Что это?!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲795
Всех приветствую, может кто-нибудь сталкивался или знает что бы это могло быть. Появилась вот такая ерунда на шишках, уже с неделю в таком виде и не меняется.

Фотик 90 дней 40 как зацвёл, кормлю джангл джус и стимы, свет 300 ватт квабордов. 

Заметил что, при крайнем поливе в дренаже Пщ почему-то упал до 5.8, лью ~6.5 всегда.

0FEB8BDD-F258-4752-9EF1-4AE623D548CA.jpeg

99AED92D-EE8E-4134-82B7-8ED78226FC28.jpeg

82683E71-F21B-4517-B5DF-0DCA5172E400.jpeg

9A1C92E9-92CA-435F-A0E0-93542FCA3103.jpeg

А что за генетика, поднимал уже такой?

Влажность и температура в боксе?

Отправлено с приложения GanjaLive

Бананы это , обрывать надо.

Последнее редактирование модератором:
Всех приветствую, может кто-нибудь сталкивался или знает что бы это могло быть. Появилась вот такая ерунда на шишках, уже с неделю в таком виде и не меняется.

Фотик 90 дней 40 как зацвёл, кормлю джангл джус и стимы, свет 300 ватт квабордов. 
Уже скоро начнут пылить, обрывай нафиг. Что за сорт?

Бля шо яйца?! 
первый раз фотик гровлю и первые яйца))
Ну с почином)))

Я так смотрю, гермы это новая реальность. Все чаще встречаются. А у тебя прям букет! Со светом не было лажи, типа ночью бокс открывался или свет включался? Это самое первое. Но есть еще какие-то варианты гермления, стрессы всякие.

Современные сорта, многократно гибридизированные очень подвержены. У Дачей и Серьезных даже бывают предупреждения в описании сортов, что склонны к гермлению.

Ну с почином)))

Я так смотрю, гермы это новая реальность. Все чаще встречаются. А у тебя прям букет! Со светом не было лажи, типа ночью бокс открывался или свет включался? Это самое первое. Но есть еще какие-то варианты гермления, стрессы всякие.

Современные сорта, многократно гибридизированные очень подвержены. У Дачей и Серьезных даже бывают предупреждения в описании сортов, что склонны к гермлению.
Если дело в свете, то да.

Это щель напротив которой вот четко напротив неё! я обнаружил банана-яйца. Сквозь неё может приникать свет, что он и делает. Ну и бывает заглядываю конечно во время ночи, из любопытства блин.

5277EDB7-8774-4615-BA68-2F423968A242.jpeg

Куст бы осмотреть хорошо, но листвы большой много. Низа я на треть сбрил.

Если его проредить по верхушке, как он себя будет чувствовать, будет ли он без листвы набирать массу???

image.jpg

image.jpg

Это не яйца.

Бананы они бывают у гермов (изначально девушек) и уже на стадии шишки.

Так а у него шо?? Девка, с усиками, и яйца болтаются)
Баноновые яйца))

Если его проредить по верхушке, как он себя будет чувствовать, будет ли он без листвы набирать массу???
Ты репорт Ковида читал? Верхние листья работают на шишку. И Душман писал, если обдирать верхние листья, кола тормозит, он так СКРОГ выравнивал. Так что только нижние лопухи.

Ты репорт Ковида читал? Верхние листья работают на шишку. И Душман писал, если обдирать верхние листья, кола тормозит, он так СКРОГ выравнивал. Так что только нижние лопухи.
Да встречал эту инфу что верха не стригут, может даже и у ковида.  

буду тогда искать бананы в джунглях. 

шишку на которой были яйца среза всю, подсохнет попробую, есть ли там обещанные 29 или нет))

Последнее редактирование модератором:
Да встречал эту инфу что верха не стригут, может даже и у ковида.  

буду тогда искать бананы в джунглях. 

шишку на которой были яйца среза всю, подсохнет попробую, есть ли там обещанные 29 или нет))
29!! Я и не обратил внимание! Ну тогда ясно, как раз такие и любят гермиться) Создавай условия. Они трепетные существа, там гибрид из гибридов в хрен знает каком поколении, они очень нестабильны, говорят. Половина растих из одной пачки может быть фиолетовых, половина зеленых, и это нормально) ПРоизводители даже не скрывают, указывают в описании часто.

29!! Я и не обратил внимание! Ну тогда ясно, как раз такие и любят гермиться) Создавай условия. Они трепетные существа, там гибрид из гибридов в хрен знает каком поколении, они очень нестабильны, говорят. Половина растих из одной пачки может быть фиолетовых, половина зеленых, и это нормально) ПРоизводители даже не скрывают, указывают в описании часто.
Автик из этой же линейки стартовал вместе с этим фотиком, я его уже захарвил на 80 день. Удался не большой грам 70-90. Учитываю что из-за отпуска я их забросил на произвол судьбы, кенту не опытному в гараж на 2 недели, то для автика он нормально все перенёс.

По итогу: 27 заявлено… ну не знаю… оно как бы  не плохо, но может подсохнет сам, пролечится и ещё лучше будет. 

FB4354DE-5D4F-4EEE-84B9-42001FD1ADA2.jpeg

85773994-9813-4822-9E59-3DFD8924A7E3.jpeg

Пацаны правы, ну как ты его стрессанул интересно, как у народа так получается у меня за все время только подобие альбинос а вышло

Бля шо яйца?!
первый раз фотик гровлю и первые яйца))
Ну с почином)))

Типо фемки с фемок и фемками переопыляют ?

Вот нюансов производства не знаю, читал пару раз статьи и комменты, что современные сорта нестабильны. Типа раньше они делались из лендрейсов, стабилизированных веками), скрестили че-то там, стабилизировали несколько поколений, отобрали - получился сорт. А сейчас скрещивают не чистые, стабильные сорта, а вот эти уже скрещенные гибриды, не всегда достаточно стабилизированные, и эта нестабильность лезет потом со всех дыр. Ну да, может фемки опыляют фемками. Оттуда видать гермы). И чем круче сорт, тем нестабильнее. Но зато смолы дохера, ТГК, цвет занятный синий или там розовый) У Роялей вроде встречал, сорт кагбэ розовый, но в описании указывают - только половина фенотипов дает этот розовый цвет. А остальные как получится)

Ниче се небольшой небольшой это 20-30 грамм)

Автики на свет так не реагируют, они ж не фоточувствительные, только фотики.
Курю много(~2гр в день), поэтому и считаю что мало.
20-30 по моему проще купить, чем 3 месяца стараться ради этих крапалей.)

Пацаны правы, ну как ты его стрессанул интересно, как у народа так получается у меня за все время только подобие альбинос а вышло

Стресс из-за переездов, смены световых режимов, не опытности моего бро у которого они находились две недели. Первый фотик у меня  и сразу герм.

Вот нюансов производства не знаю, читал пару раз статьи и комменты, что современные сорта нестабильны. Типа раньше они делались из лендрейсов, стабилизированных веками), скрестили че-то там, стабилизировали несколько поколений, отобрали - получился сорт. А сейчас скрещивают не чистые, стабильные сорта, а вот эти уже скрещенные гибриды, не всегда достаточно стабилизированные, и эта нестабильность лезет потом со всех дыр. Ну да, может фемки опыляют фемками. Оттуда видать гермы). И чем круче сорт, тем нестабильнее. Но зато смолы дохера, ТГК, цвет занятный синий или там розовый) У Роялей вроде встречал, сорт кагбэ розовый, но в описании указывают - только половина фенотипов дает этот розовый цвет. А остальные как получится)
Ну хоть честно пишут

Назад
Сверху