беседа про грибы (флуд о грибах )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

artlib_gallery-53070-b.jpg

а сырыми сколько есть?

1сухой=10 сырой?

или ты по другому считаешь?

почему к 70г. подниматься?

ты прикалываешся?

, истину глаголет O:-) мне в начале хватало 3гр сухих а щас кушаю от 8 - 10 гр чтобы полетать -=<:)

@ksakseksulec, и че ты спрашуеш ??? Ты ж прирожденный жрипятсот, я думал ты все хаваеш что вырастает и мицелий в догонку X-D

И землю потом вываривает,процеживает и отваром все вышеперечисленное запивает,да он такой))

ели и под 100 сырыми -=<:)

тут какой вопрос созрел- есть ли тут водители которые грибы едят?

заметил что после грибов еще недели две концентрация внимания ваще никакая. очкую на дорогу выезжать.

так у всех или только у меня?

только у тебя вероятно , я ездил и под Грибом(не большая Волшебная доза в 3гр ) и после трипа в 7-8 грамм ... после трипа нет такого, а вот в Грибах -сильно бывает подглючует

НЕ ПОВТОРЯЙТЕ !! Езда в Грибах может Быть Опасна!!

сори, но сколько у тебя колес?

у меня два! пол тонны веса и двигло за 200л.с.

очково шо пестес. я таблички сходу читаю и в 95% не правильно :-[ ]

моск сам дорисовывает и допридумывает.

у меня послесвечение недели две -=<:)

у меня Хонда Дио 49 кубиков )))

пей много жидкости после выхода из триппа и принимай витаминС в течении 3х дней

у меня Хонда Дио 49 кубиков )))

пей много жидкости после выхода из триппа и принимай витаминС в течении 3х дней
X-D на табуретке и я так могу. а когда V-bust сработает то и обо@раться можно. опасно ездить.

за воду спасибо. а есть лимоны ты имел в виду или так X-D -

Источники витамина С

Наиболее богаты аскорбиновой кислотой плоды свежего шиповника (650 мг/100 г), болгарского красного перца (250 мг/100 г), чёрной смородины и облепихи (200 мг/100 г), яблоки (содержат 165 мг/100 г), перец зелёный сладкий и петрушка (150 мг/100 г), брюссельская капуста (120 мг/100 г), укроп и черемша (колба) (100 мг/100 г), земляника садовая (60 мг/100 г), цитрусовые (38—60 мг/100 г)., недозрелые плоды грецкого ореха, хвоя сосны и пихты

все пойдет даже "химический витамин" ы банках по типу Ревит уНДЕВИТ и просто витаминГ С

спасибо, бро, а то досих пор в полутрипе хожу %0

могу завтыкать на остановке и свою маршрутку в упор пропустить. тормозить чтоли начал.

завтра в аптеку за аскорбительной кислотой

@ksakseksulec,После трипов можна тока на четырех колесах ездить,дериализация мира опасна для водителя,а на тех оборотах смертельно опасна

На мот садится тока при крайней необходимости,лучше такси вызвать,чем самому ехать

вот и я о том же.

можно залазить на мот только спустя ДВЕ недели и не раньше.

при таких мощностях это самоубийство

и еще- четыре колеса возят тело а два колеса возят душу!!! ИМХО ;-)

берегите себя, бразы. мир всем <3

товарищи грибоеды, у кого тоже так было?

от гт сырыми хлопало по ушам а от других 5г сухих непроизвольные как бы так сказать дергания тела. странно так

Сексаксулец - практически у всех так

и "хлопки" и дергание тела )

Назад
Сверху