беседа про грибы (флуд о грибах )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

*NO* много ем вырубаюсь) мало схаваю хочу дуть) если дуну то сижу пару часов на месте о-)

У вас там врагов ментальных нет случайно?)либо может вас неорганики прощупывают,понимают шо невариант и уходят

есть "сесурити" у путишественникофф )) Мушрумчик и его кент ЙожиГ) :ph34r: :ph34r:

хотя я один раз "залетал на поле боя" там сражались грибы между собой один пытался меня ударить но его отпульнули "тельники" Муш и Йож ,подхватили за руки и мы полетели далее :rolleyes:

У меня в прошлую среду был файт между двумя грибасями - моим и грибасей моего врага.Мой после этого левел ап получил,т.к. выйграл.Джаф,я знаю у моего шрумчика потом девочка шрумчик будет,оба растут пока по отдельности,им встреча предстоит как повзрослеют,а вот френд когда появится?)

по поводу секурити,все равно гриб не может осилит на 100 % ,это он через очень долгое время постоянного общения может быть создаст непроницаемый слой,но у меня пока враги пробиваются,и там не только в ушах хлопает,бывает очень жоско все тело болит из-за баталий.

Последнее редактирование модератором:
с Брюс Ли тож ничо так было )))там у них батлы чуть ли не до смерти у грибасей.Во всяком случае у моего врага гриб пытался моего стереть полностью,а мой делал очень мощную волну света.Этим и определяется добро от зла - добро творит благо,а зло пытается наносить вред другим

Бобро и зло относительно!

бобры, выдыхайте! -=<:)

Последнее редактирование модератором:
я думаю тут ссылки давать нельзя. нашел один магаз в сети который торгует весами электронными. цена деления 0.01гр. цена где-то полторы сотни гривен. во как! можно класно сырые взвешивать.

а у кого нет денег на такую покупку то можно соорудить весы с чашечками а в место гирек монетами пользоваться

1коп - 1,5г

2коп

аллюм 0,64г.

сталь 1,8г.

5коп 4,3г.

10коп 1,7г.

25коп 2,9г.

50коп 4,2г.

1грн 7,1г.

2грн 12,6г.
2 грн МОНЕТОЙ ????? О_о ???

Есть такие монеты,но они очень дорогие,из серебра и/или колекционные

photo_big.jpg стоит правда 160-200 гривен такая монета))),добавьте еще 100 и купите весы карманные(или кухонные от 1 грамма) и не сыктымьте моск себе X-D

Где больше содержится веществ?

В шляпках или в ножках?

6гр. Сухими (почтии все отработанные шляпки) достаточно?

Назад
Сверху