Бессоница

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲996
Всем привет! После харва месяц был на марафоте, всё закончилось и теперь 3ю ночь не могу заснуть первую ночь ваще не спал, вчера и сегодня до 4х утра не спал :-X)). Это ведь из-за курения, побочки? У кокого такое ещё было? Теперь надо пустырник пить

Тоже после первого харва, когда всё закончилось пропал сон, аппетит, стал нервным. Через неделю - полторы должно пройти. Болгарская валерьянка хорошо помогает ну или двушка пива))

У меня тоже закончилось, а употреблял ой мама хорошо не знала, очень много, никакие знакомые так не курят, я уверен)

4 дня не курю, первый день заснул в час ночи, выспался, потом нормально

Самое херовое это физическое, не ломка, а такое ощущение весь день как будто только проснулся, сил вааще нет, желания творить тоже меньше, поваляться телек посмотреть, все что охота

Но через пару дней уже лучше, больше работаю, двигаюсь, турник повесил подтягиваюсь, и сон нормальный! По 7-9 чачов сплю, хотя и больше хотелось бы)

По поводу раздражения, так я был более раздраженный когда курил))) - на работе лезут с вопросами, да хули вам надо, я на расслабоне, а щас у меня больше времени появилось для других людей...

Ганжа как и сиги отбирает энергию, только еще сильнее...

Всем привет! После харва месяц был на марафоте, всё закончилось и теперь 3ю ночь не могу заснуть первую ночь ваще не спал, вчера и сегодня до 4х утра не спал :-X)). Это ведь из-за курения, побочки? У кокого такое ещё было? Теперь надо пустырник пить
Бро попробуй физичечкими упражнениями позаниматься если не бухаешь)

У меня тоже закончилось, а употреблял ой мама хорошо не знала, очень много, никакие знакомые так не курят, я уверен)

4 дня не курю, первый день заснул в час ночи, выспался, потом нормально

Самое херовое это физическое, не ломка, а такое ощущение весь день как будто только проснулся, сил вааще нет, желания творить тоже меньше, поваляться телек посмотреть, все что охота

Но через пару дней уже лучше, больше работаю, двигаюсь, турник повесил подтягиваюсь, и сон нормальный! По 7-9 чачов сплю, хотя и больше хотелось бы)

По поводу раздражения, так я был более раздраженный когда курил))) - на работе лезут с вопросами, да хули вам надо, я на расслабоне, а щас у меня больше времени появилось для других людей...

Ганжа как и сиги отбирает энергию, только еще сильнее...
Кстати, еще права продливать надо, к наркологу идти, планирую месяц не курить, мысли о том что организм отдохнет от конопли помогают

Да, бро, понимаю, но я после тяжелого дня валюсь с ног в любом разе

Последнее редактирование модератором:
Кстати, еще права продливать надо, к наркологу идти, планирую месяц не курить, мысли о том что организм отдохнет от конопли помогают
За месяц не выведешь. Я ,когда права менял, покупал тест на наркотик и какждую неделю проверял. Так вот, полтора месяца показывал положительный результат. Если бы не баня раз в неделю, наверное и за два месяца не управился бы. 

После долгого употребления всегда сон пропадает на пару тройку ночей. Пустырник, валерияна и другие успокоительные не особо помогают. Реально помогает физическая нагрузка в течении дня и банька.

За месяц не выведешь. Я ,когда права менял, покупал тест на наркотик и какждую неделю проверял. Так вот, полтора месяца показывал положительный результат. Если бы не баня раз в неделю, наверное и за два месяца не управился бы. 
Да, бро, я готов к этому

Кстати, если никогда не палился и на учете в наркушке не стоял, анализы, возможно, сдавать не придётся. 
Я худой, говорят канабиноиды задерживаются в жировых тканях

Еще ко всему прочему повыгоняю с потом, активно покачаюсь, штанга дома лежала в пыли))

Короче если не забуду, скажу когда очистился организм )

Да бро, вот сейчас тоже тот самый момент, ничего не охото, спать хуево, засыпаю долго, раздражительность есть когда кто то начинает бесить или ситуация, нервы сразу брызгают на стену, а ещё заметил морозить начало, думаю организм перестраивается просто, давление скаконуть может или упасть, ну дня два три такая хуйня, потом по легче, успокоительные не пробовал, только пивас, но и его не охото, ничего не охото, кроме шиш

Я худой, говорят канабиноиды задерживаются в жировых тканях

Еще ко всему прочему повыгоняю с потом, активно покачаюсь, штанга дома лежала в пыли))

Короче если не забуду, скажу когда очистился организм )
Народ, не употребляю 22 дня, курил наверное оч много,  сегодня проверил на тест на марихуану и результат оказался положительный...

Завтра пойду пройду мед комиссию, случайно узнал от матери где не нужно ссать в банку для прохождения нарколога(она тоже случайно узнала, мужик права продлил) , на учете то не стою, нормально все будет, это мне что бы права получить

Как пройду медкомиссию, пойду в гости накурюсь вдоволь) алкоголь не пью уже больше 2х лет

Хз, не хочу ждать прям 1.5 месяца) так то выбора бы не было, если бы проверка нарколога была бы только в психушке, там обязалово тест на наркотики

Вообщем, недотянул я) ну и не особо переживаю, бросать то не собирался

Считаю что у среднего курильщика(раз в день вечером) конопля выйдет через месяц

IMG_20220128_195857.jpg

Бро я поставлен на учёт в норкологию у меня спустя 43дн моча показала это сечас я уже не курю больше 5мес так оно и не показует хоть кровь берут хоть мочу а 22дн мало полюбасу покажет
Да бро, слышал что мало, просто хотелось проверить)

А так уже завтра пойду в ту медкомиссию, там уверяют что не проверяют на марихуану

Наверное мне тоже около 2х мес нуж но было бы не употреблять

Бро я поставлен на учёт в норкологию у меня спустя 43дн моча показала это сечас я уже не курю больше 5мес так оно и не показует хоть кровь берут хоть мочу а 22дн мало полюбасу покажет
На счет крови, тоже думаю не будут брать у меня

Про такую мед комиссию думаю правда, так то люди понимают что она отпускает быстро, а в моче держится до 2 мес, видимо поэтому существуют такие медкомиссии по лайту

Бро это на долго, канобиол очень долго выходит, больше спортом занимайся что бы потом выходило, потей короче говоря больше жидкостей пей, спиртяга непомогает от слова совсем, проходил тоже эту шнягу, три месяца некурил один хер тест показывал положительный результат  .Мир! 

Бро, сейчас есть препараты которые блокируют рецепторы показывающие ТГК на 8часов при условии употребления 4литров воды в течении дня

Отправлено с приложения GanjaLive

Бро у меня уже не чего не показует даже если волос с головы возьмут такои анализ говорят до 6ти месяцев может показать ну нахуи я им нужен чтоб такои анализ мене делать он бешеных бабок стоит яж говорю мне уже похуи я не курю больше 5ти месецев
Да бро не спорю, тоже зная что в волосах говорят и через десяток лет найдут конабиоиды,, согласен кому мы нах нужны и кто мы такие что бы нас так шерстить, я вообще анализы проходил батю брал с собой что бы моча не скисла пришлось его с собой брать, как сейчас помню стоим в подворотне в центре города а он в бутылку сыт  :rzhu:  Смех и грех, а куда деваться, а бабка с балкона кричит мол сейчас милицию вызову, во дело было пиздец, но все обошлось  сдал, я чист так сказать, но опять же анализ анализу рознь там прокатило, а если на права то у нас в городе  чуть ли не при нарколога мочишься  тут уж сложнее, как то так братух. Мир! 

Назад
Сверху