беседа про грибы (флуд о грибах )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

на счет чая. выпить и спать мне нельзя. трип пройдет в пустую. мне после трипа не снятся грибные сны.

может и снятся но я их не помню :-|
та же херня подсознание блокирует сны почему-то, еще попробуй дунуть для сказки

ща ваще со смеху уписяетесь X-D

я когда в грибах и мариванну курю то у меня только изображение расслаивается.

что-то похоже на стерео картинку. цветная картинка исчезает. а вместо нее красная синяя и зеленая и не одна на одной

а в стороны чуток разъехавшиеся. и все :-|

Мехикана Кубенсис на "зеленой полянке".. очень красиво)) и плодовым телам интересней там.. -=<:) B-)

я так прикинул, - а у всех по ходу немного разные ощущения в трипе. отличия есть. грибы одни и теже, люди одни, - а прут по разному!!!!
jaw_dropped.gif
intelligent.gif

Джаы, привет. скажи плиз, удалось развести тебе культуру шиитаков? Вреде ты где то писал, что должна приехать от комрада.

Последнее редактирование модератором:
грибы не прут!!! :-@ :-@ :-@

не говори так больше никогда!!!

это не ширево галимое!

как может язык повернуться такое сказать

засеял ШИИ -жду результатов ...

кто сказал что не ПРУТ???? ПРУТ!!!!!!!!!! и исчо как!!!! у меня скоро, дней через10-14 склеры готовые будут. ещё раз убедЮСЬ что они прут!!! :'-) .

Джаф. надеюсь зарастёт брусок твой. -=<:)

вчера пересаживая вегетативно мицелий, и набивая просверленные отверстия им же, (в поленьях абрикосовых старых) осталось, реально 2 зерна пшеницы обросшей. (зерно покупалось в магазине). и я уже почти доставая его из мусорки.... решил и их приспосогбить.

взял полено яблони спиляной 3 недели назад. )она почти умерла, даже без почти(. отодвинул кору пинцетом, и впихнул, в щель эту зёрнышко мицелия. рядом второе.

прошли сутки. пришёл с работы, а около первого зерна, на расстояние сантиметра в 2-2,5 разросся молодой пушок!!! *INLOVE* m/ ВАУ!!!

грибы будут. будут на пнях..

а ещё для прикола неделю назад, сварил сено сельское. из села батей скошенное. батя 43г.р. дай ему Бог здоровья!!сколько в 12 литровую кастрюлю влезло столько и сварил. перемешал с пригоршней мица.

а оставшийся уже разрастается.

и всё это, за неимением рукава полиэтиленового, всунул в голубой :-X мусорный %0 пакет. наделал дырок повесил в ванной комнате. (прикалуюсь я, делать мне нефиг).прошло время.... и... оп! пакет начал обрастать. понюхал вроде **йнёй не пахнет. запах вкусный. дня 3-4 исчо, и думаю -=<:) произойдёт.

Р.S. грибы.....они, да., изподтишка пришли, и ты уже ТОЖЕ... :'-) :'-) :'-)

DSC02492.JPG

вот разобрал 2 0,5 банки. трюфеля плоские. и с грибожелезным привкусом сырого гриба. так ведь гриб и есть. думаю остальные пускай ещё порастут.

сорри за кач. :-X

нормальный урожаец с 2х по 0,5 ть *YES* *MUSIC*

сухими 2 гр??? или жрипяцццот?
сухими и 7 слопать можноимей ввиду что склеры не сохнут как Гррибы приблизительно 10 к 1 му ,

склеры высыхают странным образом например сырыми 10грамм-сухими 6-7 грамм

ещь не бойся -это не кубенсис ,"не отшлепает",дольше просто "прокатит")) -=<:)

да всё равно стрём. у меня с кубами не сильно сложилось.... :-|

читал я твой Джаф репорт, когда с Ёжиком познакомился. а тогда 2 гр вроде ел...

@dima271376, Камешки мягкие! Мене больше всего нравятся! Тока вкус у них ужасный, каг будто рельсу пожевал! :-!

@dima271376, так я тогда трое суток постился перед трипом ,и последние сутки совсем децелку ел там яблоко ,хлеб и печеньки с хлебом

пост неделю. сутки не есть ваще! потом вкушать грибы...

все грибы...

больше чем надо не вырастит...

камней надо кушать минимум 8-10 сухих. ел 11 - было оочень классно!!)), но думаю если нормально подготовиться я бы в след раз 15 скушал ;)

Назад
Сверху