Bubble Gum от от 00seeds, Tangerine от Blk. Seeds + Днат 600вт+ Земля 40л

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здравствуйте уважаемые товарищи гроверы. На сегодня 57 день цветения. 9-я неделя начинается. Автики поливаются через раз с водой Рипеном, по 5 мл/л. 3 Растишки получается. Бошки набухают. А там хз... Медленно так... Скоро харвестить..а стигмы лезут и лезут белые... 

Фотики пока цветут.. поливаются микро 1,3 мл/л/гроу 4,5 мл/л.

Они растут уже порядка больше 157-ми дней.. Это почти 20 недель.. 5-й месяц.. идет.. ппц). Когда оно вырастит уже...)

IMG_20180515_115437.jpgIMG_20180515_115451.jpgIMG_20180515_115455.jpgIMG_20180515_115515.jpgIMG_20180515_115525.jpgIMG_20180515_115533.jpgIMG_20180515_115537.jpgIMG_20180515_115541.jpgIMG_20180515_115548.jpgIMG_20180515_115557.jpgIMG_20180515_115601.jpg

Еще такой вопрос.. это сорт свит тулс... Они почему-то с семечками выросли.. Два куста таких... На обоих прослеживается данная тенденция.. Мысли приводят, либо генетика такая, либо огермился он.. но тут тоже вопрос.. от чего..? Если только от большого кол-ва удобрений.. но этож золотая формула.. по которой выращено не одна тысяча кустов... 

IMG_20180515_115533.jpg

Пасибо ребят
Всем мир!

Здравствуйте товарищи. Извиняюсь что пропал.. как отпустило, вернулся)))

Подведем итоги предыдущего грова, спустя время.

Созрело с 3-х фотиков - 600гр перволассных шишек + около 100гр так себешных 

С автиков 3-х около 150гр. Но я их курил в процессе роста. Это осталось 150, хз сколько могло бы быть))

Урожаем был доволен, жаль блин он кончился(((. Не то что я курю много, просто не один) и друзей разделяющих плановые взгляды имеется несколько штук.

Из фотиков могу выделить самого бедолажного, это Tangerine - прозвал его ласково "залипон" - вспоминаю, аж тоскливо становится. Просто вырубал людей и меня). Независимо от прикуренности, стадии накуренности от другой травы или еще каких посторонних факторов. Курил чисто по вечерами перед сном, испытывая радость и блаженство).

Booble Gum - ну это классика. Росло 2 куста этого сорта. Почему-то два совершенно разных выросло. Один был творческий, второй повседневный. Накуривало не хило хочу заметить, пары водных хватало. 

Из автиков - порадовал Big Devil 2. Прежде всего здравым видом(самая крупная особь из автиков была) - ну и качество кайфа. Было неплохо.

Другой авто-куст оказался своего рода отпускающим. Такой полезно иметь в арсенале. Чистый разум просто).

Ну и все на этом.

Огромное спасибо всем кто помогал на этапе роста растишек, ну и просто тому, кто читает эти строки.

На этом данные репорт считаю успешно оконченным.

Респект ребята:) Мир!!!

P.S. жду не дождусь новый цикл. Уже скоро...жара только спадет...Но с другой стороны я не хочу, чтоб жара спадала, т.к. имеются кусты в ауте. 

Ожидаю цветение, которое с запаздыванием приходит, но сетки надеюсь придет. 

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху