Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо, я думаю пару недель посмотрю и на помойкунадо наблюдать за пациентом на 4 дня норм выглядит не показывает конечно макс потенциал роста но вроди норм.но может быть и сбой генетический все может быть пока рано диагноз ставить.
Я его сразу кинул в 9 литров что бы время не терять на стресню после пересадки и под LED сейчас с расстоянием играюсь на пол метра поставил что бы ему не жостко былоза пару дней покажет)это автик?
Шутишь? у тебя led на киловат чтоли? Ставь сантимов 20 максимум, на 70см бедный росток света не видит вообще.под LED сейчас с расстоянием играюсь на пол метра поставил что бы ему не жостко былобыло 70 см
Шутишь? у тебя led на киловат чтоли? Ставь сантимов 20 максимум, на 70см бедный росток света не видит вообще.
У меня сейчас в 10см под ледом стоят, когда мелкие были и того меньше было.
да они на столько не растут за день. Под норм диодами их светом так давит, что в высоту прирост минимальный, зато кустится просто ппц, до 5 узлов на двух сантиметрах стебля может быть)) Вытягиваются только на предцвете и то по моим наблюдениям больше ночью чем днем.Главное,чтобы листья не касались светодиодов.Это нужно учитывать как днём,так и ночью.Ночью растихи тоже хорошо и быстро растут.
7 см было, опечаткаГлавное,чтобы листья не касались светодиодов.Это нужно учитывать как днём,так и ночью.Ночью растихи тоже хорошо и быстро растут.
7 см было не 70Шутишь? у тебя led на киловат чтоли? Ставь сантимов 20 максимум, на 70см бедный росток света не видит вообще.
У меня сейчас в 10см под ледом стоят, когда мелкие были и того меньше было.
а сейчас, полагаю стало 5, а не 50?) тогда норм, если так)7 см было не 70
Ему 4 дня, это не за деньда они на столько не растут за день. Под норм диодами их светом так давит, что в высоту прирост минимальный, зато кустится просто ппц, до 5 узлов на двух сантиметрах стебля может быть)) Вытягиваются только на предцвете и то по моим наблюдениям больше ночью чем днем.
ну это понятно))) за первые 10 дней - норма 3 этажа листьев, по размеру 3 этажа на 10й день можно судить отстает или опережает. У ростка еще 6 дней есть чтоб выкинуть 2 пары листьев, наблюдай покаЕму 4 дня, это не за день![]()
скорей на пол дециметра ставить нужно.сейчас с расстоянием играюсь на пол метра поставил
Нета сейчас, полагаю стало 5, а не 50?) тогда норм, если так)
4 дня это очень мало чтоб судить о скорости развития ростка, он сейчас наращивает корневую. Поливай пореже его, пусть укореняется. С виду росток как росток, ничего необычного не вижу)
Спасибо, сейчас сделаю обратно на 7 но на 360 ваттну это понятно))) за первые 10 дней - норма 3 этажа листьев, по размеру 3 этажа на 10й день можно судить отстает или опережает. У ростка еще 6 дней есть чтоб выкинуть 2 пары листьев, наблюдай пока
скорей на пол дециметра ставить нужно.
не хило. светильник аполло чтоли?) листья в лодку от температуры скорей могло крутить, а не от света. Ну так проявляется на взрослых растениях, на ростке не знаю может ли от темпы так крутить.сейчас заменил на 360 ватт лёд поставил на 20 см
ну тут уж не знаю, стоит ли))) 360 ватт не шутки, смотри по температуре, такой не обязательно слишком близко ставить наверно))сейчас сделаю обратно на 7 но на 360 ватт
Да не UFOшка 72x5 обычнаяне хило. светильник аполло чтоли?) листья в лодку от температуры скорей могло крутить, а не от света. Ну так проявляется на взрослых растениях, на ростке не знаю может ли от темпы так крутить.
Холодная, три Сантика руку еле греетну тут уж не знаю, стоит ли))) 360 ватт не шутки, смотри по температуре, такой не обязательно слишком близко ставить наверно))
Не замерял, даже как то в голову такая идея не приходиланормальная УФОшка, раз с 5ватными диодами. сколько она по факту потребляет не мерял? я думаю около 100 Ватт.
Мои лампы по 54w (18х3) по факту по14Вт тянут, как оказалось X-D
Спасибо, но я напрягсяа сейчас, полагаю стало 5, а не 50?) тогда норм, если так)
4 дня это очень мало чтоб судить о скорости развития ростка, он сейчас наращивает корневую. Поливай пореже его, пусть укореняется. С виду росток как росток, ничего необычного не вижу)