Что лучше органика или другие удобрения?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲0
Кто пользовался и органикой и прочими удобрениями расскажите, в чем разница в конечном и итоге (качество травы, вкус, приход)

качество травы-зависит от генетики

можно и на "органике" навыращивать неудобоваримого "gавна" как и на "химии" -пользоваться нужно с умом и тем и другим )

хотя как по мне - трава на био методе рощения и именно на земле- какаято более душистая ростет и "вкуснее"

ну и правильная пролечка-очень влияет на вкус *YES* \m/

Растя на органике мы не курим удобры, которые как бэ и не должны остатся после последних недель "на воде" но я думаю что они все равно будут присутствовать. Нужно создавать условия максимально приближенные к природным, что бы марья полностью смогла раскрыть свой потенциал, вкус, аромат! Короч я за органику))

А пролечка походу кроме разложения флорофила, еще и мощи придает)

А сторонники химии найдутся? ) Ведь, как я понимаю, гидра, это все-таки не совсем на органике?! Хотя можно и на органике..... но думаю те, кто на гидре растит, не растят чисто на органике?!

ну не знаю, я не пользовался гидрой... ну есть же органические удобрения... на основе биогумуса или еще какие....

Для гидры ты сам готовишь компот из хим элементов не природного а лабораторного происхождения (калий магний азот фосфор и т.д.) когда нужно/попросит растиха.

В органическом же грове растиха сама берет из земли все что ей нужно и когда нужно.

Вспомнил, у Мутузкина спроси о органической гидре, он нам как то показывал ОРГАНОМЕГОГИДРУ))

в гидропонных "бульенах" используються "чистые хим элементы" попросту выразиться )) "органогидра"-это как: "курили гидру,-не очень а вчера у циган купили -понику-понравилось" ,потом отмальцевали гмшиш ,одели белое пальто и сожрали по "пяццот")) и по пути -"помогли лукойлу" и "жабу освободили"

можно конешно и на основе гумисолов чето "разбодяшить "в бак-только его надо будет цистерны)) чтоб менять каждые 4-5 часов ,и заключить контракт с ками нить сидбанком -чтоб они для экспериментов бочками отгружали пробовальщику семена)

раствор на "органике" через краткое время превратиться в зловонный и ядовитый "атстой " и нитратов -даже если что то удасться выростить в том продукте будет столько что лучще харвест отнести и вывалить под райотдел-пусть его "вАлки пазорные " пакурят)

"без головы" напортачивают и с "химией" и с "органикой" все должно быть немного меньше чем в "меру" -если ваш сосед поливает на даче памидоры " навозным настоем" до самого сбора урожая -а потом его семья наевшись памидорок - строем бегает в туалет,а то и просто не добегает- и через сутки их всех вместе забирает "скорая"=значит-очень зря он использовал "органику" до" упора" ! X-D

хотя взращивая те же томаты на "химии " и на "органике" - через грядку -отдавались на экспертизу на нитраты- все в допустимых нормах , только сказали что в тех что с теплицы(это памидорки росли на органике) чегото немного больше-но не смертельно))

"флушинг" делался как положенно -за 25-30 дней до предпологаемого сбора урожая с обоих грядок

к чему это я- к тому что если правильно выращенна мария на гидропонике- вы не отличите ее от марийи выращенной на земле))) (если не в курсе где на чем росло)если конешно вы не Хорхе Сервантес))

хотя сам являюсь сторонником рощения на земле,под солнцем, и с применением как "химии" так и органики ) :-X B-)

пипец... во я букаф написал :-[ ]

Последнее редактирование модератором:
Бразы ну что вы... Не знаете о органической гидре)))) вот же www.ganjalive.org/index.php?/topic/2176-%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d1%8b/page__pid__35559#entry35559

непрафда)самоя древняя гидроарганика -это "Сады семирамиды"
icon_old.gif

icon_deal.gif

В архитектурном плане висячие сады представляли собой пирамиду, состоявшую из четырёх ярусов-платформ. Их поддерживали колонны высотой до 25 метров. Нижний ярус имел форму неправильного четырёхугольника, наибольшая сторона которого составляла 42 м, наименьшая — 34 м. Все растения были привезены из Мидии Пирамида напоминала вечноцветущий зелёный холм. В полости одной из колонн помещались трубы. День и ночь сотни рабов вращали подъёмное колесо с кожаными вёдрами, подавая воду в сады. Великолепные сады с редкими деревьями, ароматными цветами и прохладой в знойной Вавилонии были поистине чудом света..
вот ,выяснили..... реально...ну вот вопрос -кде взять "сотни рабофф вращающих колесо с кожанными ведрами"
icon_hmm.gif

Вавилонский царь Навуходоносор II (605—562 до н. э.) для борьбы против главного врага — Ассирии, чьи войска дважды разрушали столицу государства Вавилон, заключил военный союз с Киаксаром, царем Мидии.Одержав победу, они разделили территорию Ассирии между собой. Их военный союз был подтвержден женитьбой Навуходоносора II на дочери мидийского царя Амитис. Пыльный и шумный Вавилон, расположенный на голой песчаной равнине, не радовал царицу, выросшую в гористой и зелёной Мидии. Чтобы утешить её, Навуходоносор приказал возвести висячие сады.
icon_old.gif
это старше мака пикчу на. 300 лет!!

Последнее редактирование модератором:
я так скажу: - удобрения - земля и свет с гидропоникой -это инструменты!!

кто умеет пользоваться инструментом - тот мастер!

кто не умеет-тот ........... "десиджер" :-X X-D (ну кто давно на форуме -тот в курсе и меня понял)

взращенными ростениями с дебильными дозами органики-так же можно травануться,неважно то марихуана или клубника, также и с хмимческими ,любыми удобрениями!!!,в тоже время могущий пользоваться как и химией так и органикой правильно --сделает очень вкусный,душистый и обильный урожай!

химия или органика -выбирать хозяину ростений -главное "машу каслом не испортить" X-D

кто умеет пользоваться инструментом - тот мастер!кто не умеет-тот ........... "десиджер" :-X X-D (ну кто давно на форуме -тот в курсе и меня понял)
это уже "мем ганджалива" X-D

Интернет-мем — название явления спонтанного распространения некоторой информации или фразы (мема), часто бессмысленной, спонтанно приобретшей популярность в интернет-среде посредством распространения в Интернете всеми возможными способами (по электронной почте, в мессенджерах, на форумах, в блогах и др.), также сама эта информация или фраза.
ну это как "жриппяццот" ,"я один тут в белом пальто" и тд))

Смейтесь смейтесь, он еще вам покажет евроаут 2012))))

Назад
Сверху