Чего не хватает растихам или наоборот?!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲253
Пожелтели листья, сама растиха стала ярко зеленого цвета, чего не хватает или наоборот переизбыток чего ?!

IMG_8486.JPG

IMG_8487.JPG

IMG_8488.JPG

его не хватает или наоборот переизбыток чего ?!
чем ты ее удобрял? ск раз какой концентрации?? есть отверстия на дне ведра? дренаж какой?  тема про листья с этой же "оперы"? это растение там?

Удобрения флора(все три), вода/ удобрение/пролив; концентрация на картинке; отверстия есть(5 штук) ;по бокам тоже сделал чтоб дышала ; агро перлит

IMG_8395.JPG

Как на картинке 1/2 от дозы и каждый второй полив

Последнее редактирование модератором:
табличка какая то странная?

есть вот такая с официального сайта

fs.jpg

похоже на дефицит азота по симптомам, удобрение классное, тоже такое хотел брать, но по калькулятору его походу надо больше добавлять чем в табличке

это чисто мои рассчёты я сам только учусь)

у меня пару кустов стоит экспериментальных в 10 л горшках, стоят чуть больше месяца, ничем не удобрялись и сейчас такие же симптомы, 2 полива дал с удобрениями половину и целую дозу, посмотрим что изменится

Пожелтели листья, сама растиха стала ярко зеленого цвета, чего не хватает или наоборот переизбыток чего ?!
кушать хочет растиха твоя!

табличка какая то странная?

есть вот такая с официального сайта
у него флора нова

у него флора нова
то то я смотрю на картинке этикетки какие то не те)

А что флора нова прям такая мегаконцентрированная чтоли? где обычной флоры на вегу 5мл рекомендуют, там новы по 0,5 а для грунта 0.25 вообще выходит. Или обычной флоры табличка на 10л компота, а новы на 1л?

По растихе с виду азота мало, а может и не только азота.

Есть чем тдс компота и дренажа померять? сразу ясно станет.

В этом и проблема что нечем измерить , элементарно даже не могу купишь ph тест, потому что их сцука нет нигде ...

и как быть ,друзья?

потому что их сцука нет нигде ...

и как быть ,друзья?
искать в интернете их в магазинах их полно,можно на алиэкспрессе заказать,без приборов ты пиаш и ппм не промеряешь никак

Пока так же друзья, не может оправится... у нас свет выключали на два дня, стресс испытала, после этого началось все...

Похоже что там куча всего вместе , я понимаю что это из-за pH плохого , сегодня дам с нормальным pH воду, посмотрим ... буду надеяться что дело в нем

Не пошла на поправку, срубил, скурил !))) на 3,5 по 5 бальной шкале 

ну хоть так и то дело,делай новый цикл бро ,учитывай свои ошибки и все норм будет!!!

Назад
Сверху