Blue Ryder балкон .)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Но нужно комнату светоизолировать,что бы соблюдался определенный световой режим(18/6, 12/12). Как для жилой комнаты эт помойму не реально. По крайней мере у меня бы так не получилось, так как свет зажигается когда угодно, в любое время дня и ночи)) Бро, я свой бокс сделал из одного листа ОSВ, двух дверных петель, десятка два угольников для связки стен, пола и потолка ну и горстки саморезов)

glot, Ага, а почему тему не закончил?) У тебя в growbox тема почти без фото ) Обещал выложить1!11! :D Где ?)

Rastaman_Genry, молодой человек, Вы ничего не путаете?) Тему в вышеизложеном разделе я не начинал и соответственно мне там заканчивать не чего..)) Репорт мой читал? Там и фоты растих и бокса и об удобрах своих подробно описываю. Вернее описание больше с сайтов-продавцов этих удобрях и кое что с других сайтов растеневодов. Но я это воплощаю в жизнь и показываю многоуважаемым садоводам, растеневодам, любителям курить не барыжную лобуду, а стаф порядком выше, собственный продукт. А именно я пытаюсь провести цикл по выращиванию растения в закрытом грунте с использованием ОРГАНИЧЕСКИХ удобрений. И не так давно я в репорте сказал что показывать пока что особо не чего, но удобрения вносимые подробно описал. И практически каждый раз с выходом в эфир(возможно эт не так часто как хотелось бы, но в силу некоторых обстоятельств так) задаю вопрос.. Кому интересно, могу рассказать, что? Когда? И с каким интервалом времени? Но не видя заинтересованности продолжаю дальше, не зацикливаясь и не навязуя свое мнение другим) Вот так вот бро. Хочешь, почитай лутше мой репорт, а не приписываешь мне чужие заслуги))

glot, Дадададада.... перепутал ) Там просто так же все крепится и описывается в боксе как у тебя, ладно не будем отклоняться от темы репорта.

Если автоцвет то, вошье надо будет держать 20/4 и желательно до конца.

Нахрена 20\4? 18\6, 16\8 для автоцвета будет норм, и никакого перевода электроэнергии и денег соответственно.

парни у маленькая проблема ,фоток пока к сожалению не получается залить ,но скоро всё будет ,в общем у меня на одном из ростков появились коричневые пятна что это может быть?за ранее спасибо :)

"коричневые пятна" это последствия либо переудобрения,либо переливов водой(подгнивание корня) на "кофейной " гуще тяжело гадать,залей на keep4u(точка)ru фото, поставь так галочку не "удалять" и сюда ссылку в топик

в общем методом втыка я выяснил что это таки я перестарался с удобрением .. теперь поаккуратнее буду.

Назад
Сверху