытягиваются только на предцвете и то по моим наблюдениям больше ночью чем днем.

а сейчас, полагаю стало 5, а не 50?) тогда норм, если так)

4 дня это очень мало чтоб судить о скорости развития ростка, он сейчас наращивает корневую. Поливай пореже его, пусть укореняется. С виду росток как росток, ничего необычного не вижу)

да они на столько не растут за день. Под норм диодами их светом так давит, что в высоту прирост минимальный, зато кустится просто ппц, до 5 узлов на двух сантиметрах стебля может быть)) Вытягиваются только на предцвете и то по моим наблюдениям больше ночью чем днем.
Ему 4 дня, это не за день :)

Ему 4 дня, это не за день :)
ну это понятно))) за первые 10 дней - норма 3 этажа листьев, по размеру 3 этажа на 10й день можно судить отстает или опережает. У ростка еще 6 дней есть чтоб выкинуть 2 пары листьев, наблюдай пока ;)

сейчас с расстоянием играюсь на пол метра поставил
скорей на пол дециметра ставить нужно.

4 дня это очень мало чтоб судить о скорости развития ростка, он сейчас наращивает корневую. Поливай пореже его, пусть укореняется. С виду росток как росток, ничего необычного не вижу)
Нет :) 50 не знаю почему но я подумал что надо отодвинуть дальше так как у деда синий и красный спектр больно мощные и может поэтому листья коробит, я хз что делать у меня не было такой проблемы, сейчас заменил на 360 ватт лёд поставил на 20 см

ну это понятно))) за первые 10 дней - норма 3 этажа листьев, по размеру 3 этажа на 10й день можно судить отстает или опережает. У ростка еще 6 дней есть чтоб выкинуть 2 пары листьев, наблюдай пока ;)

скорей на пол дециметра ставить нужно.
Спасибо, сейчас сделаю обратно на 7 но на 360 ватт

сейчас заменил на 360 ватт лёд поставил на 20 см
не хило. светильник аполло чтоли?) листья в лодку от температуры скорей могло крутить, а не от света. Ну так проявляется на взрослых растениях, на ростке не знаю может ли от темпы так крутить.

нормальная УФОшка, раз с 5ватными диодами. сколько она по факту потребляет не мерял? я думаю около 100 Ватт.

Мои лампы по 54w (18х3) по факту  по14Вт тянут, как оказалось X-D

нормальная УФОшка, раз с 5ватными диодами. сколько она по факту потребляет не мерял? я думаю около 100 Ватт.

Мои лампы по 54w (18х3) по факту  по14Вт тянут, как оказалось X-D
Не замерял, даже как то в голову такая идея не приходила :) через пару дней азотом долбану 1/2 дозы посмотрю до 10 дней

Последнее редактирование модератором:

Спасибо, но я напрягся :)

Назад
Сверху