Бывший федеральный прокурор США высказался за легализацию марихуаны

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲272
John_McKay_and_Jodie_Emery.jpg

Джон Маккей (John McKay), бывший федеральный прокурор США, в своё время упрятавший Марка Эмери за решётку, сейчас выступает за легализацию марихуаны.

"Около миллиона человек ежегодно подвергаются аресту за простое владение марихуаной", - сказал Джон Маккей во время собрания сторонников легализации в Ванкувере (Канада). На этой же встрече присутствовала и Джоди Эмери, жена "Принца травы" (Prince of Pot) Марка Эмери, осужденного в 2010 году за продажу семян конопли на территории США, при этом действовавшего из своего офиса в Ванкувере.

"Эра запрета предоставляет возможность получения мафией огромных незаконных доходов и порождает страшное насилие", - заметил Маккей, намекая на деятельность современных мексиканских наркокартелей. При этом Маккей не высказал сожалений по поводу тюремного срока Марка Эмери, по его словам, Эмери должен быть добиваться изменений законов, а не нарушать их: "Если он ставил своей целью изменение законов, то для этого он избрал неверный путь. Он действовал таким образом, что каждый несовершеннолетний в Америке мог получить доступ к марихуане, что я считаю неправильным". На вопрос корреспондента "The Province", газеты из Британской Колумбии, о том, как он себя чувствует, сидя рядом с женой отправленного им в тюрьму человека, Маккей ответил: "У меня нет неприязни к Марку Эмери, я просто думаю, что он совершил ошибку".

Ранее, в сентябре 2010 года в статье для "The Seattle Times" Джон Маккей также приводил доводы в пользу изменения законодательства в сторону легализации, регулирования и налогообложения продаж марихуаны.

взято с legalizeclub

Назад
Сверху