Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ебааа, бро, ясам такой((Кто энает как с этой дрянью бороться, сплю2-3 часа, в сутки.Иногда больше выходит. Водка не помогает. Буду блогадарен за любые советы.
а кому ты его делаешь? стесняюсь спросить :blush:Обычно после минета норм отрубаюсь)
Ты типо с острил? Ай молодеца кому ты его делаешь? стесняюсь спросить :blush:![]()
иди ёжиков паси...а кому ты его делаешь? стесняюсь спросить :blush:![]()
И не поможет. Алкоголь травмирует нервную систему, потому и бессонница. Если хотите крепко спать, то откажитесь от алкогольного яда и будет вам счастье.Водка не помогает
Тут можно долго рассуждать и не хочется спорить. Но для взрослого человека, у которого есть руки, ноги, сносное здоровье и голова на плечах нет ничего невозможного. Главное научиться справляться с трудностями морально, т.е. принять их как данность и не опустить руки. Есть хорошая поговорка "алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос" Понятно, что человеку сложно справиться с чем-то без изменения сознания.И каждый убивается как может, кто-то пьёт, кто-то курит, кто-то употребляет наркотики, и никто не в праве никого судить. Но все пути приводят к разному исходу в итоге и это надо понимать. Когда я была не знакома с травой, то тоже чаще всего прибегала к алкоголю, не злоупотребляла канеш, но забыться хотелось. Когда я обрела для себя траву и сравнила результаты, то надобность в алкоголе отпала вообще. т.е. я могу справиться с любым стрессом, с любой проблемой с помощью плотного накура и уединения на какое-то время. Мыслительный процесс, который нам порой не даёт уснуть, это проделки нервной системы. Под травой она успокаивается и видны пути решения, а под алкоголем возбуждается, при чём в худшую сторону, как вот поломанное восприятие происходящего. Но ты просил траву не предлагать, поэтому навязывать ничего не хочу) Это должно прийти само. А вообще, мне хотелось бы попробовать аяхуаску, наслышана что вправляет мозги куда надо)Тока жизнь всегда сложнее теории.
Надо много въёбывать и будешь вырубатся на конкретных 9 часов. Проверено!!!!Кто энает как с этой дрянью бороться,
В смысле пить или работвть? Скоро уже навалится немножко - разчиска, надо трубы в огород проложить - шланг мене замучал - 200 метров каждый день тягать - со временем надоедает и время здорово крадёт. Да уже как бы - железный дровосек. Сыро, ещё и снег с утра - срезаю молодняк( слива и вишня..., только успевай). Ну и попутно что мешает. С утра на завтра договорился соседу асфальт раздолбать - бесплатно(не совсем сосед, я его даже не знаю) - я совсем не лентяй.Надо много въёбывать и будешь вырубатся на конкретных 9 часов. Проверено!!!!
Работают рабы, а Человек трудится и когда трудный день заканчивается, то спишь как младенец.или работвть?