Bubble Gum fem от Ganja seeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Короче такая тема, незнаю может это "клиника".Я на на Растишку могу смотреть часами, что то вроде "медитации", вот вроде тока недавно полил, опять открываешь смотришь и пол часа не прошло, и так за день 1000 000 раз!

Отправлено с приложения GanjaLive

Короче такая тема, незнаю может это "клиника".Я на на Растишку могу смотреть часами, что то вроде "медитации", вот вроде тока недавно полил, опять открываешь смотришь и пол часа не прошло, и так за день 1000 000 раз!

Клиника

А як що по суті так у мене іноді встае на кущ

Первый гров что ли, у меня так тока первый гров было, на счёт заглядываний, а щас да на нее можно смотреть долго, это волшебное растение

Бро ты же творец вот оно и интересно, я когда в теплички высаживал, так я там жил практически, а в индоре ты нарушаешь этим самым климат, я бы так часто не глядел, лучше смотреть по мере надобности 

А так в любом случае с утра смотришь и вечерком, ну и хватит, дай дитятке покой)) 

Мир

Водой поливаю, рН выравнивал Янтаркой.

6,5/200/1л.=>6,2/1467/400 мл.

1677878436103.jpg
1677878534058.jpg

Посмотреть вложение 1221.aviПосмотреть вложение 1200.avi

Кокс классный, с ним прилагаются домашние животные, которые не выводятся ничем
Не понял тебя, Бро!

:rzhu:

Последнее время поливал Растишку только чистой водой и ррм был на выходе большой 1500-1700 ррм, и новые листики у неё жёлтые, Я взял пролил через неё в ванной литров 12 , пока выход не получился 6,5/240 затем развёл Компот( Flora Series от GHE)

Micro 0,8/1 л

Gro 0,8/1 л.

Blo 0,4/1л.

6,7/542/1 л.>6,55/230/800 мл.

Я думаю что у неё дефецит Азота, а при таком высоком ррм Я немог ей дать Удобрений, пришлось промыть перед тем как дать Компот!

Предупреждал меня мир, по поводу кокоса, а Я мудак его не послушал, вот теперь страдаю! Если даже её в чистый грунт пересаживать, Я даже не представляю что да как?она уже на новом месте корни пустила! Ебать Я мозгоёб!

Я предыдущие,свои репорты смотрю, там к этому время в 100 раз лучше Растишки выглядят!

Последнее редактирование модератором:
Утром приготовил Компот

Gro 0,7/1л. Mic 0,7/1л. Blo 0,3/1л.

6,52/440/1 л.> 6,68/274/0,7 л.

Водой поливаю, рН выравнивал Янтаркой.

6,5/200/1л.=>6,2/1467/400 мл.

Бро привет больше похоже на дефицит железа и серы, а не азот, но скорее не деф, а блок, после промывки должно полегчать 

Мир

Предупреждал меня мир, по поводу кокоса, а Я мудак его не послушал, вот теперь страдаю! Если даже её в чистый грунт пересаживать, Я даже не представляю что да как?она уже на новом месте корни пустила! Ебать Я мозгоёб! 

Я предыдущие,свои репорты смотрю, там к этому время в 100 раз лучше Растишки выглядят!

Все будет норм, не переживай бро, бывает что уж теперь

Мир

С запасом достаешь из горшка и в ведро с водой окунаешь ) весь грунт отпадет . если будут плотные комки то можно помочь чуть руками размять , но нежно ;-)

1678102925655.jpg

У меня распорядок такой с 8 до 14.00 ночь, 18 часов солнецепёка.

Раста становится по зеленее, но после ночи немного поникшая. Ещё не поливал! И пока не стал пересаживать думаю недельку посмотреть!

Интересная тема Гомер у Котяры по поводу солей с калькулятором!

1678162801514.jpg

Железную победили! Едем дальше!

Последнее редактирование модератором:
1678382119462.jpg

Полил чистой водой.

6,5/200/1,3 л > 6,62/570/0,5 л.

Думаю почему ррм завышен немного, из-за того что 2 раза подряд дал Компот. Следующий раз думаю дать тоже чистой воды!

Назад
Сверху