Что не так?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲109
Приветствую люди добрые, подскажите в чем проблема?
22.01.22 каска. Завтра неделя, а это автик, кажды день на счету, очень плохой рост.
Грунт plagron allmix, вода--ppm 420 ph 6.4
Влага 50, темпа д-26-28, н-22-24
Ничем не кормлю соответственно из-за земли. Сорт Rhino Ryder oт Фастов, может ли быть дело в генетике?
1643402636415.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

22.01.22 каска. Завтра неделя, а это автик, кажды день на счету, очень плохой рост.
Ничем не кормлю соответственно из-за земли. Сорт Rhino Ryder oт Фастов, может ли быть дело в генетике?
1643402636415.jpg

Какой свет?

Я так понимаю 420 ппм не копмот? Это плохая вода для полива хз что там может быть. 

Я так понимаю 420 ппм не копмот? Это плохая вода для полива хз что там может быть. 
Привет тебе бро! 420 попугаев - это как раз канпот!! Плохой или нет, не знаю, но точно лишний для недельного малыша. Воды с такими показателями не встречал, не уверен, что она вообще существует! Тут или прибор врёт или надо срочно в соответствующие организации тревогу бить, дабы предотвратить массового отравления соседей. Пока не разберёшься - не пей, не готовь, даже старайся не мыться в такой воде!!! Прошу к этому относиться серьёзно!! :old: . А про растишку,уже выше сказали! Перестань заливать :smoka:

Привет тебе бро! 420 попугаев - это как раз канпот!! Плохой или нет, не знаю, но точно лишний для недельного малыша. Воды с такими показателями не встречал, не уверен, что она вообще существует! Тут или прибор врёт или надо срочно в соответствующие организации тревогу бить, дабы предотвратить массового отравления соседей. Пока не разберёшься - не пей, не готовь, даже старайся не мыться в такой воде!!! Прошу к этому относиться серьёзно!! :old: . А про растишку,уже выше сказали! Перестань заливать :smoka:
Компот сам готовишь, а раз не сам, то это плохая/грязная вода.

Бро ,в Саратовской области вода из крана от 800 ппм)))) и всё росло как на дрожжах)))

8.2 пш, 420 ппм холодная вода с крана, очень вкусная питьевая, но для растихи наверное много, хотя первый гров был на этой же воде, все было прекрасно, грешу на генетику все таки

Бро возми на заметку на будущее перед посадкой проливает грунт хотя бы на половину есть дают совет проливать до дренажа но я так ни делал и потом по полив забываешь на ниделю как минимум нельзя поливать малинькие растки под корень это губит их или тормозит в розвитии это уже постоянная ошибка новечков а потом начинаюца вопросы почему не растет почему отстаёт в развитии ну и так далие
Понял, не лью

8.2 пш, 420 ппм холодная вода с крана, очень вкусная питьевая, но для растихи наверное много, хотя первый гров был на этой же воде, все было прекрасно, грешу на генетику все таки

Да не бро ту дело в воде меняй воду имхо. Мир! 

Бро возми на заметку на будущее перед посадкой проливает грунт хотя бы на половину есть дают совет проливать до дренажа но я так ни делал и потом по полив забываешь на ниделю как минимум нельзя поливать малинькие растки под корень это губит их или тормозит в розвитии это уже постоянная ошибка новечков а потом начинаюца вопросы почему не растет почему отстаёт в развитии ну и так далие
Понял, не лью

Попробуй талый снег или покупную

Хотя-бы отстаивай и морозь, и то лучше будет, а там по бюджету смотри

Привет тебе бро! Ну круто! Удобрения не нужно покупать!! А что с чайниками, кострюлями, не чего не происходит?
Тут Бро не пробовал! Далеко был от тех знаний,что сейчас имею! В середине мая семью повезу туда и обязателно проверю,для себя)))) в Москве ,пробовал кипячёную,нихера не изменилось))))

Последнее редактирование модератором:
Друже, у меня бабушке 88 лет(дай Бог ей здоровье!) Еще года 2 назад приезжал и замер воды делал)))  там вода свыше 500т ппм)))) блин, я говорю ,очень много бесполезной информации)))) 

Прости Человек если чем обидел*((((

Назад
Сверху