Преподобный Эдди Лепп, слева, легендой каннабиса Джеком Херер
Некоторые активисты занимающиеся сбором средств для преподобного Эдди Леппа, организовали аукцион для того, чтобы помочь ему оплатить деятельность защиты. Аукцион содержит элементы конкурса и имеет много лотов, - стекляшки, лотерейные билеты, и другие.
Посетить аукцион и сделать ставку для оказания помощи Эдди. Сегодня наши братья и сестры сидит в тюрьмах за безопасный, приятный и полезный куст. Пожалуйста, сделайте свой вклад, чтобы помочь старику освободиться из тисков тирании.
Неважно, каковы ваши взгляды на каннабис, я думаю, мы все согласимся, что десятилетие ужасно долго за выращивание каких-то растений. Для Эдди, это может быть смертным приговором. Он, 57-летний мужчина видевший многое, и его здоровье теперь не то, что было раньше. Огромное спасибо человеку, который служил своей стране и гордятся своей военной службой, и от чьего преступление никто не пострадал. Это печальное время для общества, когда насильники и убийцы получают меньшие сроки, чем садовник. Но, возможно, просто садовник слишком для преподобного Леппа, так он гораздо больше. Он является преданным политическим активистом и растафари-министром. Это заботливая душа, и вообще счастливый парень, который всегда улыбается. Даже в этот холодный и ветреный день, когда он увидел, что десять лет его жизни исчезают на его глазах, он справился с улыбкой.
Эдди занимал свое место в боях за медицинское движение марихуаны и для него это было еще одним шагом в процессе освобождения растения от тирании. Эдди начал выращивать растения в 1996 году, когда Калифорния приняла Prop. 215. Он был первым человеком, который проверил правовую силу нового закона, и был арестован, и судим и приговорен за выращивание лекарственного каннабиса. Он начал выращивать коноплю, чтобы обслужить медицинские потребности любимой жены, Линды, которая боролась с раком. Эдди видел, как каннабис дал его отцу достойное качество жизни в последние дни его борьбы с раком, и решил, что его обязанность вырастить в честь жены это исцеляющее и полезное растение. Линда Сенти (Linda Senti) проиграла в борьбе с раком в самый разгар боя Эдди с федеральным правительством и не была там чтобы видеть, как ее муж был не справедливо осужден за два дня судебного разбирательства
В суде Эдди не было позволено прибегнуть к религиозной или медицинской защите, чтобы побъяснить цель своего занятия. Он был беспомощен в борьбе, со связанными за спиной руками, но не захотел признать, что сделал что-то плохое, и отказался принять соглашение о признании вины. Эдди до сих пор не сожалеет о своем решении. "Единственное, о чем я сожалею - это то, что существуют несоответствия в законе, по этой причине я иду в тюрьму", - заявил преподобный. "Если бы мне пришлось делать все заново, я бы повторил сначала. Я не сделал ничего плохого". Законы, которые привели его к совершению этих преступлений остаются неясными и вводят в заблуждение. Без четкой системы многие люди, как Эдди были причислены к преступникам за выращивание лекарственных растений. Это неприемлемо.
Не поймите меня неправильно - Эдди Лепп не Святой. Он прошел школу трудной жизни, у него грубые шутки, он не пропускает большинство женщин, и ругается так, как будто ударил по большому пальцу с молотком. Но еще он заботливый, мужественный, дружелюбный и умный человек, который не заслуживает того, чтобы провести остаток своих дней на планете взаперти. "Я думаю, они потому так злы на меня, что чувствуют свое смущение. Потому что я выращивал открыто, мимо моего участка проходило шоссе 20, по их мнению, я наплевал на DEA. Но это никогда не было моей мотивацией", - говорит Лепп. "Я не хотел, чтобы вся эта ерунда случилась".
А возможно, он сделал больше всех для движения. Лепп говорит, что его завещание состоит в расширении ферм каннабиса, чтобы приблизить общество к промышленному садоводству. "Когда я начала выращивать, никто не смел растить более 100 растений. В настоящее время существует обширные хозяйства конопли по всей северной Калифорнии", - говорит Эдди. "Я считаю, что мое видение выращивания доступного лекарства, без вмешательства правительства, сделало многое, чтобы показать другим, что они тоже могут расширить свой кругозор». Эдди поднял планку настолько высоко, что многие другие чувствовали себя комфортно в тени большого сада, обслуживающего большое число пациентов.
Работа Эдди согласуется с религией растафарианства и является его образом жизни. Он считает, что родился Rasta. "Моя религия священна для меня," - сказал Лепп о своих убеждений. "Я очень общественный человек, но мои отношения с создателем является частным делом". Его религия помогает ему служить примером. Он считает, что счастье состоит в том, чтобы избегать гнева и ненависти любой ценой. Вероятно, это объясняет его постоянную улыбку. Эдди говорит, что с момента ожидания приговора, его жизнь не сильно изменилась. Он живет каждый день так, как будто не собирается в тюрьму, потому что он верит, что еще на плаву."Я до сих пор не верю, и собираюсь не дать им удовольствия разрушить за несколько дней мою судьбу", - объясняет он. "Если я проиграю, - я проиграю. Я приму лицо судьбы, когда придет время".
Независимо от того, что вы думаете об Эдди и его печально известном сад, вы должны признать, что он широко мыслит. О его усилиях, чтобы узаконить производится каннабиса, ходят легенды. Его эксперимент коллективного садоводства, возможно, и привел его к беде, но он помог открыть двери для развития компаний, которые выращивают каннабис для пациента (и в религиозных) целях. Может быть он кажется сумасшедшим, но он также является и очень мудрым. Он понимает, что его дело будет иметь резонанс и это послужит осведомленности и реальному прогрессу каннабис движения. Более подробную информацию о его местонахождении в тюрьме, а его мысли можно найти на www.freeeddylepp.com. Он надеется передать это сообщение из своего путешествия - «Уважайте всех. Не навредите. Любите друг друга". Это то немногое, что от нас требуется.
Ради всех нас, мы должны надеяться, что ситуация изменится к лучшему, но, если правительство будет продолжать заперать стариков на десять лет за выращивание растений на своей территории, то все мы обречены. Можем ли мы жить в обществе, где правит несправедливость, как это возможно? Можно отворачиваться в другую сторону, и радоваться, что это не вы. Но а, если коснется? Что, если ваш любимый человек потеряет десять лет своей жизни за выращивания лекарства?
Пожалуйста, внесите свои вклады, написав письма, позвонив должностным лицам и решительно потребуем освобождения Эдди и многих других политических заключенных, удерживаемых нашим собственным правительством.
Мы должны потребовать, чтобы правосудие и этика вернулись в нашу страну и чтобы эти ужасные заблуждения быть немедленно исправленными. Это слишком важно, чтобы пропустить. Встанем, и будем услышаны. Нет больше обязательного минимума для выращивания безопасного и эффективного лекарства. Нет больше бессмысленным актам тирании.
СВОБОДУ ЭДДИ ЛЕПП!
~ Mickey Martin
Источник: legalizeclub