Прошу совета, кто может. Вкратце...Купил сдесь на форуме 5 семян белой вдовы. Решил растить по одному кусту. В том что вырастит не сомневался... Опыт имеется. Ну вот, посадил прорасла пересадил все такое и начал вегу. Режим 18/6, лампа газоразрядная металлогалогенная, чисто для веги с синим спектром, три канальника - один на вдув, два на забор горячего воздуха, два куллера на обдув. Ну что о оборудовании, о главном - 35 дней веги и выросла палка под метр. Состояние отличное сочная, сильная. Там такое удобрение, Рн, температура, все в норме описывать не буду. Вообщем перевожу на цвет. Меняю лампу на Днат 400, режим 12/12, удобрение меняю и вперед. Проходит 6 дней и ...Епт!! Яйца!!! Мужик. Мля!!!! Ну что ж. Режу этот бадыль и начинаю по новой . Терпенье и труд все перетрут))). Короче повторяю процедуру, только решил согнуть по периметру горшка (15 л). Выгнул . Дал веги теперь 45 дней, чтоб отростки повыше поднялись. Ну вообем получилпсь пышная, побегов много прелесть. Перевожу на цвет.Неделя и опять яйца. Вот блин стоит цветет у же вторую неделю А я вот думаю, что делать???? ЧТО я не так делаю??? Может семячки сменить??? Подскажите....
можно выкинуть мгл и со старта гнать под ДНаТ ??