Блин опять мужик! Что не так?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Прошу совета, кто может. Вкратце...Купил сдесь на форуме 5 семян белой вдовы. Решил растить по одному кусту. В том что вырастит не сомневался... Опыт имеется. Ну вот, посадил прорасла пересадил все такое и начал вегу. Режим 18/6, лампа газоразрядная металлогалогенная, чисто для веги с синим спектром, три канальника - один на вдув, два на забор горячего воздуха, два куллера на обдув. Ну что о оборудовании, о главном - 35 дней веги и выросла палка под метр. Состояние отличное сочная, сильная. Там такое удобрение, Рн, температура, все в норме описывать не буду. Вообщем перевожу на цвет. Меняю лампу на Днат 400, режим 12/12, удобрение меняю и вперед. Проходит 6 дней и ...Епт!! Яйца!!! Мужик. Мля!!!! Ну что ж. Режу этот бадыль и начинаю по новой . Терпенье и труд все перетрут))). Короче повторяю процедуру, только решил согнуть по периметру горшка (15 л). Выгнул . Дал веги теперь 45 дней, чтоб отростки повыше поднялись. Ну вообем получилпсь пышная, побегов много прелесть. Перевожу на цвет.Неделя и опять яйца. Вот блин стоит цветет у же вторую неделю А я вот думаю, что делать???? ЧТО я не так делаю??? Может семячки сменить??? Подскажите....

Trey, бро -я презентовал челу 5 ВВот Гандж сидс,он тупо ткнул их в землю , под эслку "холодную !" 36 ват кажеться на 12 на 12 со старту ! 1 взошла и в каске -так и не выжила , 1 муж и 3 девахи :-0 чел в первый раз в "коробке" подымал россаду

посмотри внимательно ,температуру ,влажность, ?? может эпин-мепин пользуешься?? или циркон какойнить для ускорения пророста???

:-X можно выкинуть мгл и со старта гнать под ДНаТ ??

та была мыслишка сразу гнать под днатом....но боюсь опять будут яйца. менять семьи наверно буду на фемки.

всем спасибо за участие, пойду на другую страничку за семенами).

ха.. облом.. они же переезжают( это месяц как минимум... успею еще одного мужика вырастить)))

Ты кстати с мужиками то че делаешь?

У меня тут тоже как то мужик вылез см 10, да еще и генный мутант, листья скручивало ппц у него, он как яйца выкинул я его дернул и на сушку, нах такой генофонд, а потом курил его целый день, причем накуривает покрепче любой барыжки....

та ни че пока не дела.цветет вторую неделю. посажу еще сему, как прорастет и надо будет переводить на вегу среду нахер, попробую, будет толк хоть мало майский оставлю, нет в ведро...

с МГЛ может быть косяк они могут быть и не синего спектра,у каждой фирмы свой собственный наполнитель горелки и хитрые присадки- по маркеровке проверь по нету...вот така ишо версия

Назад
Сверху