Cемки из птичьего корма

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

:idea: посадил 3 семки из птичьего корма и условия создал экваториальные..поливаю органикой ну и угощаю разными вкусностями :geek: .Кто считает что что-нибудь выйдет?может у кого есть опыт по выведению толкового урожая из ничего а :?:

Я думаю так, из гамна мона сделать конфетку, но кто её будет есть, а ещё есть такая поговорка что посееш то и пожнёш.

на гк видел репорт куст вырос но как и следовало ожидать эффект от него было 0 ((( потому как для корма берут семена стратегической конопли !!!!

я тоже с недельку как выращиваю растюху их кормового зернышка. :))

я хочу поиграться с ней - прищипывание верхней почки, прививка глазка и веточки, два/три корня, ...

можно и на сортовом играться, но как-то жалко в случае неудачи.)

кстати, даже если вынуть семки из покупных шышек, такая же трава не получается. почему?

кстати, даже если вынуть семки из покупных шышек, такая же трава не получается. почему?
Если мамка и папка одного сорта были и росли без стресса То тогда и их дети будут как родители ))) :? :roll:

:idea: посадил 3 семки из птичьего корма и условия создал экваториальные..поливаю органикой ну и угощаю разными вкусностями :geek: .Кто считает что что-нибудь выйдет?может у кого есть опыт по выведению толкового урожая из ничего а :?:
выйдет :mrgreen: ганж для попугаев :mrgreen: и курить надо учить птичку :D

а по теме- нифига путнего не будет .но как пособие для эксперементов -годиться

Cпс о великие бразы дымители :lol: .Гонжубасовый владыка видать послал мне эти семки для эксперимента :mrgreen: . Одной был месяц скурил :mrgreen: :lol: пяточка слегка зацепила ))).так что вроде есть толк))) и из гавна ежели птрудиться можно выцидить для эксперимента))) Почти уже ботан :geek: .

Хай амигосы! 2-3 корня тема конечно интересная, как-то и сам пробовал в ауте.... Меня интересует тогда такой вопрос: Если одна растишка мужского пола, а другая женского, соответственно пацана нафиг, а как его корень будет влиять на девочку??? Мой опыт ничем хорошим не увенчался....хотя семки были хоть и барыжные, но башню сносило!!! :lol: девочка выросла никакая!

Уважаемые, никого не хочу обидеть, птичий корм, Строго для птиц, шанс вырастить что то толковое равен нулю в квадрате. От орешков с птичьего корма будет одно разочарование, резонно пробовать, при условии,что нет возможности приобрести сортовых орешков, мутить из барыжных орехов. Мой совет, растите сортовую дудку, не тратьте напрасно время, электроэнергию, силы, ибо птичий корм, уважаемые, порожняк.

Назад
Сверху