Боюсь передознуть!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲2,183
Приветствую всех,ребят посмотрите не хочу перекормить,что не так,чего не хватает или уже чего-то много?удобряшка"боне форте"3-азота;4-фосфора;8калия подкармливаю один раз в неделю,две чайные ложки на 1.5л. воды

1.jpg

2.jpg

Бро, ты что хочешь в таком объеме горшка вырастить??? Что у тебя за свет?

И как часто поливаешь? Ты ж понимаешь что удобряхи это чисто витамины. Тут тебе скорее надо подумать о более существенных факторах фотосинтеза. Это нормальный свет. + Горшок для нормалтнрно роста корней. Из этого что сейчас вряд ли тебя порадует , бро результаты

Вот купишь норм горшок (текстильный лучше) и нормальную лампу. Покупкой подходящий грунт и результат будет лучше чем к тебя сейчас без удобрений) веришь?

Стебель вон какой , значит уже выросло что то

вершки заценит тогда ясно будет..
Бро, это не стебель, а прутик

В норме там уже этой части куста не проглядишь и за огромного кол-ва кол и листьев. 

Я себе представляю его растение как одна вытянувшая кола с мизерным кол-во листьев, которые уже и так отмирают.  Мб кому то и так норм. Но я ж как лучше только ему хочу и советую то что в кардинале изменит его представление о кусте каннабиса 

Поливаю 1 раз в два дня,свет 200w фул спектр и они там все есть,замерял!ибо сам собирал лампу,ёлки автики в 5л горшках

Поливаю 1 раз в два дня,свет 200w фул спектр и они там все есть,замерял!ибо сам собирал лампу,ёлки автики в 5л горшках
Что-то жидко он выглядит для 200 ватт! Кинь больше фото, чтобы был виден куст целиком! Ну и всю деляну!

Назад
Сверху