Blue Moonshine.Днат-250.Начало.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет всем!После долгих раздумий решил всё-таки замутить репорт.Итак начнём:Земля Роза+ лимон,вермикулит ну и чуть-чуть куриного помета(готовое удобрение)Всё это замешал и разложил по горшкам.Горшки 10 литров.На дно бросил слой керамзита 2 см.3 ореха замочил в ватных дисках,на следующий день все проросли,сразу-же высадил в стаканчики для рассады и поставил под свет 24 часа,температура 25 градусов+вытяжка.Ну как-то так!Пока что свет 3 лампы Эсл-30w.Сам бокс 60х80х150.

Ну немного о самом сорте:Вот что о нём пишеться-Blue Moonshine – это одно из самых рано цветущих растений семейства Blue Family. Данный гибрид появился в девяностых. Не являясь коммерческим сортом, эта крайне мощная индика покрывается очень длинными ТГК трихомами. Имеет впечатляющие вкус, а также эффект, удовольствие для истинного ценителя. Эффект наркотический, очень долгий, может даже усыпить. Средний размер урожая компенсируется отличным качеством эффекта. Малое (около 80 см) растение имеет плотные, крепкие и твердые, покрытые длинными трихомами соцветия. Самое настоящее «гашишное растение». Цветение 9 недель.Очень хочу попробывать :)

Всем привет!Спасибо за внимание!4.06.11Сегодня знаменательный день!Все 3 ростка появились на свет,а это значит всё идёт по плану!Полил их с баяна 30кубиков на троих.Планирую неделю продержать в стаканах,после пересадить в основные горшки и под Днат.Сразу-же при пересадке дам им стимулятор роста корней см.фото. :-?

Сегодня 8.06.11 росткам 4 дня!Полив по 50 мл каждому через день т.к земля высыхает!Свет 24 часа. Два раза пшикал Янтарной кислотой 1 таблетка на 1 литр.Температура 25 градусов.

седой, Вообще зачет )) Красивые у тебя растишки! С первых листов понятно, что это полноценная индика, не каждый день такие лапухи увидешь!

Следимс!

Кстати Blue Moonshine переводиться как синий самогон!Набирал по нескольким переводчикам один только выдал как синяя фантазия!Все остальные пишут что синий самогон!

седой, Голубое лунное сияние - и никак по-другому, амиго..если бы ты пробовал этот сорт - ты бы сразу смекнул почему его так назвали..

Один из лучших сортов за всю историю Датч Пэшн..Отличный выбор, старина ;-)

седой, Голубое лунное сияние - и никак по-другому, амиго..если бы ты пробовал этот сорт - ты бы сразу смекнул почему его так назвали..Один из лучших сортов за всю историю Датч Пэшн..Отличный выбор, старина ;-)
Да, да где-то точно такой перевод был *YES* Но почему-то остальные переводят по другому %0 в чём дело?Ну да ладно, сорт отличный я думаю! *thumbsup*

Даже не переживай - познакомишься с ним плотнее когда - всё и станет ясно... ;-)

Привет всем!Растишкам 7 дней!Сегодня пересадил в 10л горшки,обильно полил гетероауксином для корней и поставил под Днат-250,перевёл в режим 18\6.Надеюсь что всё сделал без косяков! :-?

седой, чё ты по переводчикам замарачиваешься,если учил английский,то тут с млада ясно сочетание,мун-луна,шайн-сияние,но ради интереса набрал в своём переводчике-он мне выдал голубой лунный свет...так что выкинь свои безпантовые переводчики,загрузи новый и ....наслаждайся лунной темой)))

седой, чё ты по переводчикам замарачиваешься,если учил английский,то тут с млада ясно сочетание,мун-луна,шайн-сияние,но ради интереса набрал в своём переводчике-он мне выдал голубой лунный свет...так что выкинь свои безпантовые переводчики,загрузи новый и ....наслаждайся лунной темой)))
Да я понял уже *YES*

Ну вот сегодня 7 дней веги!Полив через 2 дня по 500мл,вечером опрыскиваю водичкой температура в боксе 30 градусов с обдувом. *thumbsup*

седой, Сильно! Не думаешь подвязывать?
Да короче даже не знаю,высота короче вроде позволяет по паспорту 80см куст. Только может не хватить света нижним шишкам!Или нормально будет? %0

седой, попробуй не подвязывать, растение сохранит свою естественную красоту ) К тому же это индика, а она не высокая.

Назад
Сверху