В боксе?Хоть и опыта немного, но очень хочу поучаствовать. Урожай у меня этого лета очень неплохой))) Купил комп начал читать, воплощать в жизнь и получил, на данный момент, растения больше двух метров с кучей шишечек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
В боксе?Хоть и опыта немного, но очень хочу поучаствовать. Урожай у меня этого лета очень неплохой))) Купил комп начал читать, воплощать в жизнь и получил, на данный момент, растения больше двух метров с кучей шишечек.
А шо за сорт?растения больше двух метров с кучей шишечек.
А шо за сорт?Я даже не знаю. Больше всего что какая-то дичь, но стала ещё выше (2.42) и плотнее.
Поставь бражку на дичке, потом перегони...ну например самогон как делают
А мне кажется потому и не отвечают тебе что на гроверском сайте редко у ребят бывает что "ниче другого нету". На то и гроверы. Я конечно может че не понимаю, но всякие химические опыты это от бедности. Вырасти нормально да и кури себе. А высасывать каждый микрограмм ТКГ из ацентонов и других бензинов - это как то не вкусно...особенно когда ниче другого нету
Д а ...был у нас один юзер,он ацик в вотку добавлялвнатюрлих никто ациком не балуется на досуге. особенно когда ниче другого нету
и все это дело дичмарь закуривал, но что то не видать его давненько,видать дозу ацика увеличил,он обычно в теме про биткоинты терся частоИ позовите Облако,он расскажет как в бражку говнеца добавить для более продуктивного брожения.Поставь бражку на дичке, потом перегони...
Вот вы зря смеетесь,а заодно не дооцениваете свойства и легкодоступность данного продукта.Если кто читал про солдата чонкина книгу, то в курсе там был персонаж он все из говна делал и самогонку дажетоже.Я помимо удобрений сейчас и тогда экспериментирую добавляю свое говнецо даже в брагу,так как водка говно в натуре продаеться и по бешенным деньгам,купил сейсчас куб себе перегонный как аппарат самогонный ео юзаю.Такой чистоты продукта даже на заводе нету! точно вам говорю! в планах делать бродилку на вино с говна и еще попробую тесто сбраживать а потом и пиво с квасным напиткомИ позовите Облако,он расскажет как в бражку говнеца добавить для более продуктивного брожения.![]()
.Так что дерьмо свое в брашку можно класть,я думаю еще заняться и до экстракции канабинола с помощью дерьма вскоре,этой осенью точно ,вот аут дорощу и с лопухов буду эксперименты ставить Можно с этого места подробнее? Хоть и противно но интересно...экстракции канабинола с помощью дерьма