Blue Moonshine.Днат-250.Начало.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

седой, попробуй не подвязывать, растение сохранит свою естественную красоту ) К тому же это индика, а она не высокая.
Да я вообще замутил фим-обрезку!Да простит меня Джа!Никогда раньше ни делал,даже не знаю что из этого выйдет!Фото позже чтоб не сглазить!

не уверен в надобности этого действа в целом, а индивидуально к этому случаю - так вообще не понятно зачем...

не уверен в надобности этого действа в целом, а индивидуально к этому случаю - так вообще не понятно зачем...
Надо так!Мне давно хотелось проэксперементировать, хочу увидеть как поведёт себя куст и стоит ли вообще в дальнейшем использовать!Охота не подгибая и не под скрогом чтоб рос куст!Но больше из за любопытства. :)

Друг - ну ты бы, одну оставил без обрезания - так сказать натуралом.. :-D

Привет всем!Идёт вторая неделя веги!По обрезки не чё сказать не могу,но мне кажеться что я её как-то не правильно обрезал,но не чё- что будет то будет.Поливаю по 900-1000мл день поливаю два не поливаю, каждый вечер опрыскиваю просто водой.А забыл- вчера дал пол кубика на литр воды сульфата магния по листу!
mage.gif

Закончилась вторая неделя веги!25.06.11 полил удобрением Bona Forte(азот 6 фосфор 3 калий 7)Дал 30% от рекомендуемой дозы.Развитие идет нормально! *thumbsup*

Привет всем!Сегодня 18 день веги.Растут как на дрожжах,чё за фигня не пойму :-0 Уже 40см в высоту!Куда прут?Температура 30 градусов!Норму полива увеличил сейчас 1.5литра лью потом два дня не поливаю и т.д.Ну а так вроде всё нормально!

Ну вот и законилась третья неделя веги!Через дня три буду переводить на цвет.Кстати пол ещё не показали,ждёмс!Да ещё у меня не получаеться залить фото через вложения :-/ как раньше.Чё за фигня?Нажимаю добавить файл начинается загрузка и дальше белый экран,при этом продолжается загрузка но не заканчивается -минут 10 ждал так и не получается!

седой, +1 тоже залить не выходит через вложения (

Красивая елочка. Не думаешь предцвет сделать 16/8 дня на 4 - 5, там и пол может показать. А потом на 12/12. Я сам предцвета не делал в своем опыте, но по отзывам очень полезная вещь )

седой, +1 тоже залить не выходит через вложения (
Красивая елочка. Не думаешь предцвет сделать 16/8 дня на 4 - 5, там и пол может показать. А потом на 12/12. Я сам предцвета не делал в своем опыте, но по отзывам очень полезная вещь )
Да не не буду!Сегодня глянул- вроде девки! /b/ Тем более через 3-4дня переведу на цвет. B-) Ну в следующий раз может быть попробую но это мне кажеться нужно с регулярами делать,с фемками не стоит!

Ну вот сегодня 29 день веги, два дня назад перевёл в режим 12/12.Вчера дал удобряхи 50% от нормы,той самой BONA FORTE.Сегодня дал по листу сульфата магния.Ждём начало цветения (*_*)

седой как пахнет?
Да нормально так пахнет,но не сказать что прям очень сильно.Обычный освежитель в принципе справляется ну и сам запах непонятный не совсем похожий на коноплю!

Привет всем!Растениям 43 дня от всхода! За время веги кормил 3 раза проблем с нехваткой чего либо не было,также как и с избытком!Сегодня первый день цветения,впереди 9 недель цвета.Два дня назад перешёл на удобряхи с преобладанием фосфора(Агрикола для цветущих растений NPK 15-21-25).Поливаю по 1.5 литра только теперь через день!Пьют как лошади!Добавил ещё лампочек 5 шт эсл по 30w развесил над растихами.Температура в боксе 30 градусов с обдувом.

седой, я так понял у тебя днат 250 +3 Эслки по зо ват?а как у тебя с вентиляцией.скока чего стоит? култуб мутил?? если мона про обдув-распиши...

Култуб я не мутил.Ну вот так эти два вентилятора(размер120х120)справляются в принципе не плохо ,на обдув стоит такой же только по мощнее я его на проволке подвесил над растихами он по верхушкам дует,можно конечно еще один повесить(Не лишний будет)В самом низу ещё такой-же стоит врезаный в бокс но я его не включаю,приток воздуха идет посивный(Тяга идёт такая что нижний вращается как будто включённый)Короче если дома не жарко температуру держит 25-27 градусов,а если жарко то до 33 градусов подскакивала.

Привет всем!Пятнадцатый день цветения!Всё идет хорошо,удобряю через два полива и пшикаю сульфатом магния за один день до до того как собираюсь дать удобру!Полив через день по 1.5 литра.Блин как не удобно фото загружать. D-: Когда как раньше будет?

Назад
Сверху