Бубки для Украинского аута

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем  доброго  времени  суток  !  Прошу  прощения  если  не  в  той  теме  пишу  .Давно  не  был  на  форуме  забыл  ,что  здесь  и  как  .  

Вопрос  ко  всем  единомышленникам  !  Какие  сорта  можно  использовать  для  аута  ???.Соотношение  цена  качества  и  самое  главное  сроки  цветения  .Было  уже  очень  много  опытов  и  по  толку  только  редкие  случаи  от  сезона  к  сезону  . Коммерческой  деятельностью  не  занимаюсь  ,но  не  хочу  нуждаться  сам  и  покупать  хз  что  по  невминеямым  ценам  . Жил  в  Европе  3  года  само  собой  все  подзабыл  .  Ну  близкие  чето  там  гровили  ,но  без  результатов  особо  .   Проблема  уже  не  в  паразитам  не  в  маскировке  ,а  именно  в  периоде  цветения  .Этот  вопрос  решаем  автиками  ,так  и  делаем  .Но  все  же  хотелось  бы  иметь  3  -5  штук  фотопериода  ,чтоб  обеспечить  себе  не  скучную  зиму  .Аппетиты  хорошие  из-за  этого  обращаюсь  к  вам .Раньше вырастала  и  WW   и  jack  Herer  ,durban  poison  и   т.д.  Сейчас  то  ли  климат  поменялся  то  ли  хз  ...Происходит  так  ,что  в  середине  октября  может  быть  мороз  после  жаркие  дни  ,но  елкам  уже  вилы  они  не  восстанавливаются  и  приходится  рубить  полу  -шишки   жидкие   ,а  именно  чепуху   а  не  качественный  продукт  .  

Геолокация  такая  Украина  ,Одесская  область  ,Северная  часть  .У  кого  есть  опыт  какие  бубки  будут  верочны  для  этого  региона  буду  очень  признателен  !  И  да  ....Как  вам   passion  №1  ОТ  dutch  passion   ,заялен  6  недельный  срок  цветения  ?????Кто  гровил  подскажите  ,всем  спасибо!!!!

Всем  доброго  времени  суток  !  Прошу  прощения  если  не  в  той  теме  пишу  .Давно  не  был  на  форуме  забыл  ,что  здесь  и  как  .  

Вопрос  ко  всем  единомышленникам  !  Какие  сорта  можно  использовать  для  аута  ???.Соотношение  цена  качества  и  самое  главное  сроки  цветения  .Было  уже  очень  много  опытов  и  по  толку  только  редкие  случаи  от  сезона  к  сезону  . Коммерческой  деятельностью  не  занимаюсь  ,но  не  хочу  нуждаться  сам  и  покупать  хз  что  по  невминеямым  ценам  . Жил  в  Европе  3  года  само  собой  все  подзабыл  .  Ну  близкие  чето  там  гровили  ,но  без  результатов  особо  .   Проблема  уже  не  в  паразитам  не  в  маскировке  ,а  именно  в  периоде  цветения  .Этот  вопрос  решаем  автиками  ,так  и  делаем  .Но  все  же  хотелось  бы  иметь  3  -5  штук  фотопериода  ,чтоб  обеспечить  себе  не  скучную  зиму  .Аппетиты  хорошие  из-за  этого  обращаюсь  к  вам .Раньше вырастала  и  WW   и  jack  Herer  ,durban  poison  и   т.д.  Сейчас  то  ли  климат  поменялся  то  ли  хз  ...Происходит  так  ,что  в  середине  октября  может  быть  мороз  после  жаркие  дни  ,но  елкам  уже  вилы  они  не  восстанавливаются  и  приходится  рубить  полу  -шишки   жидкие   ,а  именно  чепуху   а  не  качественный  продукт  .  

Геолокация  такая  Украина  ,Одесская  область  ,Северная  часть  .У  кого  есть  опыт  какие  бубки  будут  верочны  для  этого  региона  буду  очень  признателен  !  И  да  ....Как  вам   passion  №1  ОТ  dutch  passion   ,заялен  6  недельный  срок  цветения  ?????Кто  гровил  подскажите  ,всем  спасибо!!!!
Да в Одессе много чего вызреет, пасик созревает за 7 недель. Для Одессы можно взять что то и свыше 10 недель.

меня не впечатлил сорт пассион, покупал его на оф сайте .Да он такой душистый такой красивый у меня вырос паз изумитеоьно, но слабенький был :getImage(8):

меня не впечатлил сорт пассион, покупал его на оф сайте .Да он такой душистый такой красивый у меня вырос паз изумитеоьно, но слабенький был :getImage(8):
В прошлом году я с ним познакомился, и в этом однозначно буду растить. Много знакомых и друзей также остановились на нем :getImage(8):  Только брать нужно именно от датчей!

Хороший сорт,не пожалеешь.

В Одесской области можно растить просто уйму сортов. Ог куш возьми, Белого русского, Сатори . Да любой гибрид даст отличный урожай. Не бери чистых сатив или же гибридов с доминирующей сативой. На твоих широтах вызреет почти всё без проблем

Благодарка  всем  !  Мнения  смотрю  разделились  за   passion №1  .Остановился  на  нем  ,что  типа  6  недель  написано  .Впринципе  могу  взять  и  skunk  11  тоже  не  плохо  один  сезон  радовал  .Таких  деревьев  я  в  жизни  не  видел  .А  по  вкусу  такой  сдакий  был  крутой  сорт  ,понравился .Колы  были  такие  шо  2л  кока  кола)))) Лично  буду  автики  брать  .Это  кумчик  хочет  принципиально   фотопериод  да  и  бюджет  ограничен  .  Og  Kush  хотел  бы  очень  загровить  очень  .Столько   разговоров  за  него  .И  негры  старые   всю  дорогу  за  OG   сыпят  .От  какого  банка   хороший  ???Да  и  кто  пробывал   "Крымские  семочки  "   только  фотопериод?Автики  и  у  меня  были  ,порадовали  качеством

"татарскую ракету" там закажи и угощай всех кто кричит что он курит пиццод копаков за раз)) вот где шайтан трава блиать)) :smoka:
Вот  на  счет  нее  и  думал  .там  Джек  Херер  вроде  в  генетике  .А  он  и  сам  по  себе  шайтан  __))))Опять  таки  вопрос  какая  осень  будет  ...

Украина  ,Одесская  область  ,Северная  часть
Хорошее место для грова, бро! Я обожаю те места (котовский район), там всегда можно было хорошего ганджубаса достать! Климат гораздо мягче, чем в Одессе!, больше дождиков и чернозем - фантастика!

Бро, тебе маша какого плана нравится?

Если боишься, что не вызреет, не заказывай тропическую сативу! Любая индюшка, или индико-сативный гибрид тебе подойдут, бро, мира и бох!

помогите мене в теме про гедропонику!што саджать у резервуар?

помогите мене в теме про гедропонику!што саджать у резервуар?
бро, обычно в релизах магазинов есть рекомендации к способу выращивания того, или иного стрейна. Индор, или аут, грунт, или гидра. При выборе сорта нужно обращать на это внимание, как правило, все сорта можно растить и так, и так, неважно! Подбирай сорт для индора, а там уже, как будешь растить - это твое личное дело! Мир!

бро, обычно в релизах магазинов есть рекомендации к способу выращивания того, или иного стрейна. Индор, или аут, грунт, или гидра. При выборе сорта нужно обращать на это внимание, как правило, все сорта можно растить и так, и так, неважно! Подбирай сорт для индора, а там уже, как будешь растить - это твое личное дело! Мир!
помогай тут ссилка ,мне срочна нада семки для гедропоники и как растят на гомне в системе

помогай тут ссилка ,мне срочна нада семки для гедропоники и как растят на гомне в системе
Бро, какой сорт ты ищешь? Автоцветущее, или фотопериодичное растение хочешь, и регуляр тебе нужен, или фемка, индику хочешь, или сативу, это важно при выборе?