беседа про грибы (флуд о грибах )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ну Вы блин, все даёте.!!! уговорили на 5! тока когда стартовать - не знаю. если на вых. на срастётся по времени... то, и на след пролетаю. в отъезде буду.

ну поглядим если чего.... %0

а у меня всего 4 банки осталось не разобраных

камней надо кушать минимум 8-10 сухих. ел 11 - было оочень классно!!)), но думаю если нормально подготовиться я бы в след раз 15 скушал
wink.png
ВЫВОД: уже поставил стерилизоваться раствор глюкозы. 6 мин/360Вт. попробую в микроволновке. нравится.

и завтра вечером тоже 6 мин/360Вт.

ЗЫ. заказал в пакалоко. семки супер банка по супер цене. призёры. ИНДИКА. пришли в фирменной упаковке, .... + бонус. промо акция. раскрутка банка, я так понял.

бонус 1 семка northern light blue auto.

Ай молодцы!. спасибо.

вот

DSC02495.JPG

: уже поставил стерилизоваться раствор глюкозы. 6 мин/360Вт.
щас карамели наваришь X-D

230.jpg

микроволновка -лучше сразу вылей )) отличных контоминантов наростишь ) зеленых и черных и еще каких нибудь)

:-[ ] какие 5 какие 7 ??? у меня от семи только вижуалы при свете но уже на расстоянии 35см изображение монитора перекрывали. надо есть так чтобы этот мир полностью исчез. вот тогда настоящая свобода в грибах. я гриб -=<:)

@ksakseksulec, да мы не про кубы говарим а про Галиндии и прием склер

если я съем всё! :-[ ] -=<:) m/ , то писать будут обо мне братья в белых халатах! :-[ ]

мне кубов 5 хватает на -=<:) , и [:] .

про склеры пока не скажу. но скоро..........

;-)

возможно завтра... вот только проблема. я к родителям должен заехать, а мама без стола не отпустит. придётся отмазываться. или жесткий пост. , и не в ночь вкушать "рельсу :'-) ", а с утра в воскресенье......

:cool:

скажи маме -пусть с собой подвернет сьестное)) на выходе -разговеешься)

Последнее редактирование модератором:
ты не должен никого слушать!!! грибы уже в твоем сердце. они тебе подскажут сколько кушать.

мир всем

а скажите ка....- сколько будет обрастать ЖМ банка со 160 мл. уже 2е сутки пошли. +25. очень охота увидеть изменения в ЖМ. я так понимаю он будет похож на медузку??? -супер сопли? :-D

да хз четам ты наварил

может месяц а может вообще не начать рости -потому что "сладко" или "карамель" получилась

а у мну вешенка ВЕШЕНКА - попёрла! 3й удачный опыт после кубов, *INLOVE* галиндий *INLOVE* .

и я уже тоже....

Последнее редактирование модератором:
Джаф, здравствуй! изни. может чё пропустил,?, - а как твоё агроциббе, и очень охота об шии узнать. как? в ротацию запустил уже?

нада!!! :)

начал пост с 12.00 сегодня (дальше токма чай,чай,чай, яблоко,яблоко,яблоко) Гг :'-) . завтра 10гр камешкоф в 22.00 *INLOVE* ,

ждите трип -=<:)

как правильно сделать грибной чай, без потери нужных нам веществ?

заварил чай. подождал 7 мин. кидаешь грибы. через 20 мин. отжимаешь, пьёшь! ждёшь -=<:)

Назад
Сверху