Rastaman_Genry, молодой человек, Вы ничего не путаете?) Тему в вышеизложеном разделе я не начинал и соответственно мне там заканчивать не чего..)) Репорт мой читал? Там и фоты растих и бокса и об удобрах своих подробно описываю. Вернее описание больше с сайтов-продавцов этих удобрях и кое что с других сайтов растеневодов. Но я это воплощаю в жизнь и показываю многоуважаемым садоводам, растеневодам, любителям курить не барыжную лобуду, а стаф порядком выше, собственный продукт. А именно я пытаюсь провести цикл по выращиванию растения в закрытом грунте с использованием ОРГАНИЧЕСКИХ удобрений. И не так давно я в репорте сказал что показывать пока что особо не чего, но удобрения вносимые подробно описал. И практически каждый раз с выходом в эфир(возможно эт не так часто как хотелось бы, но в силу некоторых обстоятельств так) задаю вопрос.. Кому интересно, могу рассказать, что? Когда? И с каким интервалом времени? Но не видя заинтересованности продолжаю дальше, не зацикливаясь и не навязуя свое мнение другим) Вот так вот бро. Хочешь, почитай лутше мой репорт, а не приписываешь мне чужие заслуги))