беседа про грибы (флуд о грибах )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@dima271376, Скорость гдето + 300.500 Под псилоцидами хрен ногой пошевельнешь!
440728656ec4e31c8410174be17ae8d8.gif

кто сажал вешанку, насколько она требовательна к стерильности субстрата,
ну хотябы руки помой)) X-D

пс -ванна 300 литров полная шелухи -залитая горячей водой на 1 час, потом выпускаеться вода и через 30 мин начинаем набивать теки с шелухой в кульки пересыпая зерномицелием)) -

а вообще надо да подольше-но я делал так и прокатывало) заражений почти небыло

просто решил выпендрится сам для себя. хочу на пнях шиитаков развести и вешенку. есть место теневое вдоль дома. там и посажу.

на днях с чопиков заселенных шиитаком нарезал стружки, и в банку с подготовленным субстратом-овсом. посмотрим что будет.

псилоцибы росли. а эти что?,-хуже?. и этих расплодим. B-)

загорелся грибами когда в нете увидел импровизированный заборчик из грибо-полен. с одной стороны растёт лимонная вешанка, по центру розовая с красной, а справа- голубая. :-[ ] красота.

хочу такой декор себе.

Грибы -они такие)) они входят в жизнь ,даже как бэ изподвольно))

я Их вижу везде.... d.gifmushroom.gif

Блинн! А мну они последнее время на расстоянии держут! (( Не зовут!

Фишка про то шо на грибы "присесть" можна бред! Не дадут они улечься! Во как, разумные што ли!?

Вчера сыну полгода исполнилось, дык мы с дедом пару килограм вотки сьели! (((( :-! Бот бы она как грибасики была, (типа больше чем нужна не захочется!)

друм! и меня не зовут. возьму банку открою, посмотрю, понюхаю, помедитирую. всё равно не зовут! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :-| .

щас правда Галиндии от Джафа начали показываться. их жду уже! *INLOVE* m/

@dima271376, а ты иди без зова ,главное не частить! 1 раз в 30 дней самое то))

@djafarchik, А куй его знает! )) В ауте вылезли, жаль фото голимое, так они красивенькие были! X-D

бразы, помогите! что со мной не так? первый раз культивировал ГТ. унесло с 4-5грамм. сейчас ем грамм под десять и постоянно мало. может не на том субстрате рощу и они получаются слабыми? с 76грамм еле оторвался от земли. даже толком пообщаться не смог. боюсь есть больше 100грамм сырыми- вы говорили что больше нельзя.

или можно?

что мне делать?

что мне делать?
жрать ПИЦЦОД!! X-D

НЕЛЬЗЯ есть больше 10кг сырых)

ты-смени стрейн ,не ешь ГТ

попробуй пару недель вегетарианства перед трипом

еще раз обращаю внимание на необходимость поста перед трипом-никаких майонезов,сала,колбас,попробуй 45 дней паузу выдержать между последним приемом

еще-выпиваешь Грибочай (настаиваешь мин 40 в термосе.потом отжимаешь и не ешь гущщу-только пьешь чай )и ложишься спать ...дада-спать и стараешься заснуть у тебя есть около35-40 мин

для этого -=<:)

Мехикана Кубенсис на "зеленой полянке"

мицелий агресивный,семена овса-половину захватил и видать сьел не давши развиться B) семенам

половину сожрал-это точно,нужно пораньше ложить при кейсинге наверное семки на "лужайку " DSCN1536.JPGDSCN1537.JPGDSCN1538.JPGDSCN1539.JPGDSCN1540.JPGDSCN1541.JPGDSCN1542.JPG

@ksakseksulec, Просохнуть нада с месяцок, и начинать заново с небольших доз иМхо
какой там нафиг месяцок. пауза была как минимум месяцев 3-4. перед грибасями за сутки ваще ничего не ем и не пью.

ел тасманов а перед этим были бразилы

@ksakseksulec,

Мне еще не приходилось пробовать гриб, то я так, рассуждаю.. Имхо)))

Скоро займусь вторым принтом, попытаюсь еще раз, если вдохновение будет сделаю как положено, ато первый запарол [:] .

нада тебе друг, ksakseksulec переходить на лучи счастья взятые в подпространстве!!!! :'-) и на вибрации радости. :'-)

меня от 5 гр. рвёт на 10 000 000 маленьких бобрят!!! :-@

может дело в пшенице?
да нет) пшеница-это питательнее чем даже перловка) для Гриба ,я писал-тебе что попробывать нужно

на счет чая. выпить и спать мне нельзя. трип пройдет в пустую. мне после трипа не снятся грибные сны.

может и снятся но я их не помню :-|

так что я ничего не запомню если засну. чай боюсь делать. при высоких температурах вкусняшка распадается.

сухие перетираю пальцами в порошок и водой запиваю.

через недели 3-4 буду есть 10-11грамм а может и больше

Назад
Сверху