Что происходит с растишками

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲63
Подскажите что происходит с растихами. 

Каска сброшена с маленького 28.09  с большего 29.09. маленький это татунхамон https://ganjaseeds.org/Tutankhamon-fem/

больший это https://ganjaseeds.org/violator-kush/ , 

Траблы с начало набодяжел первый росол рн6 (делаю один компот на обе растихи) Удобра гхе флора 3х компонентная по таблице первой недели. 

Куш стартонул и обогнал хамона , спустя несколько дней я думал что разное развитие из-за генетики , куш растёт , а хамон нет , померив рн он оказался 8 . 

Выровнив вечером рн до 7 после до 6,5 и после до 6 . Но рн всё время ростёт в чём прикол? РН даун гхе 

Гоешил что парит мозг мне распылитель (из камня)

Само главное что куш с рн8 выглядел здоровее чем сейчас , а вот хамо вообще не рос . 

Свет  ДНаТ 70вт

IMG_20171011_184138[1].jpg

IMG_20171011_184130[1].jpg

IMG_20171011_184130[1].jpg

IMG_20171011_184117[1].jpg

IMG_20171011_183831[1].jpg

IMG_20171011_183852[1].jpg

Последнее редактирование модератором:
:facepalm:  все твои проблемы из за пш высокого и не стабильного. керамзита там нет нигде?

керамзита нет только мин вата. 

в бутылке компот сутки стоит с стабильным рн а в горшке растёт. 

На ночь брызгаю сульфик 2,5мг на 0,5л
брызгать нужно при включение лампы а не на ночь. в гидре не селен подожди подтянутся камрады и подскажут. сульфат это удобра сера магний зачем его давать каждый день?? тем более когда растиха болеет. и на гидре давать его по листу ваще не надо могу ошибаться поправьте камрады   

Я всегда штрих код пробиваю !  

И что за Вода у тебя ? Я точно не помню , но походу у тебя обратный осмос сожрал растиху ! Но это лишь догадки !

Так то 5.5 на гидре пш !и такие приборы для гидры это лотерея !пш монитор нужен как минимум нормальный !

Последнее редактирование модератором:
но походу у тебя обратный осмос сожрал растиху ! Но это лишь догадки !
это как это так? :-0 осмос-это "обезжиренная" вода  практически без минералов ,она по сути своей "сожрать " не может растение,быстрее ростки от передоза или плохих удобр завернутся

Есть такая тема когда полезные вещества могут пойти в раствор из растения . Наоборот короче 

Вообще тема воды и раствора очень серьёзная если с точки науки и лаборатории подойти .

Выяснил я в чём причина:

-Вода в Харькове в автоматах продаётся полное  Г. РН скачет сам по себе в воде . (поставил контрольную банку , в ней рн за несколько дней вырос с 5,5 до 6,4)

-Листья я походу сульфиком сжёг , 

- Растихи подросли а лампу я не поднял , думал что 70вт не страшно и температура вроде не высокая на листьях 24с. 

Что сделал и какой результат : 

-Сменил воду для компота.

-Перестал давать сульфик по листу .

- Поднял лампу .

Результаты . 

IMG_20171016_160521[1].jpg

IMG_20171016_160507[1].jpg

Назад
Сверху